ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

АААвтомобиль!

Настройки текста
Тэхен задумался над приобретением Чонгуку машины. Не для ездить, конечно, а чтобы залипать на своего парня, пока он ведет машину куда-нибудь в укромное место, в котором они смогут предаться всяким грязным вещам. Джин после того случая заставил их сделать химчистку салона и машину давать жопился, не велся даже на оленьи глаза макне. А увидеть Чонгука за рулем жуть как хотелось! Поэтому Тэ начал активные поиски средства передвижения. О предпочтениях своего парня в одежде, еде и сексе Тэхен знал все, а вот про машины — ни-че-гу-леч-ки! — Гукки, а ты какую бы машину хотел? - как-то за просмотром кино задал вопрос Тэхен в лоб своему парню. — Аааа, ну это легко, черную! — Чонгук улыбнулся кроличьей улыбкой и продолжил смотреть кинцо. «Ну ахуеть теперь! Помог, так помог!» — думал Тэ. И Тэхен начал изучать вопрос про машины. Интересовали его только водительское сидение и внешний вид руля, а так-же комфорт второго ряда сидений (как раз на них они и будут трах…любить друг друга). Тэхен пересмотрел кучу фотографий, выбрал несколько салонов авто, а потом запутался, потому что салон есть, а марка какая — непонятно. Второй раунд вопросов Чонгуку случился во время дороги в аэропорт. Они снова куда-то летели. — Гукки, а если бы вот например тебя спросили про машину, типа какую ты хотел бы… — То я бы ответил, что обязательно она должна быть от корейского производителя… «Тааак, уже лучше», — думал Тэхен, запоминая что надо погуглить салоны отечественного корейского автопрома. В номере он прямо места себе не находил — ждал, пока Чонгук свалит в душик, чтобы машинку повыбирать. А пока Чонгук крутился где-то возле, Тэхен решил помечтать, как он вручит Чонгуку ключи. Вот он, Тэхен, красивый, как Аполлон… В смокинге стоит, волосы развеваются на ветру… И такой Чонгуку в одном кружевном белье одетому протягивает коробочку… Чонгук возбужден уже, но коробочку открывает, а там — ключи от машины… И Чонгук такой «Вау! Тэхен, это же Лада Калина!» (что это за хуйня, Тэ не знал). И после — по его прекрасным ногам стекает и минет по-Чонгуковски королевский делает… Из размышлений его Гукки выдергивает, говорит, что в душ пошел. Только вот у Тэхена член стоит уже и дымится. И в душ он Чонгука уже сам потащил, раздевая по дороге. — Тэхенни, что случилось? — Чонгук плавился под напористыми ласками своего парня. — Хочу тебя! — шептал Тэхен, спускаясь поцелуями на шею и переходя на ключицы. — Тэ, но мы же не собирались… Но Гука поцелуем заткнули, на машинку стиральную посадили и просто всячески ублажали. Тэхен сосочки макне ласкал, сам стонал от удовольствия и желал уже грубо трахнуть. Но с Чонгуком так нельзя. Поэтому Тэ всячески своего парня ласкал, растягивал долго и аккуратно. А когда уже, от волнения нахуярив полтюбика смазки на надетый заранее презерватив, вошел, думал, что с ума сойдет — так ахуенно хорошо ему было. Секс получился каким-то долгим, нежным и совершенно всрато ахуенным. Чонгук стонал тихо-тихо и так потрясающе, что хотелось то ли кончить, то ли поплакать от счастья. — Я люблю тебя, — выстанывал Чонгук, чувствуя, что скоро кончит. — Ты — мое все, — шептал Тэхен ускоряясь и стараясь довести своего парня до разрядки как можно скорее. Только вот сам держался уже на грани, желая почувствовать, как Чонгук вокруг него сжимается… Долго ждать не пришлось — пара-тройка попаданий головкой по простате — и Чонгук кончил с утробным стоном. Заполнив собой презерватив, Тэхен продолжал совершать фрикции, продлевая удовольствие. — Тэ, а вот щас что это было? — засыпая, бубнил макне. — Это вот сейчас я тебя трахнул… — Тэхен чмокнул своего парня и провалился в беспокойный сон, в котором он во фраке вручает Чонгуку ключи. Утро разбудило их менеджером, который в номер стучался. Только вот сон давал о себе знать напряжением в области паха. — Гукки, нет времени объяснять, сделай мне хорошо, — сказал Тэхен, перемещая руку макне на свой пах. А Чонгуку дважды намекать не нужно, он член в руке сжал и по любимому телу стек, облизывая сухие губы. — Тэ, ты мне расскажешь, чего ты там себе напридумал? — Чонгук расслаблено улыбался на саундчеке. — А вот если бы ты хотел машину, то вот марку, модель знаешь? — Бля, Тэхенни, если ты хочешь подарить мне машину, спросил бы сразу! Не стоило устраивать мне такой марафон… Хотя, какая машина мне нравится, я тебе не скажу. Попробуй это знание из меня вые… разузнай….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.