ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

18.02.19 Богом. Наказание.

Настройки текста
Чонгук Тэхена к стенке прижал и поцеловал. Тэхен пальцы Чонгуку в волосы вплел и на поцелуй ответил. Чонгук просто съедал Тэхена в поцелуе и, кажется, про убийство забыл и думать. Чонгук затащил Тэхена в их комнату, стукнув о стены своего парня несколько раз, не то чтобы специально, просто, чтобы чувствительно было… — Гукки, мне больно, — шепчет Тэхен в поцелуй. — Сука, а мне не больно от твоих загулов? — Чонгук от губ своего парня отрывается. — Я чуть не сдох от ревности! — Гукки, я просто с другом встретился, — шепчет Тэхен, откидывая голову, открывая вид на шею и ключицы. — Ты с ним целовался вот так? — Чонгук врывается в рот Тэхена поцелуем, проводит языком по зубам, по небу, переплетая языки. — Нет, — стонет Тэ, — Гукки, я хочу тебя, мой любимый макне. — Но у нас сегодня запланирован особенный вечер, — отрывается от поцелуя Чонгук и тащит Тэхена в ванную. В ванной Чонгук Тэхена раздевает и в душ толкает. — Что бы ты там не думал, сегодня я сверху, — выдает макне мокнущему Тэхену. — Гукки, дай мне пять минут, я подготовлюсь, — Тэхен хнычет, принимая свою судьбу. — Я подготовлю тебя сам, — Чонгук звучит уверенно и у Тэхена сжимаются внутренности  — НЕТ! — Тэхен вопит, как может, — только не это!!! — Я могу вылизать тебя всего, могу написать Богому, что он не друг мне больше, могу твой член полностью с первого раза в рот взять… — Нет, Тэ, сегодня я сделаю это сам, — Чонгук снимает с себя футболку, надвигаясь на душевую кабинку. — Но там же… там же… Ладно, чего ты хочешь? — сдается Тэхен, понимая, что не стал бы Чонгук на больное давить просто так, наверняка в той головушке есть план какой. — Тэхенни, я хочу странного… — Что может быть страннее клизмочки и какашечек? — Тэхен краснеет и зажмуривается, понимая, что только что сказал. — Я очень хочу смазку с блестками, мы давно ее купили и все никак… — Ах ты ж ебаный ты по голове! — Тэ ищет свою челюсть где-то на дне душевой кабинки. — Мои вкусы слегка специфичны, — ухмыляется Чонгук и перестает надвигаться на Тэхена в душе. — Ну так что? Мне продолжать движение к тебе или идти искать бурлеск в тюбике? — Больной ублюдок! — стонет Тэхен, сдаваясь и понимая, что лучше блестки в заднице, чем пальцы Чонгука в… этом… Когда Тэхен входит в комнату, он видит своего любимого макне, который стоит на коленях на кровати, размахивая членом, который переливается всеми цветами радуги. — Я фея! — орет Чонгук и ржет, как дикий. — Ты идиот! — Тэхен тоже начинает смеяться и подходит к своему ебнутому макнехе, пытаясь его поцеловать, но в итоге заваливается на кровать и ржет в голосину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.