ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Тэхенов день.

Настройки текста
Чонгук готовился ко дню рождения своего парня долго и упорно. Он долго думал и решал, что именно хочет ему подарить. Что-то материальное — ну такое, Тэхен мог себе позволить купить все, что захочет. Что-то для души — тоже не придумывалось, потому что душа Тэ — потемки даже для него, Чонгука. Подарить себя — плагиат, потому что Тэ это уже делал, да так, что об одном воспоминании крутило внизу живота. Чонгук долго думал и мучился и наконец решил просто подарить наслаждение. Бантанья семья вечером решила легонько отпраздновать День Рождения Тэ. Легонько — потому что впереди была работа, а выступать с опухшими лицами и ватой в голове не хотелось. Шуга расстроенно выбирал алкоголь, одергивая себя, чтобы взять прям чуть-чуть, и да, эту бутылку не брать. Джин совершил революцию, не встав за плиту, он просто заказал еду в одном из лучших ресторанов и оплатил нехилый счет за это фудпорно. Чимин весело прыгал и помогал украшать гостиную — он очень любил своего лучшего друга и радовался его взрослению больше, чем своему. Застолье получилось вкусным, веселым, малоалкогольным. Бантаны шутили, веселились, вспоминали всякую фигню, которая случалась с Тэ за время их знакомства. Тэхен веселился, иногда алел щеками от смущения, потому что вспоминали действительно дикие вещи, типа упавшего на съемках унитаза. Подарков Тэхену надарили всяких-разных. Начиная от заумной и, наверняка, занудной книги от Намджуна, заканчивая веселой нарезкой видео от Чимина. И только Чонгук свой подарок решил подарить наедине, и у Тэхена пальчики на ногах поджимаются от предвкушения. Наверняка, будет что-то горячее и завтра голос будет ниже, потому что сегодня он его сорвет. Кое-как досидев до завершения вечеринки, Чонгук утаскивает своего парня в комнату. — Я не придумал тебе подарка, хен. Я очень плохой, пожалуйста, накажи меня! — Гукки, — шепчет Тэхен, прижимая Чонгука к стене и дышит часто, — ты — мой лучший подарок. Я сколько не думал, что хочу получить от тебя, каждый раз приходил к тому, что хочу ТЕБЯ. И целует, сразу напористо, проникая языком в рот младшего, сплетая языки в безумном порыве. Они целуются, как безумные, как в первый раз. Кислорода не хватает и Тэхен отстраняется, но между ними повисает тоненькая ниточка слюны. Чонгук рычит, набирает в легкие побольше воздуха и снова впивается в такие охуенные губы Тэхена. А Тэ от такого злого Гука ведет, он просто лужицей готов растечься в объятьях этого демона. Чонгук пальцами пробирается под футболку Тэхена, поглаживая бока и пробирается вверх, к соскам. Тэхен все так же прижимает собой младшего к стене, но откидывает голову, кусая губы и пытаясь сдерживать стоны. Чонгук же этим маневром пользуется — сразу припадает к карамельной шее, целуя ее и слегка покусывая. Хочется укусить, оставить след, дать понять всем и каждому — «ЗАНЯТО!», но нельзя. А Чонгук себя уже кое-как в рамках приличия и правил сдерживает. Тэхен просовывает колено между ног макне и Гук откровенно трется своим возбуждением о ногу именинника, желая уже перейти к десерту. Тэхен Чонгука под ягодички подхватывает, к их огромной кровати несет, а Чонгук с тумбочки смазку прихватывает, не разрывая поцелуй. Тэхен плюхается со своей драгоценной ношей на кровать и нависает сверху. — Тэхен, ты такой красивый, — шепчет Чонгук, прежде чем снова потянуться за поцелуем. Тэхен нетерпеливо снимает футболку с себя и пытается расстегнуть рубашку Чонгука. — Кто, блять, надевает дома рубашки? — бормочет Тэхен, пытаясь трясущимися от возбуждения руками расстегнуть пуговицы. — Порви ее! — выстанывает Чонгук и у Тэхена тормоза клинят. Он рвет рубашку, рвет домашние штаны, рвет боксеры своего парня, просто потому что может. Припадает к соскам, лаская их, ведь точно знает, что у Чонгука это пиздец эрогенная зона и он только от ласк сосочков кончить может. Но не сегодня, сегодня у него другие планы… Тэхен спускается поцелуями на живот, обхватывая руками возбуждение Чонгука. А Чонгук смотрит на своего Тэ и на его руки на своем члене и стонет тихо, протяжно, по-девчачьи. Чонгук смазочку заботливо Тэхену подталкивает, знает же к чему все идет. — Тэхенни, ты потрясающий! — стонет Чонгук, когда Тэхен водит языком по истекающему смазкой члену. Только вот что-то еще сказать не получается — Тэхен вбирает член в рот, кружа языком по головке. И тут случается непредвиденное — Чонгук, позорно, как мальчишка, кончает с громким стоном. — Гукки, это был лучший подарок, — говорит Тэхен, проглатывая всю сперму младшего и вытирая губы тыльной стороной ладони. — Ты все еще хочешь меня безумно. Ты весь — мой главный подарок. — Тэхенни, но я же… — Чонгук дышит часто после оргазма и явно расстроен. — Я же все испортил… — Ты показал мне, что несмотря на то, что мы давно вместе, все так же хочешь меня. Только меня. — Только тебя, — повторил Чонгук и потянулся за поцелуем с собственным вкусом. Надо же Тэхену основной подарок подарить, ну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.