ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

18.02.19 Богом.

Настройки текста
При возвращении в Корею мемберам разрешили как следует отдохнуть — дали целый вечер свободного времени. Юнги и Намджуну сообщили, что на студии их не пустят, Джину — что ужин заказан и продукты закуплены. Чимин после стресса и встречи с навязчивой фанаткой, которая поймала его у лифта в отеле, желал только прибухнуть. Хосок, все еще отходя от празднования дня рождения, идею прибухнуть слегоньца поддержал. В общей суматохе и хаосе вдруг недосчитались Тэхена, который как в воду канул. Чонгук его везде искал, но Тэхенки нигде не было. — Гукки, ты вот ща только не волнуйся! — Чимин телефон взял и в общий чат посмотрел. — Тэхена на ужин, короче, можем не ждать. Чонгук брови сдвинул, телефон свой нашел и в чатике прочитал «Парни, меня не ждите, я с Богомом встречаюсь. Чонгук, чур Тэтэшеньку не бить!». Чонгук с кухни сорвался, рыча что-то про убийства, расчлененку, закопать труп, сына безотцовщину, собрать вещи, развод, кровь/пот/слезы, тюремный срок. — Джинни, а у нас есть большие черные пакеты? — Чонгук вернулся на кухню. — Нет, Чонгук! Не вздумай, — внезапно высоко выдал Джин. — Никаких пакетов! Я полицию вызову. — Вызывай, но пакетов понадобится больше, — невозмутимо сказал макне и двинул в сторону своей комнаты, поигрывая руками-базуками. — Ну все, пиздец! — Намджун запустил пятерню в волосы. — Теперь надо думать, как помирить этих братцев-кроликов. — Желательно, без кровопролития, — Хосок перестал даже улыбаться. А Надежда без улыбки — вообще странное зрелище. — А давайте макнеху прибухнем? — Ну то есть пьяный Чонгук типа не убьет Тэхенчика? — Чимин с надеждой посмотрел на всех. — Боюсь, с особой жестокостью, — Джин головой покачал и принялся остервенело соображать, как Тэхена спасти от расправы. — Джин, ты же умный, думай, Джин, думай! — сам с собой вслух разговаривал Джин. — А давайте мы просто оставим парочку на саморазборки? — прошепелявил Шуга единственный здравый, на его взгляд, вариант. — Ага, а потом партии мертвенького Тэхена и Чонгука, в тюрьме сидящего, хену петь, — Джин уже заламывал руки, пытаясь придумать как не допустить кровопролития. Через некоторое время пришло оповещение из Твиттера, в котором Богом выложил фотографии с Тэхеном. — Намджун, как правильно пишется «никролог» или «некролог»? — Чонгук злой, как тысяча чертей, вбежал в кухню. — Некролог, конечно, — не задумываясь над ответом выпалил Намджун, после чего почувствовал толчок под ребра от Шуги. — Чон Чонгук, ты молодой и красивый, зачем тебе марать руки в крови? — начал издалека Чимин. — В какой крови? — непонимающе вылупился на хена-пиздюка Чонгук. — В крови Тэхенчика, друга моего сердешного! — начинал причитать Чимин. Чонгук, зло сверкая глазами и посылая всех нахуй, утопал в свою комнату. Через некоторое время Чонгук вошел к прибухивающим хенам, взял бокальчик и попросил плеснуть ему немного. Юнги с видом бывалого сомелье наебенил ему сока с ромом. — Ну чего, как там план убийства? — без единой эмоции спросил Сахарочек. — А, сначала убить хотел, конечно. Потом — только немного его пижамку покромсать… А теперь успокоился и переживаю, как бы он доехал живым и невредимым, — Чонгук бухлишко пригубил и нервно проверил телефон — мало ли Тэхен звонил. Через полчасика в общежитие мышкой проник Тэхен. Он знал, что пиздец предстоит знатный, поэтому очень старался по-тихому раздеться и свалить ночевать к Джину, ну или Шуге, на худой конец. Хены защитят, их Чонгук боится. — О! Наша блудница привалила, — прибухнутый Хосок ворвался в коридор. — Тише, хен, иначе меня Чонгук спалит и убьет. Я думал, он позлится, кавер запишет и успокоится. А никакого кавера не было, значит, пиздец мне. — Ну точно пиздец, малыш, — Чонгук в коридор вошел и за грудки Тэхена взял. Хосок уже собрался орать и звать на помощь, как вдруг увидел, что вместо пиздюлей Чонгук Тэхена к стенке прижал и поцеловал. Тэхен пальцы Чонгуку в волосы вплел и на поцелуй ответил. Чонгук просто съедал Тэхена в поцелуе и, кажется, про убийство забыл и думать. — ААА!!! Помогите, тут педики натуральность Хосока убивают!!! — Хосок побежал в комнату к остальным, размахивая руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.