ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

05.01.2019 GDA. Юнмины.

Настройки текста
Перед предзаписью Юнги был подавлен. Только вот возможности подойти и поддержать ни у кого из мемберов не было — сначала подготовка, потом — прогон. Все переживали, что Юнги просто после вчерашнего не отошел. Джин даже порывался таблеточку предложить, но Юнги отказался. Расстроен он был десаном, который к хуям ушел. На самой предзаписи кот сиял, конечно — он актер и старается для Арми. Все выдохнули — отошел. Дорогу до общежития все переносили со стонами — хотелось отдохнуть, сдохнуть, нажраться (нат тудей, конечно). В общежитие все зашли понурые. — У меня нет дэсана. Сегодня — нет. Я плохо работал… Наградочка взяла и ушла к другому… В зал пойду, накачаюсь… Да как она могла… Да моя кожа белее белого… Да я вообще талантище… Как, блять, я и без десанчика… Не пойду завтра никуда… Все, умирать лягу, страдать и умирать… Сначала страдать, потом точно умирать… А потом в зал — качаться… Пластику сделаю… Губы накачаю… И татуировку кубиков захуярю, нахуй качаться… УУУ все эти десанчики блядины те еще… Прав был Джин-хен, ша-ла-вы! Не буду с ними больше в душ ходить… — Премия завтра только вечером, мож чуть-чуть прибухнем? — Джин пытался расшевелить понурого Сахарочка как мог. — Там и со вчера что-то булькающее осталось. — Хен, не хочу, — Шуга плечи совсем повесил. — Хеном зовет, совсем дела плохи, все, пизда-Джигурда! — сообщил мемберам Джин. — Юнги-хен, а хочешь я тебе помогу расслабиться? — улыбается глазами-щелочками Чимин. — Ай, делай, что хочешь… Мне все равно уже… Ты не Десанна, так что не предашь так больно и сильно… — Юнги в полной апатии. Чимин Тэхена за руку хватает, в свою комнату утаскивает. — Тэхен, у меня с Юнги сегодня будет секс! Мне нужна смазка, презервативы, главное — небольшие и полный курс секса с парнями за 5 минут. — Чимин нетерпеливо ножкой топает, показывая, мол, Тэ, 5 минут уже пошли. — Чиминни, а ты в какой позиции собрался быть вообще? — Эээ… Ээээ… А есть варианты? — Чимин глазами хлопает. — Ну один как бы сверху и трахает другого. В попу, мало ли ты не знал… — Иииу, там же какашки… — Чимин губы красивые кривит. — Для того, чтобы не было иииу и какашек — нужна подготовка… Блять, Чимин, что ты про гейский секс знаешь? — Ну что вот там два парня любят друг друга, поцелуи, романтика, за руки держатся… Ладно, про минет знаю… — густо покраснел Чимин. — Чимчим, ты столько времени мечтал о сексе с Сахарочком, а технику не изучил? — Тэхен уже откровенно потешается. — Иди в жопу, тело само подскажет. — Подскажет — подскажет, а потом кто-то хромать будет и на стул садиться со стонами… — Бля, а это еще и больно? — Чимин вообще прихуел. — Нууу… В первое время — да… Потом уже понимаешь как хорошо и Гук, ой, то есть партнер начинает доставлять… Я не сразу смог, спасибо Гукки был предельно нежен… — В смысле не сразу? Это то есть я такой сегодня Юнги не соблазню? — Минни, малыш, давай ты Юнги массаж сделаешь — расслабишь, там… А в дальнейшем как пойдет… Да и нечестно сегодня с ним так — он прям расстроен, а ты — попой на член… — Неее, попой на член я не планировал… — Ну трахнуть Юнги себя точно не даст. — А еще я вот короче пол поменяю и герлзбенд организую… — вещал Шуга, помахивая бокалом с виски, в который ему заботливо подливал Джин, чтобы сладенький их композитор совсем не сник. — Юнги, ну какие девочки? Ты ж альфа! — А, да, я альфа, где там моя ебненькая омега, которая расслабить меня желала. — Омега это че? — прошептал Чимин Тэхену. — Это готовь свою сладкую попку, Минни, — прихихикнул Тэхен. — Юнги, а давай массаж? Расслаблю аки Б-женька!!! — Чимин к сладкому хену наклонился. — Ай, валяй, но если что — ты снизу! — сказал Юнги под общий смех мемберов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.