ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

MBC Gayo.

Настройки текста
Чонгук не мог найти себе места — ходил сначала по общежитию, потом — по гримерке… Сегодня ведущим будет Минхо. Друг Тэхена. Друг, к которому Чонгук ревновал сильно. Потому что Тэтэ души в Хваранах не чаял, всем писал и время проводил, игнорируя любимого, единственного и вообще золотого макне. — Макна, угомонись, — Шуга полуоткрыл глаза, — ну пообнимается твоя половинка с Минхо и все. — Не могу хен, вдруг чего будет… Вдруг Тэ его по жопе там помацает… Ну или обнимет… — Ну и что с того? — Джин после макияжа врывается в разговор. — Ну помацает и отпустит. Подумаешь… — А тебе было бы приятно, если бы Джуна кто-то мацал… Ну или Джуну как, тогда, когда какая-то махорка бегает за тобой и пищит «Сокджин-оппа»? — Неприятно, наверное, — Джин брови хмурит, — Но это же сириозбизнесу, нам надо поддерживать отношения со всеми. Да и Джун знает, что он мой президент, — тихо-тихо произносит Джин. — А мой президент КимТэ! И он, между прочим, в опасности! — Чонгук вопит в отчаянии. — Гукки, не бесись! — Юнги, как всегда спокоен, — Просто дай своему парню немного свободы. И Чонгук дает свободу. Грызет губы и толкает щеку языком, когда Тэ и Минхо обнимаются. Костяшками хрустит, когда один другого за попочку мацает. С улыбкой приглашает отпраздновать этот вечер с ними. — Гукки, ты уверен? — шепчет куда-то в шею Тэхен, пока они записывают энкор. — Дадада, мне же не о чем волноваться, — радужно сообщает Гук и губу грызет. В заранее снятый Бигхитом ресторан они заламываются большой компанией. Тут кого только не найти… Все бухают и веселятся. Айдолы обнимаются с менеджерами, айдольши, сбросив маски бичфейсов, обсуждают косметику и сплетни всякие. Кто-то танцует на импровизированной сцене. Кто-то пытается подключить микрофон и ебануть реп-баттл. Чонгук выпивает залпом шот текилы, и еще один, и еще… Не найти Чонгуку только Тэхена и Минхо, которые куда-то свалили. Сначала Чон просто по углам ресторана рыщет — мало ли где компашка хваранья быть может. Потом начинает поиски детальные. — Джин! Тэхена нигде нет! — подбегает, шатаясь, Чонгук к Джину, едва его заметив. — Он был тут, — Джин улыбается лучезарно, а потом улыбка с лица сползает. — Ушел с Минхо… Я не знаю куда. А у Чонгука сердце разорваться готово — Тэхен где-то с Минхо… Наедине… Сознание рисует уже всякое… Как Минхо жадно отсасывает Тэхену… Или как его Тэтэшечка своим ахуенно красивым членом проникает в своего друга… Чонгук ищет везде, где может — заглядывает в каждый туалет, даже в женский, извиняясь. Пары нет нигде (и с каких пор они стали парой?). И выть хочется так, что еле себя сдерживает. Чонгук где-то в углу, чтобы не видел никто, по стенке съезжает и еле как слезы сдерживает, представляя всякое пошлое. Только вот его уверенная рука поднимает, за собой тащит. Чонгук из-за нахлынувших слез и выпитых шотов разобрать ничего не может — картинка уверенно плывет. Его на задний двор утаскивают. А там Тэ сидит на лавочке и Минхо его обнимает, укрывая собой. — Гукки, Тэхен перебрал, — вещает Минхо. — Отказывался куда-то уходить без тебя. — Ну то есть без меня? — глупо хлопает глазами Гук. — То и есть, без тебя, сказал, никуда не поедет, — обезоруживающе улыбается соперник. Чонгук не выдерживает — кидается на Минхо, пытаясь двинуть в челюсть. Только его сразу-же кто-то хватает, оттаскивает. — Гукки, — пытается вразумить Намджун, — они со мной все время были. Ну то есть совсем все время. — Нам Чонгука встряхивает, в себя привести пытается. Затем берет телефон и менеджеров вызванивает. — Да, двое, да, в говно. Я их приведу к парковке. Если необходимо — соберем всех и поедем домой. Чонгук чувствует чужое дыхание прямо в ухо — Минхо его обнимает, — Чонгууук, я знаю что вы вместе. Я никогда Тэхена не… Не рассматривал чуть больше, чем друга… Тэ для меня как младший брат. И да, он скрывает ваши отношения ото всех, так что скрою их и я… — И ты никогда не хотел, чтобы он тебя трахнул? — недоверчиво поворачивается в сторону шепота Чонгук. — Клянусь, мы просто дружим. — Минхо подбадривающе улыбается Чонгуку. — Даже вот не целовались? — хмурит брови макне. — Тэхен охуенен и все такое, но не целовались. И не будем. Потому что мы — Д.Р.У.Ж.И.М. Чонгук вдруг резко в руках Минхо расслабляется, себя отпускает и понимает, что он в говно. Минхо помогает Намджуну парочку до машины дотащить, берет обещание, что обадва бухать не будут так, чтобы в какаху. Грузит тела на задний ряд и охуевает от того, что макне ему руку жмет и обещает больше не ревновать. Намджун довозит тела домой и радуется, что успел Чонгука от рукоприкладства остановить… Только вот ребят остальных оставил на месте… Особенно волнуется за Джина, занося пьянь в комнату и укладывая рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.