ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

VLIVE & Трансляция Намджуна.

Настройки текста
У мемберов плотное расписание, они работают 24/7, готовясь к камбеку. Записи, тренировки, дэнс практики, согласование концепции со стилистами. Жизнь, как обычно, бьет ключом, причем разводным и сразу по голове. Намджун планирует проводить трансляцию и предупреждает всех, чтобы не мешали. Чимин находится в здании Бигхита, планируя подкараулить Юнги и утащить пожевать чего, а если Юнги забудет про еду (опять), то просто утащить и накормить. Тэхен принарядился, потому что тоже надеялся на еду с парнем, хотел произвести впечатление и вообще, чтобы увидев его Чонгук сказал «вау, хочу тебя больше, чем Грэмми». Только вот их планам не суждено было сбыться — Юнги с коллегами спорили про какие-то детали до хрипоты, а Чимин не решался при всех Юнги утягивать кушать. А Тэхену написал Чонгук, извиняясь, что забыл про тренировку и сообщая, что задержится. Соулмейты сидят на удобном диванчике в коридоре и болтают обо всяком. — Ну и когда ты подаришь машину Чонгуку? — Чимин приобнял Тэхена и положил голову ему на плечико. — Ну вот-вот должны привезти ключи, тогда и подарю, я сам жду-не дождусь. Мне прям хочется Гукки удивить, очень. — Думаю, он будет рад, он давно уже мечтает о машине. — А как у тебя с Юнги? — Все сложно, Тэ, — Чимин заметно напрягся. — Юнги время нужно, чтобы понять и принять, что мы как бы вместе. Он переживает, что теперь он с парнем. Я знаю, что время нужно, поэтому не трогаю. Дружу, как и раньше. Я терпеливый, я буду ждать сколько нужно. А он смотрит на меня с благодарностью, и мне больше пока ничего не нужно. — Не торопи его, мы с Гукки долго друг к другу шли, — Тэхен мечтательно улыбнулся, вспоминая, как у них все начиналось. — Просто нужно быть рядом и держать смазку где-то под подушкой, — пошленько прихихикнул Тэхен. — У меня это самое во всех карманах припрятано, пробнички во всех сумках лежат, не выпирая. Я жду. О! Намджун трансу начал, — Чимин посмотрел уведомление на телефоне. — Погнали ему трансляцию испортим? — Но ведь он просил нас не вмешиваться? — Тэхен шепчет неуверенно. — Ой и пошел на хуй, что он нам сделает, мы в другом городе, — Чимин весело подскакивает на месте, утягивая за собой Тэхена. — Да и наши парни еще не скоро освободятся. И они портят, портят, как могут. Мешают, влазят, переманивают внимание на себя, ебобошничают, сбивая лидера. Это продолжается до того момента, как Чимин говорит Тэхену, что у него несвежее дыхание. Тэхен вспыхивает, как спичка, с трансляции срывается и летит к Чонгуку. Тренер Чонгука скручивает в букву ЗЮ, заставляя качать пресс. Чонгук пыхтит, потеет, но все выполняет. — Гукки, Чимин сказал, что у меня дыхание несвежее, — Тэхен врывается в спортивную комнату. — Я вот щас на тебя подышу, а ты мне не ври только! Тренер замер, медленно поворачивая голову в сторону двери. — Нет, дышать я на тебя не буду, вдруг и правда несвежее, — Тэхен останавливается на полпути, соображая медленно. — Так, Чонгук, Тэхен, я вас оставлю, — тренер собирает свои вещи и спешит убежать, потому что стало как-то очень жарко резко. — Но у тебя еще подход по 10 подъемов, пожалуйста, сделай это. — Тренер спешит покинуть зал, чтобы никого не смущать своим присутствием. Тэхен подходит к распластанному по мату Чонгуку и медленно садится на его бедра, вызывая тихий ох восхищения. — Тэхенни, ты такой сегодня красивый, — шепчет Чонгук, пытаясь добраться до губ Тэхена. — Несвежее дыхание, я не буду с тобой целоваться, — заявляет Тэ и складывает руки на замок на груди, не меняя своего положения. — Тэтэ, я целую тебя по утрам с нечищенными зубами, я целую тебя после того, как кончаю в твой потрясающий рот, я целую после того, как ты вылизываешь меня там… — Чонгук краснеет, — Неужели ты думаешь, что пиздеж Чимина заставит меня не поцеловать тебя сейчас? — Ты слышал, что сказал тренер, 10 подъемов, значит, 10 поцелуев от меня. Начинай качать свои блядские кубики, Чон Чонгук. И Чонгук качает, каждый раз получая чмок от Тэхена в рандомное место на лице. — Я люблю тебя, — стонет Чонгук, делая, кажется, уже 15 подъем телом. — Я ради тебя готов превратиться в Чонкубики полностью! А Чимин вредина и хуепутало, твои губы самые сладкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.