ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Лунный новый год. В кругу семьи.

Настройки текста
Тэхен согласился встречать Лунный Новый Год с Чонгуком. Только вот не подрассчитал, что это значит, что придется выбирать — где они его будут встречать. Их ждали родители Тэхена, их ждали родители Чонгука. Чонгук котенком вился возле Тэхена, уговаривая поехать к нему, использовал всякие грязные приемчики, пытаясь уговорить — огромные оленьи глаза делал, целовал, выстанывая, как бы он хотел встретить праздник вместе с Тэхеном и своей семьей, минеты ебошил, как швейная машинка. И Тэхен сдался, позвонил родителям и все выложил как на духу, что хочет встретить НГ с Гуком и его семьей. Родители, конечно, взяли обещание, что следующие праздники парочка встречает у них, но разрешили Тэхену быть с Чонгуком. Собирались парни ненадолго, поэтому вещей взяли минимум. Только вот с подарками пришлось заморочиться — компания собиралась большая и подарить что-то нужно было каждому. Чонгук составил список родственников-хуедственников, Тэхен заказал подарки на свой вкус и цвет. Добралась парочка без проблем. Пришлось, правда, делать ебала серьезные и совсем-совсем не целоваться. Недостаток поцелуев они решили восполнить уже дома. Только музыку все равно слушали в одних наушниках на двоих, тесно прижимаясь друг к другу. — Наши дети приехали! — госпожа Чон открыла дверь. — У нас будет много гостей и мало комнат, вы не против, что вам придется ночевать вместе в комнате Кукки? — Мааам, конечно мы не против, — Чонгук обнял маму и отошел, уступая место Тэхену. — Госпожа Чон, я безумно рад вас видеть. — Тэхен приобнял маму Чонгука и широко улыбнулся. — А еще у нас в гостях твоя тетя Ханыль. Вы там крепитесь, ребята, — госпожа Чон вежливо поклонилась и пропустила ребят в дом. — Тэхенни, моя тетушка особенная, — Чонгук разбирал их рюкзаки, раскладывая вещи по своим местам. — Она, в общем, тебе не понравится. Она все время спрашивает меня про девушку и предстоящий брак. Гости сели за стол, громко поздравляя друг друга с Лунным Новым годом. Тэхен был милым, всем улыбался и вообще вел себя чертовски приветливо. До того момента, как тетушка Ханыль начала свои постоянные расспросы. — Чонгук, я понимаю, карьера, всякая херь, но когда ты познакомишь нас со своей девушкой? — Ханыль запела любимую песню. — Я… Нет у меня девушки, в общем, — Чонгук немного покраснел. — Не поверю, что у такого видного парня как ты нет девушки и постоянных отношений! Не пудри нам мозги, ты же красавчик. Девушки наверняка толпами за тобой бегают. — Бегают, но мимолетные романы не для меня, — Чонгук перевел взгляд на Тэхена, который явно погрустнел. — Я хочу быть с кем-то раз и навсегда, я хочу настоящей любви, а не пшика разовых встреч. — Давай я познакомлю тебя с хорошими девочками? У моих подруг куча замечательных кандидаток на статус твоей девушки! — Нееет! — уже не выдержал Тэхен. — У нас контракт и вообще отношения запрещены. — Вот именно! Запрещены и времени для всяких тошнотворных розовосопливых свиданий у меня нет и не будет в ближайшие лет семь. — Чонгук начинал злиться. — И желания нет, вообще нет! Я не хочу и не буду общаться со всякими девчонками! — Ханыль! Прекрати! Позволь мальчикам самим разобраться в своей жизни, — госпожа Чон попыталась остановить бурю под названием «заеби Чонгука вопросами про отношения». — Прекратите, мальчику нужны отношения. Даже если мимолетные, опыт и все такое. Нужна хорошая, верная, невинная девушка, чтобы любила. — Однозначно нет! — сказал, как отрезал Чонгук и сжал колено Тэхена под столом. — Тебе не нужны отношения, значит, — прошипел Тэхен, как только они заперлись в комнате Чонгука. — Не нужны, — Чонгук припечатал Тэхена к стене возле двери, — Потому что у меня уже есть отношения. И мой парень — лучше любой писклявой дамочки, — Чонгук перешел на шепот, касаясь губами мочки уха. — Гукки, если ты продолжишь, нам будет очень стыдно перед родственниками. — Обязательно будет! — пообещал Чонгук, притираясь к Тэхену и припадая к его губам. Одеяла и подушки были стянуты с постели на пол, аккуратно разложены, а под Чонгуком был аккуратно разложен Тэхен. — Гукки, я не подготовился, кролик, нельзя так сейчас! — Я знаю, мой громкий любимый хен. Сегодня ты у нас принцесса, закуси подушечку и готовься к моим ласкам, малыш. Чонгук штаны Тэхена приспустил, забираясь руками под белье. — Мой член просто требует наличия твоих губ на нем, — Тэхен подается бедрами навстречу ласкам. — Как скажут мои первые, серьезные и навсюжизнь отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.