ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Квартира вигуков.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук очень нервничал — только что ему подтвердили сделку по покупке квартиры и назначили время для подписания договоров и получения ключей. Сделать это втайне от Тэхена оказалось той еще сучьей задачей. Тэ обладал удивительной особенностью — находить все спрятанное за пару секунд, читать именно те переписки, которые ему читать не нужно, подходить и слышать разговоры в самый неподходящий момент. И Чонгук делал все возможное, чтобы от Тэхена факт переговоров о приобретении жилья скрыть. Разговоры с юристами и менеджерами велись в ванной комнате при включенной воде, которая заглушала все звуки. Чонгук даже пару раз отправлял Тэхена погулять с друзьями, чтобы самому быстро и незаметно смотаться в подобранные для него варианты квартир. Так как у всех мемберов языки без костей, о поисках гнездышка знал только Хосок. Он же и помогал с вариантами. Он же и предложил тот комплекс, в котором сам приобрел апартаменты. Он же дал контакты надежного риэлтора, который проводил сделку в прошлом самому Хосоку. Он же прикрывал выезды макне, когда это было необходимо. В конечном итоге предложенная квартира Чонгуку понравилась сразу, он даже место для вольерчика Танни приметил. Хотя, это еще надо с Тэ посоветоваться, может у его космического хена свое видение будет. Тэхен в последнее время стал какой-то подозрительный — видел, что с Чонгуком что-то происходит. Тщательнее проверял звонки и переписки — там все было чисто и невинно. Стал прислушиваться к своим ощущениям, когда лез в вещи к макне, наверняка его не подведет удача и он что-то найдет… Ничего он не находил и это напрягало еще сильнее. Тэхен превратился в ходячие уши, когда Чонгук что-то обсуждал с мемберами — нихуя полезного. Но вот было в поведении его парня что-то подозрительное и все тут. Но вот когда Чонгук предложил ему прошвырнуться в кафешку с Хваранами — стало понятно, что происходит какая-то хуйня. И то, что он ничего не мог нарыть, огорчало очень сильно. Интуиция так и орала «оглушай, тащи в подвал, пристегивай наручниками к батарее и пытай минетами, пока не сознается». Только вот фактических причин пытать и подозревать не было. Но Тэхен чувствовал тревогу, хоть и не смог даже Чимину объяснить причину. — Тэхен, нам надо серьезно поговорить, — макне зашел в гостиную с куртками. — А почему не в комнате? — Тэхен намек понял, им предстоит куда-то ехать. — Ну… — замялся Чонгук, — Мне надо кое-что серьезное обсудить, и я хочу сделать это наедине. «Точно, блять, признается, что у него кто-то есть. Хорошие разговоры с нам-надо-серьезно-поговорить не начинаются» — пронеслось в голове Тэхена. Тэ молча оделся, натянул ботинки и стоял ждал, пока соберется Чонгук. Пытался запомнить каждую эмоцию, появляющуюся на лице пока еще его парня. В машину с водителем сели молча — Тэхен старательно накручивал себя и пытался вычислить, кто, блять, умудрился у него увести Чонгука. А Чонгук просто собирал волю в кулак — ему предстояло сделать самый важный поступок в их отношениях — предложить жить вместе. Настроение Тэхена стремилось к нулевой отметке по уровню оптимизма. Он уже 15 минут молчал и рассматривал руки, штаны и самые интересные в его жизни ботинки. Когда они приехали на место назначения, Тэхен уже был морально сломлен, пытался даже поплакать в себя. Чонгук его за руку взял и повел к лифту. И вот в лифте-то у Тэхена сдали нервы. — Кто он? — Тэхен нажал на кнопку остановки лифта. — Какой такой кто он? — не понял макне. — Ну вот кого ты нашел? Кто он? — Тэхен сложил руки на груди и приготовился сидеть в лифте хоть сутки, пока все не выяснит. — Ну как… Обычный… Старый, в очках, но профессионал прям хороший, — Чонгук решил, что его про риэлтора спрашивают. — Мне его вообще-то Хосок посоветовал, он ему тоже помогал. И так Хосоку все понравилось, что он мне порекомендовал его… Ну, мы встретились, все обсудили, потом еще встретились, а потом он все сделал как надо. — Старый? Да ты охуел? С каких пор ты старыми интересуешься? — Тэхен уже начинал истерить. — Ты не понимаешь, какая разница, какого он возраста и внешнего вида, главное помог мне прям очень. Сам все сделал, я просто ездил на встречи и сидел в кресле, пока он работал. — И так хорошо он «РАБОТАЛ», что ты решил, что мне надо рассказать? Может и мне его порекомендуешь? — Ну, вообще-то я думал, что делаю это для нас, — Чонгук голову повесил, расстроился. На кнопку «Стоп» нажал и отвернулся к двери. Тэхен, тем временем, решил, что вот он — идеальный момент понаматывать сопли на кулак. Потому что какого хуя? Ладно бы айдол там какой, ну Чимин на крайний случай, а тут старый и в очках. Когда они до нужного этажа доехали, Тэхен уже был готов затопить кабину слезами, а Чонгук стоял и пырился в дверь лифта, думая, что поспешил и обидел Тэхена. Но квартиру решил показать, мало ли Тэхену все понравится и он передумает. Когда он открыл дверь и завел за руку зареванного Тэхена, уже ни на что не надеялся особо. — Ну, и где твой хмырь? Знакомить нас привел? — спросил Тэхен, глотая окончания слов. — Какой хмырь? — Ну, к которому ты решил от меня уйти, — истерика набирала обороты и слезы уже катились по щекам без остановки. — Тэхен, какой хмырь? Я это, хотел тебе подарок сделать, нам, точнее… Прости, что он тебе не понравился. Тэхен резко перестал давить слезы и уставился на макне. — Какой такой подарок нам? — он выпучил красные от слез глаза на Чонгука. Чонгук опомнился, коробочку из кармана достал и Тэхену передал. Тэхен носом хлюпнул, посмотрел на макне, на коробочку, опять на макне и завис. — Это что? — Открывай, подарок же, ну? Тэ коробочку открыл и увидел в ней связку ключей на очень красивом брелочке с кроликом. — Это что? — размазывая сопли рукавом куртки спросил Тэхен, ничего не соображая. — Это я нам квартиру купил и хотел предложить тебе жить вместе. Ну, понимаешь, чтобы мы могли сюда убегать, когда будет свободное время… Ну и чтобы когда мы закончим с карьерой нам было где жить… Ну или просто захотим побыть только совсем-совсем втроем — ты, я и Танни. — Погоди, а хмырь, старый, в очках… — А, риэлтор очень хороший, прям профессионал, мне его Хосок порекомендовал. — Гукки, то есть ты меня не бросаешь? Ты хочешь, чтобы мы жили вместе и купил нам квартиру? — До тебя, как до жирафа-эстонца. Да, Тэ. Я хочу официально тебе предложить жить вместе. Ну, это как бы следующий шаг в наших отношениях. Типа официально жить вместе, как пара-пара, неженатая, но уже с ребенком, — Чонгук наблюдал, как было успокоившийся Тэхен начал опять реветь. — Если тебе она не понравилась, мы новую найдем. — Да как она мне могла не понравиться, если я ее не видел, стоим тут, как дебилы, в коридоре, — Тэхен за руку макне схватил и потащил сам не зная куда. — А тут мы вольерчик Танни поставим, — Тэхен бегал по квартире и тыкал пальцами в разные ее части. — А еще я студию хочу! Рисовать буду! — Малыш, для тебя все, что угодно! Хочешь студию? Будет студия! Захочешь попрактиковать БДСМ — купим кровать специальную и набор для фиксации на кровати, ты только скажи! — И кровать! Кровать огромную хочу, чтобы мы с тобой могли на ней спать в обнимку! И еще хочу, чтобы душ был такой, открыто-прозрачный, чтобы я мог смотреть как ты моешься и дрочить! А еще хочу… Его прервал Чонгук требовательным поцелуем. — Тебе правда понравился мой сюрприз? — спросил Чонгук, отрываясь от Тэхена. — Да! Да! Дадада! Это же значит, что у тебя серьезные намерения и ты не бросишь нас с детьми на улице! — С детьми? — Хочу фенека еще завести! Вооон там вольерчик поставим, — весело защебетал Тэхен, уносясь в другую комнату. «И как вот он мог подумать, что я променяю этого ебнутого, но такого дрочного Тэхена на какого-то старого и в очках?» — думал Чонгук, пытаясь догнать Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.