ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Hyundai Palisade. Машинка.

Настройки текста
После съемок в рекламе Тэхен твердо решил — он хочет подарить Чонгуку именно этот автомобиль. Семейный кроссовер, в котором можно влезть всей их семьей — Тэхен, Чонгук и Танни. Тэхен представлял, как они будут втроем путешествовать по всей Корее, показывая Танни разные места. Ну или мемберам — места всем хватит. Главное, чтобы Чонгук своими дрочными руками держал руль и периодически останавливался, чтобы поцеловать Тэхена. Предзаказ автомобилей открыли ненадолго — все доступные для заказа модели разобрали быстро. А Тэхен слегка слоупок (ладно, сильно слоупок) — он проебал вспышку и не успел заказать машину. Потом пробовал, конечно, но полный солдаут как бы намекал — хуяськи-масяськи, Тэхен, ака слоупок всея Кореи. Тэхен решил пустить в бой тяжелую артиллерию — заебать своего менеджера, пускай сможет и договорится. Менеджер всегда его выручает, пускай вот и сейчас выручит — найдет ему машину, перекупит у кого-нибудь, договорится с заводом на выпуск еще одной модели, украдет, ну. Менеджер выебал мозги себе, дилерам, производителям — все напрасно. Машины заказаны, предоплачены и хуй с маслом, а не машина. Тэхен мерил шагами комнату — у него прям в голове засела мысль, что нужно подарить машину и не абы какую, а именно эту! Он гуглил, как там правильно желания загадывать, чтобы исполнилось. Но все методы оказались гадкими и без 100 процентной вероятности успеха. Чонгук видел нервозное состояние своего парня, но на любой вопрос Тэхен ощетинивался и шипел, что все хорошо, заебись и вообще ахуенчик. Только после этого губу закусывал, бровушки сдвигал и думал-думал, где ему достать сраную машину. Потому что она прям их — прям ее хочет им, что пиздец. — PD-ним, спасайте, — Тэхен влетел в кабинет продюсера, кланяясь, как болванчик, — Мне нужна машина! — Ви, любую машину тебе предоставим, а зачем тебе? — Шихек сделал лицо удивленное, нихуя не понимая. — Ну нет, я хочу купить… А ее нет… А мне нужна очень… Я Гукки хочу подарить… — Тэхен начал судорожно и бессвязно пытаться все объяснить. — Тэхен, она это кто? Феррари? Ламборджини? Что, блять, за машину ты не смог купить, тем более в подарок Чонгуку? Любую найду, марку и модель назови. Ради ваших-то отношений… — Hyundai Palisade, — выдает Тэхен, перебивая. Потом понял, что перебил и снова начал кланяться, как заведенный. — Тэхенни, 4D ты наш! Ты контракт читал? Не читал! Мы через пару месяцев подгоним вам машины, продакт плейсмент и все такое. — Но мне нужно сейчас! — Тэхен скорчил расстроенную мордашку. — Ох ты ж еб вашу мать, звездули мои любимые, вот что бы вы без своего батьки делали? Не делай глаза такие расстроенные, не могу смотреть на расстроенного Тотошеньку. Дай мне неделю. Через неделю будет тебе машина. — Но у Hyundai же начнутся поставки только через месяц, — Тэхен глазами хлопает, понять ничего не может. — Ну у них — да, а тебе — будет машина через неделю. Ты же наверняка захочешь ее затюнить, не знаю, JK на руле вместо бренда нафигачить, салон перетянуть… — Ну… Я не думал… — Тэхен расстроенно голову опустил и понял, что нихуяшеньки он не продумал. Ну что за сюрприз он хотел сделать? Ключи подарить? Не то, все не то! — Так, блэт! Вивишенька, через 2 недели будет ахуенная машина, пЭрсик! Ты только вот ща носом не шмыгай, я все устрою! — Шихек Тэхена приобнял по-отечески. — И JK на руле будет? — недоверчиво Тэхен на продюсера посмотрел. — И все-все будет! — Шихек дал понять, что разговор окончен. Тэхен довольный из кабинета вылетел, представляя, как трахнет Чонгука в их машине. — Ну что за дети? С утра Чонгук прибежал — дайте мне машину, хочу Тэхену подарить, теперь Тэхен с этой же просьбой. Хоть бы марку разную выбрали что ли… — Бубнил Шихек, снова набирая номер адвоката из Hyundai.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.