ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

LYS in Fukuoka

Настройки текста
Перед первым концертом мемберов собрали менеджеры. — Не к добру, ой чует моя хенская душонка, не к добру, — причитал Джин, пока они ждали менеджеров в гримерке. — Ну может, пронесет, — Юнги аж проснулся. — Ну конееечно, пронесет! — Чимин поерзал на месте. — Сейчас как въебут новые правила, типа мы все должны показать пресс невзначай. А то чо мне одному это делать? — Ой, ну началось, — простонал из угла Хосок. — Ты всегда им светишь и хочешь, чтобы все страдали? Ну ладно Чонгук, у него кубики прекрасные. А про меня ты подумал? У меня нет кубиков! — Есть, — в 6 голосов сказали бантаны. — Ну, предположим, его вы помните и все еще представляете на том месте, где он должен быть… А про Юнги ты подумал? Там пресс со времени 2cool4school не завозили. Наш сахарный на тренировках спит на матах вместо занятий. — Я не сплю! Я сочиняю музыку, — прошепелявил Юнги, снова просыпаясь. — Ну да, ну да, мелодии насапываешь! — хихикнул Джин. В него сразу же прилетела подушка со стороны Юнги. — О, подушечка, люблю подушечки! — Джин ее погладил и приобнял. — Верни, — зло прошипел Шуга. — Хуй тебе! — Джин в воздухе подушечкой помахал, смотря на нее как на трофей. — А вот о Джине подумай, Чимин, его заставь кубики пресса показать — он прям на сцене и сгорит от стыда, — продолжает Хосок. — Или Тэтэ свой мяконький животик оголить… — Ну, кстати, нет! — возмущается Чонгук. — Пузико Тэхена это только мое пузико! И только я могу им любоваться! Я против вообще-то! Готов показывать прессак за двоих! — Ой, тебе лишь бы себя показать, — Чимин обиженно дует губы. — Все равно на моем прессаке фанатки орут громче твоего! Ну ладно, не сильно тише! — Или Джунни, представь, — игнорирует общий галдеж Хосок. — Он сначала микрофоном от смущения подавится, а потом что-нибудь поломает, возможно, стоящего рядом… В гримерку заходит стайка менеджеров. С папочками в руках. — Ага, папочки… Значит, будут указания по фансервису. — Только бы не Чонгук, — пищит Чимин. — Я заебусь потом отмывать волосы, если меня Тэхен зеленкой обольет. Ну или слабительным напоит, лишь бы не конским возбудителем… — Бляяять, давайте уже просто помолчим и послушаем, у меня даже немного времени будет на поспать, — Юнги на ролексы свои заглядывает и прикидывает, сколько раз по пять минут удастся прикорнуть. — Итак, у нас есть новости! — Седжин вышел в середину, раздавая всем папочки. — Буду краток. Фансервис. Мы в Японии, а Япония — страна вигуков. Поэтому все ограничения на ваши, — он поочередно переводит взгляд с Чонгука на Тэхена, — взаимодействия снимаются. Хотите держаться за руки — держитесь. Хотите прыгать друг другу на спину — прыгайте. Хотите обжиматься в DNA при всех — обжимайтесь. Ограничений только два. Первое — никаких поцелуев. Тэхен! Даже в шею! Даже типа если Чонгук упадет на твои губы внезапно! НИКАКИХ! ПОЦЕЛУЕВ! Поняли? — Да, — Чонгук покивал головой, впитывая информацию, он же послушный мальчик. — А если… — Никаких если, — строго говорит Седжин. — А второе нельзя? — Джину интересно, аж пальцы поджимаются. — Никакого секса на сцене. Вам не запретишь, вы без поцелуев потрахаетесь, — ржет Седжин, глядя на ахуевшие лица вигуков. — А, ну это мы легко! — все так же послушно кивает макне. — Легко что? — уточняет Тэхен, улыбаясь квадратной улыбкой. — А, не будем заниматься на сцене легко. Хотя… Если ты будешь на мне ерзать и тереться — нелегко, — пытается сформулировать мысль макне. — Так, избавьте наши нежные гетеросексуальные уши от подробностей, — снова строго говорит Седжин и, уточнив, все ли все поняли, удаляется из гримерки. — Чонгукки, ну что, зададим жару Японии? — целует Тэхен Чонгука в шею и мурлыкает, когда видит, что Чонгук покрывается мурашками. — Уххх, малыш, зададим! — Чонгук притягивает к себе Тэхена и чмокает его в носик. — Бляяя, педики, прекратите! — стонет Хосок, пытаясь спиздить спизженную у Юнги подушечку у Джина и уткнуться в нее носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.