ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

День Надежды.

Настройки текста
В канун Дня Рождения Хосока у группы был последний концерт в Японии. Концерт прошел на ура и Хосок пообещал провести трансляцию в VLive. После — они доехали до отеля, быстренько поужинали и решили собраться в назначенное время в номере Хосока. Вигуки после концерта защемились к себе в номер. — Тэхенни, когда ты пел мне свою песню на сцене… Я думал, что с ума сойду, — Чонгук сел в кресло и начал раскачиваться взад-вперед. — Ну, — смутился Тэхен. — Я пел для тебя. Это твоя песня, про тебя и про нас… — Тэ, я вел себя как последняя фанючка, я хотел просто бегать по сцене и орать «Тэхен-оппа». — Я заметил, ты вел себя, как дибилоид! Ты залипал… Ты подпевал… Ты просто был моим самым главным фанбоем! — Малыш, — рыкнул Чонгук, — садись ко мне на коленочки, — похлопывая по нужному месту ладошкой. — Гукки, нам скоро на трансу к Хосоку, я не хочу ее проебать, как Юнги, который сразу свалил в запой, предупредив всех заранее. Он там свои отношения с Чимином запивает и пытается в себе разобраться после всего, что было. А нам надо непременно быть, — Тэхен все-таки на коленочки Чонгука садится, ерзая попочкой по паху. — Я очень хочу всего сейчас, мой самый любимый кролик… — И снизу бы не отказался? — недоверчиво мычит макне. — И снизу бы хотел. Очень. Только времени нет совсем. — Тэхен продолжает ерзать своими аппетитными булочками на макне, все больше ощущая его нарастающее возбуждение. — Малыш, а может хуй с ней, с трансляцией? — Чонгук сжимает аппетитное полупопие в руке, направляя свой вставший член к трещинке Тэхена, напрочь забывая, что они одеты. — Нельзя! Ну прикинь, мы не придем, потом будут разговоры «Где вигуки? А нет вигуков! Точно ебуцца» — Тогда давай в душик? Сделаем это по-быстрому, я кончаю только от одного вида твоих пальцев на моем члене. — Ну то есть мы просто быстро вздрочнем, помоемся и придем на трансу? Я в деле, — Тэхен бежит в сторону ванной, раздеваясь. Тэ в душик забегает, теплую воду делает (он сам любит горячую, а Чонгук — холодную, поэтому теплая — оптимальное решение для их пары). Намазывает на себя отельный гель для душа… И ничего… Он еще раз гель намазывает, даже волосы мочит… И ничего… — Чонгук, я тут что, зря из себя Венеру Милосскую изображаю? Уже минуты три как я из пены выхожу! — Я созвонился с мемберами, мы договорились о времени встречи на лайве, поставил будильник. А теперь я — твой. Чонгук раздевается полностью, в душевую кабину заходит и с пылу, с жару переворачивает Тэхена попой к себе. — Блять, мне больно будет и времени нет, — скулит Тэхен. — Не будет, — рычит макне, приставляя свой член к промежности и активно о нее потираясь. Чтобы кончить, он просто проталкивает свой член между булочек Тэхена, скользя между полупопиями. Рычит при этом, как взрослый тигр, хотя кролик он и никак иначе. Тэхен кончает следом, потому что Чонгук кусает Тэ за загривок и нежно урчит в голос. — Мы обадва растрепанные, как вот идти на трансу? — Тэхен пытается свои мочалистые волосы уложить. — Скажем, что помылись наполовину, — Чонгук, как всегда, находит выход, целует Тэхена и выключает будильник, который трезвонит уже пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.