ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Ран в сауне.

Настройки текста
— Малыш, если ты сейчас же не сделаешь мне минет, мы не снимем никакой ран, я буду представлять твое тело, твои поцелуи и у меня встанет член, непременно встанет, между прочим! А там же только шортики из одежды, все поздороваются с моим Гукки-младшим… — Ну ахуеть ты парней на минеты разводишь! Отсоси, иначе мой миленький членик увидят все! Аргументный аргумент, ни сказать, ни пернуть! — Тэхенни! Очень хочется уже, чтобы ты мне прям отсосал, аки б-женька и потом я смог нормально сниматься, не думая о том, что у тебя под футболочкой мякенький животик, который хочется покусать. — Нет, Чонгук! Нам надо собираться на съемки! Чем дольше мы сейчас возюкаемся в постели, тем меньше времени на еду. — Но я могу покормить тебя белком, естественного производства, между прочим! — Нет, Чонгук, слезь с меня, кабаняра! — Тэхен пытается из-под ахуевшего макне выбраться и пойти собираться уже. — Тэхенни, но мой малыш уже совсем вот встал, посмотри, как он приветливо машет тебе, — Чонгук полотенце с бедер стянул и ну членом размахивать. — Нет, господин Чон! Я прямо сейчас иду в душ и это не обсуждается, — Тэхен ужом выбирается из-под Чонгука и гордо вскинув голову удаляется в душ. В душике Тэхен намыливается, что-то мурлыкая себе под нос, и ждет, когда к нему проникнет Чонгук. Не то, чтобы он прям мечтает, но макнеху, сказать по правде, очень хочется. Тэхен внезапно вспоминает голого Чонгука с талией его этой блядской, с ногами этими подкачанными, с кубиками этими, на которых можно белье стирать, с его этим члеником миленьким и стонами высоким голосом. — Ну бляяя, — простонал Тэхен и сделал воду похолоднее. Холодная водица не помогла — член стоял, как стойкий оловянный солдатик, и требовал внимания Чонгука. Тэхен ворвался в их комнату и застал просто потрясающую картину — в их кровати лежал Чонгук, в колонках играла песня Тэ, на экране монитора была его обнаженная фотография и Чонгук самозабвенно надрачивал. — Блять, макнеха, ты меня до греха доведешь, — низко прорычал Тэхен и, скидывая полотенце двинулся в сторону кровати. — Тэтэ, не стоит беспокоиться, я уже почти решил проблему, — на высоких нотах простонал Чонгук. Тэхен потянулся к члену своего парня, облизываясь. Тэхен аккуратно поцеловал каждый пальчик на руках своего парня и аккуратно убрал его руки с члена. Тэхен облизнул губы и нежно опустился ртом на член своего парня, вслушиваясь в его тихое поскуливание. — Малыш, твой ротик просто создан для моего члена, — стонал Чонгук, пытаясь не сойти с ума от ощущений. Тэхен погружал член в свой рот, вытворяя что-то совершенно нереальное языком. Когда губы уже занемели, Тэхен совсем расслабил горло и простонал, пуская вибрацию горлом. — Я, я… — задыхался макне, подмахивая бедрами навстречу движению рта своего парня. Чонгук успел отстраниться и бурно кончил на лицо Тэхена. — Блять, Чон-мать-тебя-за-ногу-Чонгук, ты не мог, блять, оставаться на месте? — Зло прошипел Тэхен, пытаясь вытереть лицо о полотенце макне. — Прости-прости, я случайно, я не хотел, — обессиленно выдохнул Чонгук, пребывая в своей эйфории. — Хуести! Рот открывай, мне тоже приспичило, между прочим! И я уже на грани! И Я СЕЙЧАС КОНЧУ ТЕБЕ НА ВОЛОСЫ В ОТМЕСТКУ! — проорал Тэхен, думая, как поудобнее пристроиться к голове Чонгука. — Пиздюкам есть положите, — прошепелявил Юнги, входя на кухню, на которой четверо уже поглощали свой завтрак. — У пидоргов брачные игры с утра, не успеют покушать. И если кто скажет, что я о них забочусь — я отгрызу вам яйца! — Ну хоть так мои яйца окажутся в твоем сахарном ротике, — включил режим сученьки Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.