ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Студия Вантэ.

Настройки текста
Единственной комнатой в их новой квартире, в которой сделали ремонт и оборудовали, стала студия Тэхена. Они не планировали в квартиру переезжать в ближайшее время, да и некогда было заниматься ремонтом и вот этим вот всем — тур, концерты, премии, подготовка к камбэку. Но Тэхен помнил, помнил что у него есть свой закуток, в котором он сможет творить дичь. Как только у них появилось свободное время и небольшой перерыв в концертах, Тэхен снова воспылал идеей — сделать студию. Эта маленькая стерва достала всех — Чонгука, менеджеров, мемберов. Чонгук на стену лез от того, что Тэхен ебал мозги по поводу цвета стен, мебели и прочего-прочего. Менеджеры страдали по-своему, Тэхен просил отвезти его в миллион мест для покупки всего необходимого. Тэ долго и упорно брал нахрапом интернетик, изучая, какие краски с какими можно смешивать, какие мольберты лучше и прочую крайне важную информацию, которой он потом благополучно ебал мозги мемберам. Мемберы слушали, кивали гривами и желали кнопку «отключить звук» на Тэхене. Джин даже к Чонгуку подходил и спрашивал, нет ли где-нибудь на Тэхене такой заветной кнопочки. Чонгук головой тряс, но в список пожеланий для Деда Мороза/Джинна/Феи это дописал. — Не хочешь участвовать в организации моей студии, вот и не надо, — дулся Тэхен. Как он нашел написанный списочек «не забыть пожелать у всяких исполнителей желаний», непонятно. Зачем ему понадобилось залезть в диск с игрой для PS4, в котором макне заныкал списочек, так и остается загадкой. — Тэтэ, я хочу, просто охлади траханье! Ты поддостал со своей студией примерно всех. Давай ты просто решишь чего ты хочешь, не трахая мозги палитрой цвета стен. — Но стены это очень важно! — Тэхен губы надул, — Ты понимаешь, что без правильного цвета стен не будет магии рождения шедевра. — Тащи сюда свою палитру серых цветов, давай уже выберем оттенок и забудем? — Чонгук примирительно улыбнулся. — Ты только пойми, что вот мне нужен такой цвет глубокой серости, но чтобы не тоскливая серость, а как серое небо в непогожий день. Такая серая серость… — Блять! Тэхен! Тащи ебаную палитру и мы уже выберем саму невъебенную серую серость. «Моя прелесть», — бубнил Тэхен, перебирая краски, которые ему привезли. Он аккуратно открывал каждую красочку, нюхал и заботливо клал обратно в коробочку. Этой хуйней он занимался уже четвертый вечер подряд, и Чонгук мечтал, что они увезут все это богатство к хуям на студию. Потому что какого хуя все внимание Тэ сосредоточено на красках, а не на Чонгуке! Это он тут предмет обожания вообще-то. — Тэхен, а ты приходы не ловишь? Ты столько этих красок понюхал, что должен уже сидеть и смотреть мультики на потолке, — Чонгук злился и пытался к себе внимание привлечь. — Нет, они абсолютно безопасные. Вон в той коробочке слева вообще есть краски для рисования на теле. Я бы хотел на тебе порисовать. — Только при условии, что ты потом меня, наконец, трахнешь! — Чонгук уже явно требовал к себе внимания. — Непременно! — Тэхен всплеснул руками. — А где же на студии я тебя трахну? у меня там полочки-хуелочки, а трахнуть моего Гукки негде. — Нам нужен диван! И забей на одной из полочек место под смазку, пожалуйста, чтобы она всегда была в одном месте и нам не пришлось бы в самый неподходящий момент, сверкая голыми жопами, бегать по студии твоей в поисках смазочки. А то ты еще предложишь краску вместо смазки заюзать, знаю я тебя! — Вообще-то, чисто теоретически, масляные краски… — Ни слова больше! Иначе я туда ни ногой! Так и представляю, что ты трахаешь меня с цветом «зеленая мята» на члене вместо смазки — как-то не хочется мне секса в студии вовсе. — Внимание, у нас завелся террорист! — на кухню, на которой собрались все мемберы, собираясь пообедать, влетел совершенно злой растрепанный Тэ. Судя по тому, что у него раздувались ноздри и молнии из глаз летели — что-то случилось. — Тэхенни, что с тобой? — невинно хлопая глазами решил уточнить макне. Остальные просто стояли в ступоре, ничего не понимая. — КТО? Кто, блять, это сделал? — Тэхен кричал басовитым голосом так, что напугал Хосока. — Кто нахуй решил с жизнью попрощаться, — теперь максимально высоким голосиной пищал Тэ. — Ебааать, вот это голосина, мне бы так! — сказал Джин с завистью. — Да, вот это диапазон! Напишу ему партеечку в следующий раз, чтобы прям раскрыть голос этого дьяволенка, — Джун в восхищении открыл рот. — И ты от нас это вот скрывал, мелкий? Ты ж, блять, в опере петь можешь! — прошепелявил Шуга. — И ни одного петухаааа, — Чимин сидел, сложив рот буквой о и искренне восхищался. — Вы, блять, мне зубы-то не заговаривайте! Кто. Это. Сделал? — пердак Тэхена полыхал и он явно не шутил. — Что сделал, малыш? — Чонгук постарался примирительно приобнять Тэхена. — Интересно, а как ты будешь танцевать на наших концертах с загипсованными руками? — прошипел Тэхен. — Ненене, спасибо, я вон пойду за спиной Джина спрячусь, — Чонгук намек понял, руки тянуть перестал и побежал за Джина прятаться. Джин большой, он защитит маленького миленького макнулечку. — Так! Отставить рукоприкладство! — Намджун вышел в центр комнаты, разделяя Тэхена и остальных мемберов. — Что случилось? — Я-не-знаю-кто-но-тот-кому-я-переломаю-руки-ноги-и-откушу-голову перепутал красочки в коробочке. Просто взял и положил не по палитре. Я как открыл, как увидел, думал — ну все, сейчас Тэхенчик тут и помрет от возмущения. Это ж надо такое кощунство… — Тэхен, это я, — Чимин пищал, пытаясь тоже спрятаться за Джином. Старший хен ведь защитит? У него вон какие плечи могучие. — Я убью тебя, ГНОМ! — крикнул Тэхен, пытаясь перебраться к Чимину и прикидывая как точно отгрызать ему голову. — Не надо! Я не специально! Я посмотреть хотел! А вас дома не было! А потом вы вернулись и я поспешил все по местам разложить! — Всем оставаться на своих местах! Буду стрелять! Спокуха! — Хосок в комнату зашел, светя своей красивой улыбкой. — Я все уже исправил, там было перепутано ровно 2 блядские краски. Я починил, пофиксил, исправил. Тэ, теперь твой внутренний перфекционист должен быть доволен. — Бляяя, спасибо, Надя ты наша! Убил бы Чиминку Тэтэшенька, чую, убил бы! — Джин радостно Хоби в объятья сгреб и обнял крепко-крепко. — Я должен все проверить! — орал Тэхен, убегая в свою комнату. Крепись, — Юнги к макне подошел, по плечу похлопал сочувствующе, — Жрать хочу! Устроили тут, блять, разборки! А ваш сахарный Гений чуть от голода не умер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.