ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Чонгукки болеет.

Настройки текста
Примечания:
В Японии утром перед самым последним концертом Тэхену снится сон — он, молодой, красивый, горячий и голый милуется с печкой, целует ее и нежно обнимает. Потом просыпается и понимает — нихуяшеньки не сон, у Чонгука температура поднялась. Нет, он, конечно, по жизни жаркий шокапец, но сегодня — даже физически. Тэхен, тихо-тихо выбравшись из-под макне, спешит к Джину в номер — кто как не Джин в этом разбирается. — Хен-хен, открой, он горячий, — долбится в дверь Джина Тэ. Только вот открывается соседняя дверь — из номера Намджуна выплывает злой и растрепанный Джин с аптечкой. Они несутся к макне в номер — чем быстрее поймут, что случилось, тем быстрее смогут помочь. В сонного Чонгука градусник втыкается и рука прижимается — надо температуру померить. — 39, — трагическим голосом озвучивает Джин. — Буди менеджеров, нам пезда. Не поднимут на ноги — петь вашему сладкоголосому Джину все партии. Тэхен к менеджерам в номер стучится, сразу же все выкладывает. Чонгука, естественно, везут в больничку — надо анализы сдать, врачей посетить и масштабы пиздеца понять. К концерту — кровь из носу воскресить, потому что Джин причитает и обещает наложить на себя руки, а Тэхен пытается брать ноты, которые Чонгук легко берет. В итоге на ноги макне, естественно, ставят, наряжают, перекрещивают и отправляют выступать. Тэхен весь концерт переживает — не упускает возможности потрогать макне, чтобы убедиться что с ним все нормально. Фанатки охают, ахают и выкладывают всевозможные ракурсы их взаимодействия. И только группа и стафф понимает — переживает Тэхен, вот и фансервисит как не в себя. После выступления их сразу же везут в гостиницу и строго настрого запрещают попойки всякие и сборы. А Тэхену вручают целый ворох лекарств и подробные инструкции. Менеджеры с Тэ берут обещание, что все это в макне попадет и плевать через какое отверстие. Тэхен сначала хихикает, представляя как он растягивает макне не с помощью смазки, а с помощью какого-то крема для носа, но быстро успокаивается, читая инструкцию. — А вы ничего не попутали? Тут же таблеток, мазей и прочей фигни на роту солдат, — Тэхен за менеджерами увязывается, пробуя уточнить. — Тэхен, если не справишься, давай кого-нибудь из менеджеров с Чоном оставим? — Пффф! Да тут легкотня, всего-лишь каждый час надо просыпаться, да пыткам Гукки предавать! Я сам! Ночь они проводят весело — Чонгук капризничает и гоняет Тэхена то за водичкой, то за шоколадкой. Но Тэхен терпит. А еще он терпит будильник, который будит каждый час, чтобы Чонгука лечить. — Милый ребенок, иди к папочке, сейчас я сделаю тебе пшик в носик и горлышко, — смешно басит Тэхен. — Папочка, но я спать хочу, — Чонгук делает умильные глазки. Он вредничает и капризничает, но в итоге сдается. Тэхен все необходимые процедуры проводит, Чонгука укладывает и одеялко везде подтыкает, чтобы Гукки спал сладко. Чонгук хлюпает носом и требует ласки. А Тэхен и рад бы поцеловать не в лоб, но не когда у Чонгука сопли и нос заложен. Чонгук требует свой минет, а Тэхен лезет гуглить, передается ли простуда половым путем. Никаких исследований на эту тему найти не удается, поэтому минет откладывается до выздоровления. Чонгук губкой трясет, но от поглаживаний Тэхена расслабляется и засыпает в итоге. Аэропорты Тэхен и так терпеть не может — нервничает. А сегодня нервничает еще сильнее — Гукки снова температурит с утра. Только Чонгук каменной непоколебимой глыбой температуристой за его спиной возникает и тихо нашептывает всю дорогу до журналистов, что он рядом, здоров, как бык и Тэхена любит вообще-то. После прилета Тэхен решил отдохнуть немного, пока было свободное до подготовки к премии время. Роль мамочки взял на себя Джин. Он метался электровеником по общежитию, выполняя просьбы макне. Молочко банановое на паровой бане грел, потому что «не люблю микроволновки». Юнги был к плите приставлен, потому что «хочу супчик Сахарного хеооона». Чтобы процедуры не пропускать, была выставлена охрана с таймером в виде Намджуна, потому что «а если мы пропустим время процедурок?». Чимин был посажен читать «Маленького принца», потому что «мне скучно, а телевизор не разрешают». Хосок каждые 10 минут подбегал с градусником, потому что «ойойой, у меня, кажется, температура поднимается». Как итог — заебались все и были дико рады, когда проснулся Тэ и взял на себя обязанности по уходу за Чонгуком. — Как ты терпишь это исчадие ада? — шепляво спросил Юнги. — Люблю и мне в радость за ним ухаживать, — пожал плечами Тэхен и убежал греть еще молочка. — Ванилька! — крикнул ему в спину Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.