ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

15.01.19 28th Seoul Music Awards

Настройки текста
Примечания:
Как не старались врачи и мемберы поставить макне на ноги — он все равно болел. Сказался стресс, нагрузки и отсутствие сна, как класса. За выступление переживали все. Даже предлагали Чонгуку не выходить на сцену, но он уперся, как баран и ни в какую — сказал, что будет выступать и точка. Предлагали ему не танцевать номера, мол посидишь на сцене и то хорошо, но что этому упрямому докажешь? Ни-ху-я! В итоге напичкали его лекарствами и отправили на премию. — Гукки, только ты давай мне знать, как ты себя чувствуешь. Я волнуюсь очень, — ерзал на диванчике Тэхен, пока их готовили всякие визажисты. — И ты, Тэ, пожалуйста, присмотри за мной. Я буду волноваться, что ты волнуешься, — Чонгук провел рукой по щеке Тэхена. — Да вы охуели? Как мне больного ребенка на улицу раздетого вести? — ругался Шуга со стилистами. — Вы, блять, вообще в курсе, что у нас тут вообще-то сопляк есть? Сопляк не в плане пиздюк, хотя и это тоже. А в плане что болезный. — Концепция, Юнги, — пытался спокойно объяснить стилист. — Хуенцепция, блять! Если ему хуже станет, я вам таких гигантских хуев в жопу засуну и проверну! — Ой, Юнги, не тебе вот большими хуйцами пугать, — прихихикнул Джин. — Да пиздец!!! Не могут нашему макнеше шубку, блять, выдать? Ну я им устрою, если ему хуже станет! Разрезанные вещи Тэхена да стрижка Джина покажутся цветочками… Ну я, блять, постараюсь… Ножниц накуплю — и пезда вам, и что вы мне сделаете? — Джин кое-как успокоил возмущающегося и продолжающего сыпать проклятия Юнги. На дорожке все улыбались, конечно, но стилистам по семь хуев ослов в жопах про себя желали. На самой премии они сели как захотели, обошлось даже без вечного намджуньего «пиздюки, расселись! Хосок, ты сегодня следишь за этими двумя, чтоб не вигучились». Все понимали, что Тэ переживает. А Тэхен так переживал, что лип постоянно банным листиком — хуй отдерешь. То обнимет на фотосете, то потрогает Чонгука. Гукки обычно при камерах старался делать гетеросексуальное лицо и чтоб без гейства всякого. А тут сам трогал Тэ, как бы успокаивая. Да и себя трогать позволял в полной мере. Только вот возмутился, когда Тэхен хотел его по подбородку потрогать. На их языке это всегда значило «спасибо за минет». Нет минета — нехуй вот тут трогать его вот так. В остальном, он даже не сопротивлялся бы, полезь при камерах к нему Тэхен с поцелуями. Потому что целоваться хотелось, но хена заражать — нет. Вот и приходилось обходиться обнимашками. Они даже один раз в туалет сбежали вместе — просто чтобы немного пообниматься и проверить состояние и настрой друг друга. Шиперы ликовали — эти двое были такими громкими, что не на один ебливый фанфик задора хватит. Первый номер отработали нормально. Чонгук танцевал, пел не своим голосом, но сам. Опять же от предложения петь под бэк отказался. Когда ко второму номеру ушли переодеваться, Чонгуку внезапно стало сильно хуже — опять температура начала ползти вверх. — Врача! Врача! Позовите врача! — паниковал Хосок. Времени на врача не было, поэтому пришлось выходить как есть. Тэхен совсем сник, ох, он вечером надерет зад этому кролю блядскому. И из кроля в осла переименует в телефоне. Второй номер отработали тоже, вроде, ничего. Еще перед выходом на сцену договорились, что если кто-то облажается, да и хуй бы с ним. Они, блять, звезды или где? Только Чонгук еле на ногах стоял, Тэхен его даже обнял в какой-то момент в знак поддержки. На вручении Дэсана и энкоре на Чонгука было страшно смотреть. Вроде он улыбается и прекрасно выглядит, но это только для тех, кто его не знает. Близкие же видели что все, хана. Тэ от такого вот макне плакать хотел. И ему было как-то похуй на награду эту, награде пускай Шуга радуется. Ему, Тэхену, нужен здоровый и бодрый Гукки. После выступления их в срочном порядке доставили в общежитие, а Чонгука увезли в больницу. Только вот он от госпитализации отказался, так, всякие анализы сдал. А дома его ждал Тэхен. И так ему грустно было, что он развлекался как мог — то видос с собой в тви выложит, то на фанкафе запрется всех будить и общаться, чтобы хоть как-то от волнения избавиться. И хорошо, что Гукки вернулся быстро и это милое создание не успело еще как-нибудь набедокурить. В любви Чонгуку в твиттере признаться, выложить ролик, где они целуются, встречая рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.