ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Фансервис. Вимины.

Настройки текста
Менеджеры объявили общий сбор, что случалось крайне редко и не сулило ничего хорошего. Обычно все вопросы решались в частном порядке, а собирали их вместе для каких-нибудь «беспалевных» съемок, которые сами же заносили в официальное бантанье расписание. Ну или пиздюлей за особо жесткие косяки получали, но это было всего пару раз и то, когда косячили сильно-сильно. Например, когда макна с незажившей ногой кинулся танцевать, а у него рана снова закровила, Чонгука отчитали при всех, как пиздюка… оу… он и был пиздюком… Ну или Юнги как-то споил их ночью перед премией и наутро визажисты, матерясь и проклиная все и вся, терпя неебический запах перегара, пытались заштукатурить следы бессонной ночи. А сами мемберы всю премию ловили вертолеты, вымученно пытаясь не то что улыбнуться, а просто не блевануть при камерах. Вот тогда Сахарочка раком при всех поставили и объяснили доходчиво, что с ним сделают, поступи он так еще хотя бы раз. А тут вот оно что — общий сбор. И все так не то чтобы нервничают — нет, просто на душеньках неспокойно и очко чует недоброе что-то прям у каждого мембера. Менеджеры заходят хмурые, ПД-ним с ними. — Ну все, нам пезда, прощайте, вы были лучшими Бантанами из всех возможных бантанов, — тихо шепчет мемберам Намджун. — Не ссы, максимум — уволят, — прошелестел Юнги и взял за руку Хосока. — Я всегда любил только тебя, — жарко прошептал на ухо Чонгуку Тэхен, — И только тебя я всегда хотел видеть в роли жены… или мужа… или как там у педиков. — Чонгук нещадно покраснел и сильнее притянулся к боку Тэхена, состыковался, приклеился, обозначая, что Тэхен — его личная зона комфорта. — То, что я скажу вам не понравится. Каждый раз у нас из-за этого споры, скандалы, заявления на увольнение вас и стаффа, которых вы доводите, — ПД-ним садится на кресло перед злобно зыркающими на него мемберами. — Опять нам красят волосы в не пойми какие цвета и сжигают их к хуям? — громко предположил Чимин. — Снова хорошим КимТэхенам запретят бороду растить и под страхом смерти запретят о бороде говорить в эфире? — низко басит Тэхен. — Заставят Хосока подготовить нам хорягу, чтобы без лайтовых вставок Сондыка, и пели чтобы под нее вживую? — Джин вспоминал, как именно пишется заявление на увольнение по собственному желанию. — Заставят нас с Чимином фансервисить? — с отчаяньем в голосе предполагает макне. — Вооот! Хоть один из вас оказался умненьким и разумненьким! — ПД-ним ладошками по коленкам бьет. — Рад, что мы все решили. Хорошего вам дня. Творческих узбеков. Жен красивых… — и тихо так удаляется из кабинета. — Это вот что это сейчас было? -первым отмирает Хосок. — Это нам сообщили, что выбрана новая пара для фан-сервиса, но не сообщили, какая. А если не сообщили сразу, то там точно будет Гукки и мои истерики будут. — Тэхен, — менеджер заходит в комнату, сразу протягивая всем папочки с новой концепцией фансервисных пар. — На этот раз главный наш козырь ты… Ты и Чимин. Судя по рейтингам БонВояжа, ваша пара стала самой популярной и обсуждаемой, не зря мы вас вместе все время везде отправляли. Рейтинг вашей пары в 3 раза популярнее тех же юнминов. А юнмины стары как мир и вообще классика. — Нет никаких юнминов, — зло выплевывает Чимин. — Хорошо, что мне Тэ в пару достался, с ним хотя бы фансервисить будет не противно. Да и теплый он, солнечный и милый, а не злой каменный тролль, как некоторые особо противные, — Чимин на Юнги злобные взгляды кидает и хочет взглядом если не убить, то припокалечить — точно! — То есть это вот Чиминни будет с Тэхеном обниматься и вот это вот все? — Чонгук глазищами своими огромными хлопает. — Они и так обнимаются, — парировал Джин. — Все время шушукаются и обнимаются, два тактильных маньяка! Чонгук бровушки сдвигает, но держит себя в руках, хотя гнома придушить охота, на всякий случай. — Ну и все ближайшие Раны — ваши. Делайте что там вам положено, — менеджер свои руки рассматривает. — И чтобы без вигуков, ну вы сами понимаете… Все гривами покивали и только менеджер вышел из кабинета, Чимин подорвался, к Тэ на коленочки присел и легко поцеловал в краешек губ. — И что вы, блять, делаете, — охуел Шуга. — Готовимся! — ответил Чимин, зачесывая волосы назад. Все уставились на макне, который, кажется, даже не обратил внимания на хуйню, которая только что произошла. — А! Да пускай! Лучше Чимин, чем хвараны, Чимина я всегда убить успею, — сказал, зевнув, Чонгук и аккуратненько Чимина с коленочек Тэхена столкнул. — Ай, больно! — взорал Чимин, лежа на полу. — Еще раз поцелуешь моего Тэтэ вне камер и узнаешь, Что. Такое. Боль. — дьявольски хихикнув сказал макне и переплел свои пальцы с пальцами Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.