ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Романтика перед Лунным Новым Годом. 2.

Настройки текста
Примечания:
В номер они шли, весело по-дружески болтая. Камеры были везде, а жизнь научила их избегать очередного слитого в интернет провокационного видео. В номере, как только вошли, начали целоваться, как безумные. Тэхен прижал Чонгука к стене и целовал-целовал, как в последний раз. На минуту он потерял ориентацию в пространстве — Чонгук взял быка за рога Тэхена за плечи и впечатал собой в стену. — Малыш, спасибо тебе за ужин, — шептал Чонгук на ухо Тэхену, пока Тэ самозабвенно вылизывал его шею. Тэхен оторвался от его шеи и попытался сфокусировать взгляд. — Но ведь это ты меня на него позвал. — А ты согласился. Наверное, потому, что тоже хочешь быть со мной? — Чонгук взял лицо Тэхена в ладони, провел пальцами по скулам и поцеловал, тягуче, нежно, потрясающе. — А сейчас, прости, но мне надо в ванную. — Но… Я не хочу… То есть хочу… То есть не уходи! Это нечестно! Завел меня и бросить пытаешься, — Тэхен положил руку макне на свою ширинку, явно давая понять, что возбужден более, чем полностью. — Малыш, дай мне 10 минут, мне очень надо! — Чонгук не хотел отрываться от желанных губ. — Пожалуйста, только 10 минут, время пошло! Макне упиздорил в душик, а Тэхен начал мерить шагами комнату, поглядывая на часы. Через 11 минут он ворвался в ванную комнату и застал своего макне в джакузи, разморенным, покрасневшим и чертовски сексуальным. Чонгук лежал в джакузи, закрыв глаза и откинув голову на край ванны, пузырьки ласкали его тело, и Тэхен даже приревновал — только он, Тэхен, может трогать Чонгука везде. — Как же ты долго, — простонал Чонгук, открывая глаза. А у Тэхена член сейчас джинсы порвет к хуям. Он, не думая, шагает в ванну прямо в одежде и нависая над Чонгуком, целует его. Только вот нежности в поцелуе нет — Тэхен исследует языком рот своего парня, сталкивается с ним зубами и мечтает вот сейчас его сожрать. Чонгук мычит в поцелуй и пытается выпутаться из-под Тэхена. — Малыш, дай мне раздеть тебя, — тихо шепчет, — Иначе я с ума сойду. Тэхен переворачивается на спину, позволяет макне оседлать себя и помогает с верхними пуговицами на рубашке. Потом Чонгук теряет терпение и рвет ее к хуям, откидывая мокрую бесполезную ткань в сторону. Он тянется к ремешку на джинсах, который, кажется, испортится от нахождения в воде. Тэхен приподнимает попочку, позволяя Чонгуку лишить его одежды и шипит, когда Чонгук с матами и ебанавротной магией стягивает слишком узкие джинсы с него. Белье тоже к хуям рвется, потому что Чонгук может, а Тэхен позволяет. Чонгук самозабвенно терзает шею Тэхена, мозг просто отказывается подчиняться в этот момент, а Тэхен дышит тяжело и часто. — Гукки, притормози, иначе я не сдержусь и трахну тебя без подготовки, — стонет Тэхен. — А я готовился, Тэ, я ждал тебя. Рука Тэхена скользит от затылка, ниже, прощупывая каждый позвонок, заканчивая свой путь у колечка мышц. — Я блядски сильно, просто неебически тебя хочу. — Возьми, Тэ, я готов. Пока ты там топал, как слон, в соседней комнате, я подготовился. Тэхен на пробу толкнулся пальцем в Чонгука, палец вошел легко. — Какого хуя? — Тэхен удивленно посмотрел на своего макнеху. — Я взял смазку на силиконовой основе, на всякий случай… Я очень хочу, чтобы ты трах… взял меня именно в ванной, именно после нашего свидания, — Чонгук покраснел ушами. — Твою ж мать! — только и смог простонать Тэхен, аккуратно входя в разработанного и хорошо смазанного макне. Чонгук опустился собой на возбужденный член Тэхена, выдыхая громко. Да, они занимались сексом постоянно, но вот сейчас это было как-то особенно интимно. Особенно чувственно. Чонгук начал двигаться, а Тэхен дышать перестал, потому что его личное совершенство сейчас насаживалось на его член, пуская волны по поверхности воды. Тэхен схватил Чонгука за ягодицы, все жестче насаживая на себя и, кажется, уже начал стонать в голос. Тэ набирал темпы, а у Чонгука вселенные перед глазами проносились. Он, кажется, сначала стонал, потом — орал, а после — позорно скулил, потому что Тэхен попадал каждый раз по простате, активнее двигая бедрами навстречу. Чонгук кончил первым, наблюдая, как белесые разводы поднимаются на поверхность воды. Макне был где-то в компании лунных кроликов с покемонами, когда почувствовал, как Тэхен изливается в него. — Спасибо тебе за все, — сонно прошептал Тэхен на ухо Чонгуку, когда они уже засыпали на огромной кровати в номере. — Тебе спасибо, МОЙ Ким Тэхен. — ААА!!! БЛЯ!!! Какого хуяяя??? — Тэхен неожиданно вскочил и начал размахивать руками. Чонгук непонимающе выпучил на него глаза и пытался сонным мозгом сообразить, что случилось. — Тэхенни, что за бляха-муха тебя укусила? — Как? Как, спрашиваю, я поеду домой, если у меня живы остались только джинсы и куртка? — Тэхен, я подготовился и взял сменную одежду, — Чонгук Тэхена за руку поймал и на кровать уложил обратно. — Ну раз уж мы все равно уже проснулись, как насчет минета на сон грядущий? — Чонгук поиграл бровями и взглядом показал Тэхену где именно минет делать. Днем, когда они вернулись в общежитие, случился небольшой скандал — на шее Тэхена красовался засос. — Ну вот и как мне в таком виде ехать на запись? — скулил Тэхен. Сил на крики, оры и разборки не было — всю ночь Чонгук мучил его ласками и так и не дал поспать нормально. — А ты свитерочек с горлышком натяни и как будто так и надо, — зевнул макнэ, топая в сторону своего кабинета гардероба, чтобы достать один рандомный свитер с высокой горловиной. — И да, ты выглядишь абсолютно заебанным. — И счастливым! — Тэхен обнял Чонгука и чмокнул в любимое ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.