ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Студия Вантэ. Диван.

Настройки текста
В студии все было готово к официальному ее открытию. Тэхен даже шампанского крайне дорогого купил, чтобы об дверь расхуярить. Но Чонгук его от этой затеи отговорил, шампанское было распито, а для открытия студии решено было красную ленточку разрезать, на лоскуты ее покромсать и мемберам на память раздать. Это ж историческое событие! Рождение Великого Художника Ким Тэхена Первого, как он сам себя называл. — Тэхен, если ты забыл, мы оба самцы и шансы на появление Ким Тэхена Второго крайне малы. Я где-то читал, что плохая экология, радиация и стресс — недостаточные причины для появления матки у мужчины. Не то чтобы меня это заботило… — Ну и что? Всякое может сложиться, мало ли… Генетика не стоит на месте! Скоро создадут искусственную бабу, которая будет нормальным ЛГБТ-активным парам детей рожать. Кстати, про самцов… У нас так и нет дивана! Где двое взрослых и очень сексуальных альфочек будут любить друг друга? — Надо купить, значит! Давай я по сайтам пошляюсь, поищу варианты. Думаю, просто кожаный диванчик, который мог бы раскладываться, когда нам это нужно — наш выбор. — Нет! Чонгук! Это же самое важное! Какие интернетики? Нам надо на всех посидеть, понять степень мягкости и вообще ощутить, будет ли удобно нашим попкам. — Бляяяять, Тэхен, это намек на то, что ты целый день будешь таскать меня по мебельным магазинам, заставлять сидеть на разных диванах и оценивать их по разным параметрам, начиная от мягкости, заканчивая уровнем шума, издаваемом при раскладывании? — О! Про шум ты отлично придумал, добавлю его в опросник, — сказал Тэхен и убежал за ноутбуком, составлять в гугл формах опросник про диван. Спустя четыре часа, потраченных на беготню по огромному мебельному центру, 50 протестированных собственными задницами диванов, хуллиярд испорченных нервных клеток Чонгука и два обещания бросить своего парня с «ахуенной, но ленивой задницей» от Тэхена, нужный диван был найден. Доставку назначили на день, когда у Чонгука была запись, поэтому Тэхен обещал, что он сам со всем разберется. Правда, после доставки Чонгуку было прислано 100500 сообщений о том, что Тэхен не знает куда диванчик ставить, что он нашел место, что место не по фэн-шую, что передвинул, на новом месте недостаточно хорошо видно картину, что диван передвинул, что диван не тот и вообще как его вернуть, что диван мягкий, пускай живет, что сел на диванчик и проспал 15 минут, что место все-таки неправильное и надо его еще подвинуть, что заебался двигать диван, что Чонгук — вообще ни им, ни диваном не интересуется, что нашел новое место. У Чонгука плавился мозг, он искренне охуевал от скорости перестановки диванчика и с ужасом думал о том, что им предстоит обставлять мебелью всю квартиру. Чонгук даже гуглил, где купить билет на луну, чтобы свалить на время подальше от эпицентра пиздеца. После записи Чонгук заехал в общежитие — душик принять и переодеться, а затем двинул к Тэхену, чтобы оценить студию и картину, которую Тэхен обозвал шедевром и уже думал, за сколько хулиенов вон он согласится ее продать. Тэхен так увлекся сначала перестановкой дивана, а затем — рисованием, что конечно весь день ничего не ел, поэтому Чонгук заехал в ресторанчик и забрал заранее заказанную еду для двоих. А для придания романтики у Джина заранее была спизжена свеча. Прибыв в студию, Чонгук 15 минут честно восхищался мазней Тэхена, на корейском, на диалекте, собрал все знакомые английские слова (ну и что что среди них были такие как стул, арбуз и летать). Тэхен похвалой остался доволен и приступил к ужину при спизженной свече. Они болтали обо всем на свете, Тэхен — про свой шедевр, Чонгук — как записывались сегодня. После ужина Тэхен на диванчик был утянут, Чонгук присел ему на бедра и припал к таким любимым губам. Он целовал медленно, мягко, зарываясь пальцами в волосы Тэхена. — Малыш, я хочу десерт, — тихо-тихо сказал Чонгук. Он точно знал, что от его шепота ведет не только Арми, но и Тэхена. — И какой же десерт хочет мой Гукки? — низким, ТЕМ САМЫМ голосом спросил Тэхен, а Чонгук тихо простонал и покрылся мурашками. — Мой Тэтэ так увлекся студией, красками и вот этим всем, что совсем-совсем перестал любить маленького миленького красивенького Чонгука. — Ну что за бред? — поцелуй в щеку. — Я всегда люблю моего маленького, — поцелуй в ухо. — Хорошенького, — поцелуй в краешек губ, — Чонгукки. Чонгук на коленях Тэхена ерзает, ртом воздух от таких незамысловатых ласк хватает. — Тэхен, мы же не зря этот диванчик покупали? Нам срочно надо его опробовать и трах… заняться любовью, — Чонгук нагнулся к Тэхену и прошептал это на ухо. — Я готов, Тэхен, я дома подготовился как следует… Я хочу всего сладкого Тэхена, в себе хочу, очень… Тэхен смог только коротко рыкнуть и ворваться в рот Чонгука языком. Он целовал напористо и страстно. Да, он тоже скучал. Да, за запалом подготовки студии он действительно не прикасался к Чонгуку. Чонгук ерзал на его коленях, имитируя движения наездницы, проезжая ягодичками по заметно набухшему бугорку в Тэхеновых штанах. — Какую красивую волну ты делаешь телом, — Тэхен задыхался от вида такого макне над ним. — Давай купим зеркало, повесим напротив и будем наслаждаться разглядыванием меня? Хочешь видеть, как я насаживаюсь на твой член? Хочешь видеть, как красиво пылают мои щеки во время оргазма? Хочу зеркало! — Ну ты и наглый, — Тэхен Чонгука с себя легонечко столкнул и начал избавлять его от такой ненужной сейчас одежды. — Потому что мы любим одно и то же — меня! — Чонгук потянулся руками к ремешку на джинсах Тэ. — Наглый охуевший макна! — притворно обиделся Тэ, спуская боксеры с Чонгука и нагло блуждая руками по такому желанному телу. Он покрывал поцелуями шею, к которой дал полный доступ Чонгук, откинув голову. — Но ты меня любишь, — Чонгук полностью раздел Тэхена, толкнул его на диванчик и сразу же оседлал. — Люблю, — прошептал Тэхен, притягивая Чонгука, грубо хватая за волосы на затылке. Чонгук терся своим возбуждением о Тэхена и стонал в поцелуй как последняя шлюха. — Гукки, я смазку забыл, — хныкая произнес Тэхен. — Говоришь, краска масляная, — хихикая спросил Чонгук. — Ладно, не буду тебя мучать, я весь-весь готов, — сказал Чонгук, притягивая руку Тэхена и заводя себе за спину. Тэхен пальцами почувствовал что-то твердое. — А вот и наша подружка пробочка, я не хочу ждать! — Чонгук поерзал в нетерпении на Тэхене. — Какой же ты маленький похотливый кро… — договорить ему не дали, укусили за ухом и требовательно промычали что-то типа «трахни меня уже? я ждать не могу». А Тэхена дважды просить не надо, он пробку вытащил, заменяя ее собой. Мемберы все пришли на «открытие». Распивали напитки горячительные и картину Тэхена нахваливали. — Ахуенный диванчик! — Шуга растянулся на диване и собрался поспать. Вдруг, он подскочил почти до потолка, как напуганный кот и заорал: — Вы же ничего такого на нем еще не делали? Мне его не надо продезинфицировать, прежде, чем свою попу пристраивать? — Неееет, что ты! Мы не такииие! — одновременно выдали Тэхен с Чонгуком и покраснели как два самых красных вареных рака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.