ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Заставка экрана.

Настройки текста
Примечания:
В общаге послышался топот ног и визги двух раненых птеродактилей. За Чонгуком гонялся Тэхен, размахивая руками и матерясь не хуже Юнги. — ОТДАЙ!!! ОТДАЙ БЛЯДОМАКНЕ!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! ЕБАНЫЙ ЧОНГУК!!! ОТДАЙ!!! — Тэхен орал во все свое Тэхенье горло. — Хуй тебе! — Чонгук оббегал мебель, спасаясь от злого Тэхена. — Я БЛЯТЬ ТЕБЯ УРОЮ!!! — Выебешь, а не убьешь, ты оговорился, — Чонгук все так же старательно обруливал мебель. — ВЫЕБУ И ЗАДУШУ В ПРОЦЕССЕ!!! — басил Тэхен. — Неа, ты меня любишь! — Чонгук махал телефоном и съебывался, как мог. — Педики, блять! Ваш сахарочек только спать лег, а тут ор выше гор! Вы заебали! — прошепелявил Шуга. — Да ты, хен, Чимчиму трахнешь и тоже пидорасом заделаешься! — орал Чонгук, перепрыгивая диван. Теперь его пытались поймать и убить сразу два хена. — Чонгук, я тебя не трахну, но придушу, — орал Сахарок, гоняясь за макне. — А я трахну и придушу, загоняй на меня! — перекрикивал его Тэ. В итоге двое зажали макне в углу. Тэхен пытался отобрать телефон, Юнги — просто убить. — Ааа! Спаситепомогите вашего макнешу золотого обижают! Девственности лишают, здоровья и материальных ценностей! В комнату влетел Джин, наблюдая прелюбопытнейшую картину — Чонгук лежал на полу в углу, крепко сжимая телефон, на его бедрах сидел Тэхен и пытался отбиться от Шуги, который тянулся к горлу Макне. — Иди отсюда, хен, я первый его придушу! — Тэхен отбивался руками. — Нет я первый придушу его, а потом тебя. — Шуга тоже орудовал руками, желая занять на шее макне местечко для удушения. — А ну нахуй разлетелись от мелкого! — рявкнул Джин. Да рявкнул так душевно, что Юнги и Тэхен отлетели от Чонгука. — Ну все, пезда нам! — прошептал Тэхену Юнги. — Джина злить нельзя. Он нам ща шеи свернет. Ты когда-нибудь видел его злым? — Нет, — Чонгук возник рядом и встал в строй. — Ну вот, я даже в молодости в Тэгу так не боялся, как боюсь злого Джина. — Вы, ты и ты — Джин по очереди ткнул пальцем в Тэхена, а затем — в Шугу. — Вы какого хуя сейчас устроили? Вам, блять, жить надоело? — Хен, я все объясню! — Юнги вперед вышел, пытаясь Тэхена прикрыть собой. Помирать, так героем. — Джин-хен, не трогай мелкого, у него вся жизнь только начинается. Это все я, я все затеял, я орать начал, малышня за мной повторять начала. Джин стоял, не шевелясь, только желваки на лице ходили ходуном и ноздри раздувались. — Я честно, не хотел! Просто давай, наказание мне придумай, да построже. А то чувствую, что я недонаказан. А малышню отпусти. Ну и плюнь на член, перед тем как вставлять. Джин вмиг расслабился и начал ржать. — Че, поверили? Расслабьтесь, Тэхен, Шуга, Чонгук, видели бы вы свои ахуевшие лица, — звук стеклоочистителя разнесся по комнате. — Но наказания вы все равно заслужили! Мин Юнги! — Я! — Юнги вытянулся по стойке смирно, все еще боясь разозлить Джина. — Ты не бухаешь 2 недели! — строго сказал Джин. — Но… Х-хе-хееен, ты че такой жесткий-то, бля? — Месяц! — Джин бровушки сдвинул. — Месяц, и ты вот ща это лицо перестаешь делать, а то мне кошмары снится будут, — примирительно поднимает руки Шуга. Мелкие пытаются по стеночке свалить из комнаты, пока старшие тут наказания придумывают. — Стоять! — Рявкает Джин. — Что у вас произошло? — Хен, я заставочку миленькую поставил, а Тэхену она не понравилась, а я пароль не успел на телефоне убрать, а он увидел и пытался телефон отобрать, а я не хотел отдавать, потому что ну очень миленькая заставочка, — начал тараторить Чонгук. — Телефон! — Джин протянул руку. Чонгук телефончик в руку вложил, поглядывая на Тэхена, который сверлил его взглядом и думая, как бы спиздить. — Даже не думай, — хором выдали Чонгук и Джин. Тэхен надулся, как воробушек, и насупился. На заставке стояло фото Тэхена с наэлектризованными волосами. — Еблишко! — все так же строго сказал Джин, направляя телефон к лицу Чонгука. — Что ты делаешь, хен? — напугано спросил Тэхен. — А вот себе фоточку качаю, поставлю себе на заставочку и Джунни попрошу, смотри какой миленький? И остальных тоже попрошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.