ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Танни и тайна исчезнувшего презерватива.

Настройки текста
Всю ночь парочка самозабвенно трах… занимается любовью. Стоны они глушат друг в друге, в поцелуях, в укусах, в подушке на крайний случай, ведь остальным тоже нужно поспать. Это уже третий заход за ночь, и Тэхен без сил снимает презерватив, выкидывая его куда-то. Чонгук обессиленно хихикает, что все они выкинут завтра, подминает под себя любимого хена и тут же засыпает. Утро встречает их лаем Танни, который прыгает по кровати, веселится и срать он хотел на заебанность хозяев. — Ну бляяя, где нянька, кому мы вчера пса доверили, — бубнит сонно Чонгук. — Кажется, вчера он был у Хосока, но это не точно, потому что ты утянул меня в нашу комнату так стремительно, что я не запомнил, кому мы доверили ребенка, — отвечает Тэ хриплым после сна голосом. — Малыш, если ты будешь продолжать таким голосом говорить, то я снова тебя трахну… Или ты меня… Или как пойдет, — хихикает Чонгук, утыкаясь в Тэхена носом. — Давай уже вставать, убираться и покорми Ентана, отец ты или где? — пытается растолкать Чонгука Тэхен. — Я кормлю, ты — убираешься, — Чонгук чмокает Тэ в макушку и пытается заглянуть под одеяло, чтобы выяснить, насколько они голенькие. Сказано — сделано, парни вместе принимают душ, целуясь, как безумные и наскоро отдрачивая друг другу, а потом принимаются за свои хозяйские обязанности. — Ким Тэхен, Ентан ничего не ест… — залетает макне в их комнату. — Ты не помнишь, куда я выкинул последний презерватив? — перебивает его Тэхен, судорожно перетряхивая постельное белье. — Бляяяяяяяять? Неужели Ентан его сожрал? — и без того большие глаза Чонгука становятся огромными. Чонгук подхватывает Танни на руки и пытается заглянуть ему в пасть. — Плюнь, фу, кака, не ешь ее! — Это что, получается, он скушал наше…нашу…наш… — Погоди, я еще пытаюсь посмотреть в его рот, — бубнит Чонгук, старательно пытаясь по глазам определить что ел Ентан на завтрак. — Блять, Гукки, и под кроватью нет, — вопит Тэхен, стоя вверх тормашками и старательно осматривая пол под кроватью. — Вызывай такси/менеджеров/МЧС, мы облажались! Наскоро собравшись и прихватив Ентана, парочка летит в ветеринарку, потому что счет может идти на минуты. Тэхен гуглит про гибель собак от подобных случаев, Чонгук успокаивает своих мальчиков, но ему тоже страшно. Чон не слушает, когда Тэ читает о последствиях и закрывает ладошками уши Танни, кое-как сдерживая слезы. В ближайшей ветеринарной клинике менеджер, прихватив Ентана объясняет ситуацию, мол, пес мог вообще внезапно с голодухи, так сказать, презерватив проглотить. Вигуки сидят в машине и трясутся — их сын в опасности. Самим бы его к врачам доставить, да вот потом пойдут слухи разные… — Тэхенни, малыш, я готов противопсовое ведро завести и только туда все наши эти… ну ты понял… закидывать, даже смертельно выебанным готов целиться. — Гукки, а если он умрееет, — ревет Тэхен, а Чонгук понимает, что жизнь по пизде пойдет, потому что Танни теперь их общий и они крайне хуево о нем заботятся, оставляя его на всех мемберов, думая только о себе. Спустя добрый час менеджер садится в машину, вручая Танни хозяевам. — Цел ваш пес и здоров, никаких инородных тел не выявлено, его по всем кругам песьего ада пустили — узи, снимки, внешние и внутренние осмотры. Вигуки возвращаются в общагу счастливые — с их песелем все в порядке, жив, здоров, избалован. — Макне, — Хосок подкрадывается незаметно. — Я утром к вам зашел и чуть не уебался, поскользнувшись на этом… как его… презервативе, поэтому я его аккуратно салфеткой взял и выкинул в ведерко… Чонгук мои наушники спиздил, я шел их забрать. — О! Явились! Зря я Танни все утро из рук кормил, — выбегает Чимин. — Накормил парня так, что он больше есть не захотел. — Простите, я Танни к вам впустил, он сидел скулил под дверью, от нас с Джином убегал, — Намджун сделал грустное лицо. — Любимые наши, — Чонгук сгребает всех в объятья. — Спасибо! Спасибо, что вы у нас есть! Я люблю вас, — вопит он, утягивая Тэ в их комнату. — Минни, Ентан на тебе! — орет Чонгук, раздевая Тэхена. — Противопсовое ведро! — напоминает Тэхен. — Завтра обязательно заведем, а сейчас ты заводишь меня! — шепчет Чонгук Тэхену в любимое ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.