ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Сасенки. Япония.

Настройки текста
О том, что к ним в отель проникли низшие представители рода человеческого, руководство узнало из социальных сетей достаточно быстро. Были предупреждены все менеджеры, усилена охрана. После трансляции Хосока менеджеры попросили мемберов остаться ненадолго, чтобы сообщить парням об угрозе. Сообщить старались как можно мягче, понимая, что реакция троих младших будет бурной — самые отшибленные сасенки были у Чонгука и Чимина, а вот их больше всего боялся Тэхен, потому что у него они еще и агрессивные были до ужаса. — Парни, это не конец света, — примирительно заканчивал свою речь менеджер. — Просто старайтесь не ходить по одному по отелю без надобности. Если нужно выйти — звоните вашим менеджерам или пишите в наш чатик, первый освободившийся придет вам на помощь. Мы составим график дежурств и всегда будем на связи. Охрана усилена, этаж мы выкупили почти полностью, осталось только несколько номеров, которые уже были выкуплены заранее… — Это они! — Чимин побледнел и заметно трясся. — Я прям своими накаченными булочками чувствую, что это они! Они пришли по мою душу и девственность! — Какая нахуй девственность, Чимин, — коротко хохотнул Тэхен. — Ты забыл, как стафф в самом начале карьеры зажимал по углам… Да и с хеном… — ААА!!! — крикнул Джин, явно пытаясь остановить каминг аут юнминов, который чуть не устроил Тэхен. На него удивленно уставились все присутствующие. — Простите, до меня только что дошло, что нам сообщили и я испугался немного. Извините, был напуган. — Ой, в смысле, девственность никак нельзя вообще никому… Чимин, береги ее… Как же я тебя без девственности взамуж выдам? Никак! — замялся Тэхен, медленно соображая, что именно только что чуть не пизданул при всех. — Блять вот вы тут кукарекаете обо всякой хуйне, а у нас есть три проблемы, — Хосок взял слово, садясь прямо и складывая ногу на ногу. — Во-первых, у нас кончился винчик и теперь небезопасно выходить его покупать. Менеджеров мы хуй уговорим… — Вообще-то мы тут, — возмутились менеджеры хором. — Ой, я вас не заметил, простите-извините-богатымибудете, — Хосок явно стебался, чувствуя свою безнаказанность в свой собственный день рождения. — Винишка нам случайно не купите? А то у нас все закончилось! — Ну, предположим, винца мы вам прикупим, но немного! И то если пообещаете Тэхену не давать, а то он и так ебненький, развезет еще больше — сам пойдет сасенок искать, фотографировать и твитить с подписями «омагад-омагад, я видел живую сасенку!» Нам такая хуйня ни к чему, нам бы улететь без приключений завтра. Намджун сдвинул брови и нетерпеливо всех перебил, — Хо, какие еще две проблемы остались? — Проблема номер два — Юнги, который свалил спать, но на самом деле нет и никто не знает где его искать. — Пффф, тоже мне проблема, — фыркнул Джин, — Ищите его в баре ресторана в дальнем углу. Хотите я найду? — Нет! Всем оставаться на своих местах! Это не учебная тревога! — из группки менеджеров вышел один, намереваясь идти за Шугой. — Вы там только это, охранника возьмите с собой, потому что если Шуга прибухнул нормальненько, то от него надо будет людей защищать — заобнимает до полусмерти, — Джин давал наставления, потому что обычно именно он собирал эту пьяную ораву. — А проблема номер три, — не унимался Намджун. — А проблема номер три сейчас трясется как осиновый лист, — Хосок глазами указывает на Чимина, который действительно трясется мелкой дрожью и, кажется, готов ебнуться в обморок. — С ним надо будет кому-то остаться, — Джин опять включает режим мамочки, — Мы с Джунни не можем, у нас этот, как его… — Куплет, куплет совсем не написан, — приходит на помощь RM. — Остаются вигуки и Хосок, потому что Юнги я Чимина не доверю, мы же помним про честь, достоинство, девственность и отсутствие смазки… — ААА!!! — Тэхен орет во все горло, перебивая Джина, — Ну все, теперь и мне стало страшно, — и делает страшные глаза, смотря на Джина. — Нет, вигуки не могут, — мотает головой макне. — У вигуков вообще-то помытость половинная и дела незаконченные есть, — Чонгук языком щеку толкает и на Тэхена смотрит, поддержки ищет. — Хосок тоже не может! У Хосока 15 созвонов с родственниками и друзьями, я вообще спать не собираюсь! — надувается именинник. А на Чимина смотреть жалко — он уже почти завещание писать начал. — Ладно, Гукки, нельзя его в таком состоянии оставлять, — пускай ночует у нас. — Тэхен не может на своего лучшего друга смотреть. — Все наши дела и помыться мы сможем отложить на Корею. Чонгук недовольно толкает щеку языком, но соглашается, потому что вид у Чимы бледный, да и Тэ переживать будет, все равно не получится нормально вместе вечер провести. Юнги находится в баре в обнимку с тремя бутылками с ромом, им он рассказывает о превратностях судьбы и о своем несчастном детстве. Чтобы не оставлять его одного, его оставляют на ночь у Хосока, который с радостью встречает Юнги и его булькающих спутниц. Про звонки всем Хосок забывает, да и хер с ним! Чимин остается у вигуков, успокаивается, укрывается одеялкой. Правда, прежде чем уснуть, просит макнеху продемонстрировать бицуху, чтобы наверняка знать — этот качок защитит и не бросит. Так они и засыпают втроем в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.