ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

День святого Валентина.

Настройки текста
Чонгук любил Тэхена импульсивно, страстно, до щенячьего писка. Он был готов бегать по общежитию/аэропорту/отелю с воплями «Тэхен-оппа! Обрати на меня внимание! Поцелуй меня! Трахни меня! Женись на мне!» Когда Тэхену меняли цвет волос — наступал новый виток в отношениях, Чонгук заново влюблялся в каждый блядский новый цвет волос Тэтэ. Чонгук влюблялся в каждую новую песню Тэхена, был готов до потери голоса ее петь. Чонгук волнообразно изводил Тэхена страстью, скуля от желания, когда видел своего парня. Чонгука иногда полностью срывало с цепи, как дикого пса, и он изводил Тэхена сексом. Он становился блядской секс-маршруткой, требуя внимания в любом доступном месте и на любой доступной поверхности. Особенно это мешало, когда у них был забит график, потому что темные круги под глазами замазывать приходилось стилистам. Но именно в эти периоды обадва были счастливы и светились, как солнышки, уставшие счастливые солнышки. Именно Чонгук в их отношениях любил романтику и готовил сюрпризы для Тэхена. Он хотел украсть его ото всех, увезти на остров и остаться там навсегда, прогуливаясь по пляжу. Он хотел устраивать безумные свидания в неожиданных местах. Он хотел показать Тэхену Мир, их собственный Мир, полный романтики, поцелуев под луной и шепотов имен друг друга во время страстного секса. Чонгук ревновал Тэхена всегда и везде. На сборных концертах он запоминал каждый взгляд, брошенный в сторону Тэхена и мысленно записывал их в тетрадочку под названием «убить потом». Чонгук читал все мессенджеры Тэ, просто чтобы быть уверенным, что все в порядке. Чонгук ревновал Тэхена всегда и ко всем, к себе иногда ревновал, когда Тэхен во время оргазма выстанывал его, Чонгука, имя. Подарок на день Святого Валентина Чонгук приготовил особенный — он написал песню. Их песню. И эту песню он планировал записать вместе. Утром 14 февраля он потащил Тэхена на студию к Юнги и вручил слова. — Гукки, в какой тональности это петь? — Тэхен держал в руках бумажки с текстом. — В той, которую подскажет тебе сердце. Это не для коммерческого использования, это для меня. Тэхен напел слова низким грудным голосом, Юнги аж прикрякнул от удовольствия. Записали все с первого дубля. — Тэхенни, твой подарок будет ждать тебя вечером. — Уебывайте, пиздюки ебливые, иначе меня сейчас вырвет от вашей хуеромантики! — прошепелявил Юнги, выталкивая макнех из своей студии. На самом деле, у него аж кончики пальцев покалывало от желания скорее это свести и послушать первым. Тэхен любил Чонгука по-взрослому и осознанно. Он понимал, что это его первая любовь и очень надеялся, что на всю жизнь. Тэхен хотел быть с Чонгуком всегда и везде, опекая их отношения, оберегая от чужих глаз. В постели Тэхен был нежным котенком, который всегда был готов мурлыкать от ласк своего парня. Тэхен изводил нежностью всегда, даже когда хотелось трахнуть жестко и без подготовки. Тэхен целовал Чонгука и обожал его тихие стоны. Тэхен даже позволял брать его, потому что своему милому макне он доверял даже самое ценное — себя. Ревновал Тэхен стихийно, вынашивая все в себе, а потом — срываясь. Он кричал, вопил, царапался, потому что его макне — только ЕГО макне. Тэхен был готов разодрать глотку любому, кто подходил к ЕГО собственности — Чонгуку, не всегда, но чаще всего. Он устраивал сцены ревности, а потом старательно сосал прощения, наслаждаясь стонами своего парня и угадывая, что он ел, по вкусу его спермы. Тэхен впервые подготовил видео про них, не GCF, конечно, но он очень старался. Тэхен смонтировал видео из их путешествий. — Джиииин! Мне нужна помощь! — Тэхен скулил под дверью Кима. — Иди в жопу, я готовлю сюрприз Джунни. — Джииин!!! Просто посмотри! — ныл Тэ под дверью. — Пиздюк, заходи, поможешь сердечки нарезать, — Джин в комнату впустил, ножницы вручил и телефон с видосом забрал. Вечером бантаны собрались на романтический вечер на семерых. Они зажгли свечи, откупорили вино, включили свои песни. А потом парочки расползлись по своим комнатам, дарили друг другу подарки и занимались сексом. Только Танни был отдан Чимину, который мечтал поцеловать Юнги еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.