ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Grammy 2019. Афтепати.

Настройки текста
После удачного стечения обстоятельств и выполнения поставленных перед собой задач мемберы решили прибухнуть. В зоне чилаута на самой церемонии они выпили шампанского из пластиковых стакашек. Не то чтобы хотелось прибухнуть не самого дорогого шампусика — хотелось, скорее, просто ощутить себя частью этого всего. А Джину хотелось селфи. В итоге мемберы BTS посидели, пофоткались, похихикали. После самой премии весь бомонд был приглашен на алкопати афтепати. BTS были в самых элитных списках элитных звезд и думали нагрянуть на огонек. Но тут вмешался бледнющий Седжин и сообщил, что как-нибудь без него, а без него нельзя. Значит, как-нибудь в следующем году. — Ну как так? Мы же можем автографы взять! У Кендрика, например, — Хосок мечтательно улыбнулся, уже представляя, как у него берет автограф Леди Гага. — Ага, представляешь, небось, как расписываешься на груди какой-нибудь цыпочки, — почему-то не верит Хосоку менеджер. — Какие цыпочки? Не надо никаких цыпочек! — Тэхен режим сученьки врубает и на макнеху косится. А макнеха стоит и во взгляде читается — в голове ветер гуляет, пусто, тотальное нихуя и он даже не слушает что вообще сейчас говорят. — Зато там можно потанцевать и показать свои стройные ноги, ахуенную фигуру и класс — Чимин хочет продолжения банкета. — А еще попасть в мировые хроники, как первый к-поп артист в Америке, который спиздит у стриптизерши шест и реально задаст жару. Знаю я, чем чревато сочетание алкоголя, танцев и шеста. — Делайте что хотите, — бесцветно шелестит Джин и уже выбирает, какую книгу будет читать на ночь, пока отрастают волосы. Потом делает селфи, разглядывает и думает, что такую красоту куда угодно можно вывести. — Кушать хочу! — врывается в обсуждение планов Чонгук. — А по теме? — Седжин откровенно троллит Чонгука, знает, что наверняка отвлекся и даже тему прослушал. — А по теме, баранины хочу! — отвечает голодный макне. — Вот макнешенька молодец, он не думает обо всяких пустяках! — Тэхен приобнял своего парня, мысленно выдыхая, что не о других думает. — А еще вам надо трансляцию фигачить, да Арми радовать! — Седжин пустил в работу фаталити. — Но только если там будет что прибухнуть и шест! — Чимин надул свои пухлые губы и всем своим видом показывал, что вообще-то он обиделся. — Аргументный аргумент, — заявляет Намджун и свистает всех в Palisade. Трансу проводят весело — реально радуются, кайфуют и пытаются тайком отобрать у Чимина четвертый бокал. Только где-то на трансе Чонгук зависает на Тэхене, наблюдая за ним на экране смартфона, на помощь приходит Намджун, который это замечает и Чонгука поправляет. А Чонгука ведет — он просто кайфует от Тэтэ в костюме этом. Да еще Тэ подливает масла в огонь, танцуя где-то на фоне и в какой-то момент к хуям сбивая Чонгука с мысли. — Малыш, я тебя сейчас трахну! Я не могу, не могу совсем, — скулит Чонгук, потираясь собой о спину Тэхена, как только они заходят в номер отеля. — Ты же кушать хотел, — прихихикнул Тэхен, выпячивая попку, чтобы Чонгуку было удобно тереться. — Перехотел! К тому же нам ужин принесут все равно в номер. — Тогда я в душик, потом ебашу твит, пока ты моешься, мы по-быстренькому кушаем, а потом ты делаешь со мной, все что хочешь. — Звучит как план, — шепчет на ухо Чонгук, вызывая толпы мурашек на Тэхене и потихонечку подталкивает его в сторону ванной комнаты. Тэхен снимает видос, благодарит арми, завернувшись в халатик. А потом снимает еще один, как вкусненько он сейчас поужинает. Все портит Чонгук, тенью пробегая из душа. Тэхен видео пересматривает, убирает звук и выкладывает в тви, отключая телефон, чтобы пиздюли от менеджера получить завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.