ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Сасенки.

Настройки текста
Примечания:
Безумные фанатки преследуют группу всегда и везде. Джина как-то пыталась какая-то девушка облапать. Ей это почти удалось, но менеджер бросился своей могучей грудью на защиту айдола. С тех пор Джин жался к менеджеру в любом общественном месте, стыдливо кланяясь прессе. Но нахальная дамочка преследовала его с воплями «Джин-оппа, ты все равно будешь моим». Только ее Джин никогда не будет, потому что НИ-КОГ-ДА! И не потому что она девушка, а ночами под ним сладко стонет Намджун. А потому, что он всегда был себе на уме и никогда не примет человека, который так вот за ним бегает. Где сложность? Где, блять, охота? Да откажи ему кто-то, заинтересуй — догонит, накинется, возьмет. Только вот догнал он Намджуна с его этой неправильной давней любовью. И накинулся, да так, что у Джунни не было шансов. И взял… ООО!!! Как он его взял! А вот эти бегающие визжащие фанатки — нет, спасибо, оставьте себе! Его преследовали всякие особи вида человеческого, пола женского, но он их игнорировал. Хосок тоже страдал от сасенок, только не от своих. Его долго и нудно гнобили в интернете. Говорили, что страшный и лошадь. Лошадь-то лошадь, но зачем вот такую травлю устраивать? Хосок даже психанул и перестал выкладывать селки. Только в какой-то момент Тэхен к нему прилип. «Хен, ты такой красивый!» — постоянно повторял Тэ. «Хен, у тебя такие губы…», «Хен, твои смешные ушки просто пиздецки горячие, огонь-огонь-лава!», «Хен, ты так бедрами виляешь, мне бы так!», «Хен, ты, блять, дом, так бы и трахнул тобой Чимина.», «Хен, я случайно споткнулся о фотографию твоих рук и подрочил»… Хосок долго терпел, но сдался в итоге — да, красивый! Да, дрочный! Да, фигура отличная! А чужие сасенки просто ему, Надежде всея бантан, завидуют! Потому что он может подойти, Тэтэшечку обнять, в макушку «спасибо за помощь» прошептать, а они не могут. Чимин пиздец как страдал от сасенок. Именно его ебанаточки были самыми странными. Они пробирались в его номер, пока охраны и менеджеров не было. Они отправляли ему трусики — от размера XS, до XXXL. Они, блять, умудрялись передавать записки с номерами телефонов, с признаниями в любви. Но самый пиздец был с угрозами. Ему постоянно угрожали. При этом угрозы сыпались как в интернете, так и в бумажных надушенных конвертах приходили на адрес агентства. Угрозами засыпали в какой-то момент настолько сильно, что агентство даже в полицию обращалось. Дошло до того, что у Чимина появился первый в группе личный охранник. Да и отели они начали снимать отдельными изолированными блоками, чтобы можно было выставить кучу охраны и ни одна муха без их ведома не залетала. — Достанет меня Юнги! Соблазню красавчика охранника, — мечтательно пищал Чимин Тэхену на ухо, пока они ждали проверки номера перед въездом. — Чимчим, у него жена и двое спиногрызов. — Ай да тебе лишь бы мечты маленького миленького Чимишеньки порушить! — бурчал Чимин, наблюдая как из номера выходит охранник и показывает, что все чисто, ни одной ебнутой сасенки не обнаружено. Юнги от безумия своих ярых фанаток страдал. Потому что был не очень крепкого телосложения, да и воспитание не позволяло как-то плохо с девушками обращаться. А фанатки у него были не маленькие по комплекции и наглые. Перли к сахарному танком а-ля Маус, сметая все на своем пути, лишь бы сахарочка поймать и задушить. Ооо, сколько охранников пало жертвами любви сасенок к Юнги. Ооо, сколько нервных клеток было потеряно, когда энергосберегающий Мин Юнги видел надвигающуюся на него фанатку, которая перла буром, расталкивая все и вся на своем пути… На своем пути к сердцу Юнги, конечно. Он даже подозревал что его каста сасенок умеет в бесконтактные бои, потому что по другому объяснить, что именно к нему чаще прорывались с членовредительскими намерениями, он не мог. Юнги даже иногда понимал Тэхена и пользовался его методом — выхватить телефон и присунуть гадкому существу прям в ебало, снимая. Намджун от внимания сасенок не страдал. Как-то так повелось, что его еще на заре их карьеры сочли страшненьким и внимания недостойным. А потом, когда он расцвел и похорошел, все начали уважать его как личность. Как ИХ президента. Поэтому Намджун вместо трусиков фанаток получал записки с цитатами из умных книг. Было одно недоразумение, попытавшееся попреследовать Намджуна с целью завладения сердцем, членом и кошельком, но свои же нашли и отпиздили. Наму повезло больше остальных — он мог ходить по выставкам, музеям, арт-галереям, будучи полностью уверенным, что его не потревожат. Ну, если только сфотографируют издалека и то, чтобы на полочку фотку президента всея Бантании поставить и гимн «I love myself» с утра исполнять. Чонгук сасенок не любил. Но как-то так получилось, что именно у него были самые при бабле и сопровождали его в перелетах. Парни всегда летали бизнес-классом, по возможности выкупая места в бизнес-классе полностью. Удавалось это не всегда, иногда нет-нет, да и прорывалась очередная охотница за макной на места неподалеку. Особенно ему запомнилась китайская девчушка — дамочка была явно при деньгах, летала за ними по всему миру. Ее папаша регулярно слал запросы на индивидуальное выступление на закрытой вечеринке, обещая горы денег. Но каждый раз они отказывались. Потому что да, «I wanna big house, big cars and big rings», но «береги честь с молоду», — шепелявил Шуга, отказываясь в очередной раз. Как-то Тэхен даже приревновал Чонгука — в аэропорту китаяночка подловила ребят, будучи без штанов и сверкая голыми ногами. Тэхен тогда очень разозлился и шипел на макне, чтобы не смотрел. Но потом посмотрел фанкамы и увидел, как Чонгук морщится, глядя на нее, угомонился и позволил сосать прощения. С прогулками была полная жопа — во времена безответной любви к Тэхену он часто прогуливался по Сеулу, мурлыкая грустные песни, так становилось легче. А теперь он хотел бы показать Тэхену кучу красивых мест, на которые он случайно забредал, гуляя… Но каждая их прогулка заканчивалась кучей снимков и теорий по их отношениям. Нельзя было просто взять, обнять свой личный сорт солнышка и идти, обнимаясь и согреваясь. Сасенки Тэхена — вообще отдельный вид агрессивных животных. Если у Чимина они были пассивно-агрессивные, просто обещали разобрать на сувениры, то у Тэхена была совсем другая история. Эти дамочки тыкали в лицо камерами телефонов, желая поближе запечатлеть красоту кумира. А Чонгук жалел, что ему отказали в просьбе купить травмат, чтобы отстреливать особо наглых. Некоторые прорывались через охрану и пытались толкнуть, стукнуть, ткнуть Тэхена. Видимо, рассчитывали, что стоит привлечь к себе внимание и все — Тэхен влюбится. И вот непременно тут же женится! Прям в аэропорту проведут обряд венчания, обменяются кольцами, Тэхен в качестве свадебного подарка отдаст платиновую карту и попросит купить дом для них и их пятерых детей на вкус ебанушеньки. Но нихуя, Тэхен начинал их ненавидеть еще больше, ведь самых отшибленных он запомнил в лицо. Только мемберы знали, как тяжело Тэхен переносил вот это вот поведение сасенок. Чонгуку после каждой такой истории приходилось долго успокаивать своего малыша в объятьях, чтобы Тэхен оттаял и почувствовал себя в безопасности. Чонгук часами целовал любимые губы и доказывал-доказывал, что Тэхен заслужил только любви и нежности, стонами, ласками, оргазмами и снова ласками. Потому что Тэхена хочется взять, положить в кармашек и утащить, чтобы никто не мог его обидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.