ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Камера.

Настройки текста
Чонгук в истерике мечется по комнате — он проебал свой фотоаппарат. А самое страшное, что с картой памяти в нем. А на карте памяти они. Чонгук точно помнит, что там было короткое видео, где Тэхен самозабвенно отсасывает ему, а Чонгук под недовольное бурчание кончает Тэхену на лицо, после чего Тэхен тянется к камере, отнимает ее у Чонгука и откидывает на кровать. На этом, собственно, ролик и заканчивается, но там его член и Тэхен узнаваем более, чем полностью. Чонгук вспоминает, что там серия снимков спящего Тэхена, он лежит голенький, обнимает подушку, а Чонгук снимает его со всех ракурсов и углов, потому что Тэхен — гребаное совершенство. С такого Тэхена хочется лепить статуи и писать картины, но Чонгук не умеет ни того, ни того. Приходится фотографировать. И да, аппетитная попочка с тугим колечком мышц снята отдельной серией. Чонгук рвет на себе волосы, когда понимает, что там видео его с сверкающим блестками членом и воплями «я фея!». Тэхен тогда знатно проржался, а потом взял фотоаппарат, включил режим видео и заснял все это хуеблядское действо. — Тэ, ты только вот сейчас не волнуйся… — Чонгук находит Тэхена в гостиной с Танни на руках. — Эта, блять, фраза означает самый лютый пиздец по шкале лютого пиздеца! — Тэхен Ентана спускает с рук и зыркает злобно. — Я кое-что потерял… Возможно, нам придется покинуть страну и сделать негропластику, чтобы нас никто не узнал. Ну да ничего, махнем в Нигерию, сойдем за своих… Или вон, в Россию, нас там все равно никто не знает, судя по тому, что мы там концерты не даем. Тэхен от этих слов ежится и понимает, что действительно произошел какой-то пиздец, потому что Чонгук вообще по жизни не паникер ни разу. — Говори, что случилось? — Тэхенни, я камеру потерял… — А, да похуй, я куплю тебе новую, тем более у меня более утонченный вкус на профессиональные камеры. — Ты не понял, там флешка… И все за последние полгода отснятое тоже там… — Бляяяять, а она даже же никак не защищена, типа бери, вставляй в любую подходящую дырку и смотри… — Тэхен сложил губы буквой «о» и всем своим видом демонстрировал крайнюю степень охуевания. — А там же еще фотки голого тебя, одетого только в портупею, которую мы у стилистов спиздили. — Бляяяять, — только и смог простонать Чонгук. — А еще там видео, как пьяные в сопли Юнги и Чимин целуются, я тогда хотел снять, а за телефоном было лень идти, а тут камера твоя валялась и я оп и снял. Ну все, если это попадет кому-то в руки — нам точно пиздец, потому что из БигХита выгонят, хотя это не так страшно, как быть убитым злющим Юнги. — Блять, Тэхен, ты решил меня танцем добить? — Чонгук грызет нижнюю губу и думает куда им валить, в какую точку земного шара. — А еще там мой член во всех ракурсах. Ты тогда восхищался что он идеален, грозился его нарисовать и снимал, как референс. Только вот ничего ты не нарисовал, все закончилось минетом, — Тэхен поднадулся, вспоминая, что рисунка так и не дождался. — Блять, Тэ, не о рисунках надо думать, а о том, что делать? А если камера окажется в руках у сасенок, они же все по интернетикам растащат… — Чонгук заламывает руки и начинает паниковать. — Танни, а чтобы тебя не узнали, подстрижем и покрасим тебя в пуделя. Два азиатских негра и пудель. Кто подумает, что это Ким Тэхен, Чон Чонгук и Ентан? Никто! В гостиную входит Джин, вертя сумку с фотоаппаратом в руках. — Ну и какой пиздюк-распиздяй оставил ТАКОЕ в студии Намджуна? Да вы знаете сколько там вообще людей бывает? Ну ладно свои еще, а там и всякие уборщики, и электрики приходили розетку чинить, которую Намджун поломал. И вот если бы они взяли? А если бы не просто взяли, а просмотрели фотографии и видосы? Вы вообще, блять, в своем уме? — Ты все видел? — тихо, на грани слышимости спрашивает Тэхен, нещадно краснея. — Скажем так, серия снимков с твоим членом, — Джин тыкает пальцем в Тэхена, — во рту макне, — тыкает пальцем в Чонгука, — меня заинтересовала. — Бляяять! — Тэхен покрывается белыми пятнами и начинает икать. — Ладно, пиздюки, я не все смотрел, видос с Шугой и Чимином удалил, вам ни к чему быть убитыми молодыми да красивыми. Берите свою камеру и ПОЖАЛУЙСТА сделайте что-то с порно-контентом на ней, сотрите что ли… — Нельзя стирать! Там референсы для будущего рисунка! Я еще и в 3D научусь, — орет макнеха, забирая камеру и убегая в свою комнату. — Спасибо, хен, — Тэхен поднимается с пола, обнимает Джина со спины и утыкается носом в его шею. — Не за что, Тэ, проследи, чтобы такого больше не повторилось. А еще у тебя очень красивый член, ты знаешь? — Хеооон!!! — вопит Тэхен, вспыхивая щеками и убегает вслед за Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.