Юнмины. Конец лирике. 1.
11 февраля 2019 г. в 12:00
Юнги после разговора с Чимином приуныл. Музыка не доставляла. Мемберы раздражали. Даже бухлишко не спасало — тосковал он и все тут. Да еще Чимин заменил растянутую домашнюю футболку на обтягивающую майку, которая чисто номинально прикрывала что-то, что — науке еще неизвестно, потому что руки его эти мускулистые, шея с венками, ключицы, о которые хотелось порезаться — открывала вполне себе. А еще прессак подчеркивала. Домашние штаны были заменены новенькими шортами, которые прекрасно открывали вид на потрясающие ноги Чимина. А еще Чимин вел себя как ебаная модель — начал ходить от бедра, вытягивать свои ноги красивенько, когда сидел, потягивался, распрямляя и без того идеальную осанку. Ну или он так себя всегда вел, а Юнги не замечал — неясно. Ясно только то, что Юнги начал обращать на Чимина внимание, позыркивал в его сторону, изредка встречая совершенно холодный сучий взгляд. С приунывшим Юнги мемберы пытались поговорить, но все были зло посланы на хуй, парочки — на хуи друг друга, Хосок — просто на любой рандомный хуй. Единственный, кто мог заходить к Юнги и отвлекать от тяжких мыслей был, как ни странно, Тэхен. Хоть Тэ регулярно посылали на хуй Чонгука, но разрешали находиться в студии и предаваться унынию вместе с Юнги.
— Юнги, ну поговори ты с ним, — Тэхен валялся на диване и плевал в потолок студии Мина.
— Ну и что я ему скажу? Сорян, Чимин, я как бы был долбайобом…
— Начало уже хорошее, — перебил Тэхен, садясь, чтобы было лучше видно Юнги.
— Ага… Ну в общем, ты того этого, не серчай, давай я тебя трахну ради примирения бантанов, избавления от прыщей и мира во всем Мире.
— Не, говно вариант, Чима обижен, просто извини не сработает, наверное, — Тэхен головушку уронил печально.
— Могу ему письмо написать, где много раз назову себя дебилом, — перебирал варианты Шуга.
— Не, письмо тоже не сканает… Могу взять краски для боди-арта и написать «прости меня, Чимин» во всю спину…
— Своим корявым почерком, а потом загрузить в твиттер, — прошепелявил Юнги. — Не, не пойдет. Я бы за такую дичь еще больше обиделся.
— А напиши ему стихи, ты же умеешь! Он всегда восхищался стихами, — Тэхен в ладоши захлопал.
— Гениальная идея, и почто тебя тупеньким все считают? — Юнги передалась радость Тэхена и он предвкушал уже момент, когда он презентует Чимину стих, Чима его простит и разрешит себя поцеловать, но это не точно. Но поцеловать Чимина очень хотелось и чтобы Чимин улыбался ему, Юнги, солнечно глазами-полумесяцами.
Тэхен из студии был выпровожен, коньячок для очистки Музы откупорен и Юнги сел творить…
«Чимин! Я посвятил эти строки тебе!
Познал любовь с приятным человеком
Потом всю жизнь считался гомосеком.»
Первый лист был безбожно смят и выкинут в угол комнаты.
«Чимин! Если ты не заметил…
Между прочим, между нами,
Охуенное цунами.»
Бумага смята, красуется в углу.
«Чимин, я сижу на студии и думаю про тебя…
На диване сижу:
Кто б мне сделал минет?
Под диван я гляжу,
Жаль тебя рядом нет.»
— Что за дичь я несу? — Простонал Шуга, сминая листок.
«Чимин! Я думаю о тебе весь день!
По небу проплывают облака,
На Чиминовы изгибы смахивая очень…
Здесь вывод точный — я, наверняка,
Сегодня сексуально озабочен.»
— Ну блять! Ну я же про любовь, а не только про потрахаться хотел написать! — Юнги лист бумаги в самолетик сложил и в полет в кучку смятых листов отправил.
«Я жду давно,
Но до сих пор вас нет.
Я на диване время коротаю.
В одной руке держу я ваш портрет,
Другой рукой о вас одном мечтаю
Я соскучился, Чимин!»
— Если бы он мне такое написал, я даже не знаю — радовался я бы или расстраивался, что он подрочил на мой светлый лик, — первый листик не улетел в кучу позора, как ее сам окрестил Юнги.
«Вот встретились случайно две души,
Среди снегов и тысяч километров.
Чимин: — Ты о себе мне коротко скажи.
Врет Шуга: — Двадцать сантиметров!»
— Ай, да Чимин уже кучу раз видел мой член, его не наебешь, — выругался в пустоту Юнги. Смял все свои наброски, выкинул в общую кучу и прыгнул зло на нее сверху, потоптавшись.