ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Перелет в Японию.

Настройки текста
Тэхен с утра встал не с той ноги, такое бывает. Проснулся и понял — кругом враги и все ему, Тэхешечке, не рады. Заранее решил обидеться на всех и вообще — игнорировать предателей. На всякий случай выйдя из всех чатов (чтобы все поняли, насколько они обидели Тэхена), Тэ выключил телефон. Выходя из их комнаты — громко хлопнул дверью, чтобы Чонгуку жизнь медом не казалась, напугав Танни до икоты. В ванной он попинал душевую кабинку, тоже из вредности, и использовал дорогущий бальзам для волос Джина, половину пролив. Маленький гремлин требовал справедливости, и Тэ намазюкал на лицо любимую маску Шуги, которую было запрещено трогать всем. — Господа, — на кухне Хосок раскладывал всем завтрак, — У нашего Тэ ЭТИ ДНИ, и я советую вам при виде Тэ падать на пол и притворяться мертвыми. — Бляяя, — Джин всплеснул руками. — Положи этому злыдню побольше мяса, может, пронесет? — Не пронесет, — в комнату вошел заспанный Чонгук. — Злой, как тысяча чертей. Я ни при чем, честно! Я минут пять Ентана успокаивал, когда он в душе скрылся. — Ох, надо было его святой водой омыть, благовониями обкурить и выебать, — пропищал Чимин, втягивая голову. — Спасай, макнеха, иначе нам всем трындец, он шипеть опять будет, Хосока пугая. — Если вы думаете, что меня так просто взять — хуй вам! — Тэхен в масочке на кухню ворвался. — Это моя? Масочка моя прекрасная? — Юнги от возмущения аж жевать перестал. — Была — твоя, но я специально пожирнее слой намазал, чтобы всякие сахарные собственники не выебывались, — нахохлился Тэхен. — Ну пезда всем, — прошептал Намджун, взглядом показывая остальным молчать. По дороге в аэропорт Тэхен слушал любимые упоротые песни и даже никого не покусал. Хотя бантаны и старались сесть подальше, на всякий ебаный случай. В аэропорту им предстояло задание — выйти к журналистам в шапочках зайчиков с ушками, Тэхен с радостью задание выполнил, улыбаясь в камеру. Мемберы выдохнули — про-нес-ло! Но все закончилось как только Тэ вошел в самолет и согнал с выбранного места Хосока. Чимин пытался Тэхена развеселить, снимая милые видосики о том, как он любит своего милого Тэхешу. Только вот Тэхен находился в режиме сученьки и очень зло смотрел на лучшего друга. Чимин на свой страх и риск даже выложил одно видео в твиттер, Тэхен его обязательно убьет, но позже. В дороге Тэхен доебывался до всех, из вредности мешая спать. А в конце перелета заявил, что ночует в своем номере ОДИН. Чонгук тяжко вздохнул и попытался хоть немного поспать, планируя, как именно он будет наказывать Тэхена за его поведение. В гостинице Тэхен уполз к себе, шипя на всех, чтобы его не трогали. Он даже в душик решил сходить один, совсем один, как в попе дырочка. А макнеха предатель — мог бы уже прийти и успокоить своего парня. Когда Тэхен вышел из ванной он увидел кучу листиков под дверью. Немного потоптавшись на них ради приличия, Тэ решил прочитать, что там его макне любимый понаписал такого. «Прости, я — ОСЕЛ, даже не знаю что сказать… А, нет, знаю — И-А!» «Вот был бы я голым, ты бы со мной так спорить не стал…» «Давай с тобой помиримся… Два раза…» «Ну ладно — не хочешь мириться, давай займемся этим как враги!!!» «Мы ругались криками до ночи и давай мириться стонами до утра» «Давай решим все наши разногласия в горизонтальном положении» «Кто ругается весь день, потом мирится всю ночь…» «Тараканы в моей голове подрались и уже помирились… Скажи, что я хороший» «Говорят, без ссор и скандалов скучно жить… может поскучаем?» «Давай как Том и Джерри, будем каждый день ссориться, но никогда не расставаться!» «Пульс — 200, давление 190/90, душевное состояние — депрессия, координация отсутствует, диагноз зависит от тебя, лечение — твоя любовь. Спасай меня!!!» Тэхен кепочку натянул, в халатик замотался и двинул в номер к Чонгуку. — Уболтал, чертяка языкастый, считай, я тебя почти простил, — Тэхен в номер своего парня вошел, зло сверкая глазами. — Мой милый, замечательный, превосходный, красивый, сладкоголосый Тэхен, — Чонгук кепочку со своего парня снял и попытался развязать пояс на халате. — Продолжай, — примирительно выдохнул Тэхен, позволяя увлечь себя в страстный поцелуй. — Давай я сейчас тебя трах… залюблю до смерти, а завтра ты будешь добреньким? — Чонгук отстранился от своего любимого хена. — Дважды! — воскликнул Тэ, прижимая Чонгука поближе к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.