ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Романтика перед Лунным Новым Годом. 1.

Настройки текста
БигХит обещал ребятам полноценные выходные, все радовались, веселились, строили планы, паковали чемоданы. Каждый участник уже успел мысленно отдохнуть. Пиздец подкрался незаметно, выглядел как один из менеджеров с 7 папочками. В папочках — индивидуальное расписание каждого. Расписание, где пунктов «отдых», «каникулы», «выходные» не значилось вообще. Все друг у друга папочки пересмотрели — не нашли ничего похожего на веселое времяпрепровождение. Зато расписание было забито с утра до вечера каждый день… И даже перед самым Лунным Новым Годом им предстояла работа и записи. Все разозлились, пошумели, поругались, погрозились контракты разорвать или вообще уйти в другие агентства, а потом пошли на кухню пить чай. И только Чонгуку чай не пилось, у Чонгука были планы и их никак-никак нарушать не хотелось. Он задолго до подготовки к Новому Году все запланировал и оплатил, никак нельзя отменять ничего! Чонгук долго и упорно ругался с менеджером, требуя им с Тэхеном перерыва в расписании. Помог только звонок PD-ниму и полное описание планируемого мероприятия. Чонгук даже выписки с карты, которой все оплачивал, грозился выслать, чтобы доказать, что да, йоптыть, пла-ны! В итоге, под обещание ебошить после аки суслики, им дали 2 дня выходных. А Чонгук взял со всех обещание молчать и не портить ему сюрприз для Тэхена. В нужную дату Чонгук собрал необходимые вещички, радуясь, что его парень та еще уточка и в ванной совершает долгие заплывы. Он ему даже бомбочку для ванной с блестками прикупил, чтобы Тэ подольше в ванной баловался. Чонгук взял все необходимое — смазку, презервативы, белье и сменную одежду. — Гукки, как-то странно, у нас же расписание не совпадает, а ты со мной на студию едешь, — Тэхен собирался на запись. — Ай, я заодно, там еще с ребятами хотел поговорить обо всяком, — Чонгук сделал самое свое невозмутимое лицо и потыкал щеку языком. — Подозрительный ты какой-то! Скрываешь от меня что-то? — Тэхен сложил руки на груди и уже приготовился макне пытать. — Я? Нееееет, как ты вообще мог такое про живого человека подуууумать? — Чонгук пучил на Тэхена слишком честные глаза. — Ладно, я тебя потом попытаю, менеджер звонит, пора выходить! Поехали они вовсе не в офис студии. Чонгук всячески Тэхена от дороги отвлекал и развлекал, чтобы он не догадался раньше времени. Пришлось даже включить трот сраный Тэхеном любимый и дурачиться под него всю дорогу. — Гукки, тут какая-то ошибка, нас не туда привезли, — пробасил Тэ, выходя возле Millennium Seoul Hilton. — Туда-туда, заходи. — Но мне на работу надо, Гукки, меня же ждать будут. Я никого не предупредил же! — Тэхен не знал за что ему хвататься — за телефон, чтобы менеджерам звонить, или за Чонгука, чтобы обнять. В итоге засунул руки в карман и позволил себя завести внутрь. В отель они заселяются быстро, хорошо, что персонал Hilton хорошо вышколен и обходится без обычных «а можно автограф?». Хотя горящими глазами на них, конечно же, смотрели все представительницы женского пола. В номере Чонгук попросил Тэхена переодеться и пойти с ним в ресторан — пообедать. Как Чонгуку удалось на обед закрыть ресторан, Тэхен не знал. Но факт оставался фактом — они были в ресторане вдвоем. Им подали обед и оставили одних. Чонгук окинул глазами камеры и понял, что его просьбу их выключить к хуям персонал ресторана выполнил. — Гукки, что происходит, что за внезапная романтика? — Тэхен напряженно смотрел на Чонгука и не мог понять, что происходит. — Я решил позвать тебя на свидание. Мы не можем ходить на нормальные свидания, а я хочу! Я хочу держать тебя за руку и смотреть на твое смущенное лицо. Я хочу завтракать/обедать/ужинать с тобой в ресторанчиках, и чтобы нас никто и никогда не тревожил. Чтобы мы могли принадлежать друг другу не только в нашем собственном мирке, но и везде, где нам это станет необходимо. — Гукки, но мы так не можем… — Тэхен склонил голову и выглядел расстроенным. — Тэхен, сейчас — нет. Но когда-нибудь я обязательно сделаю с тобой все, что делает нормальная парочка в отношениях. Сейчас я хочу попросить тебя пообедать со мной. Пожалуйста, соглашайся! — Да, я очень хочу отобедать с тобой. Это свидание? — Тэхен покраснел, как 46-летняя девица-девственница. — Это наше с тобой свидание, мой самый красивый Тэхен на свете, — Чонгук взял Тэхена за руку и погладил большим пальцем запястье. — Тогда… Поухаживай за мной, как настоящий джентльмен. Чонгук весь обед ухаживал за Тэхеном, накладывал ему еду, вставал из-за стола, когда Тэхен уходил, пододвигал ему стул, клал салфеточку на джинсы, даже кормил десертом с ложечки. — Тэхен, а теперь самый главный вопрос — ты готов встретить со мной Лунный Новый год? — Чонгук нервничал, как будто предложение делал. — Да, — ответил Тэхен смущенно и похлопал своими длинными ресницами в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.