ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Скиншип.

Настройки текста
Скиншип, как явление вообще очень распространено в Корее. А вот как часть айдол сообщества — является обязательным атрибутом, способным продемонстрировать близость и дружеские отношения. Фансервис тоже никто не отменял и скиншип в этом плане очень помогает. Менеджеры дали указание пофансервисить? Не вопрос, обнимашки в помощь. Вот и BTS скиншип стороной не обходит, только отношения ко всему этому у всех разное. Чимин просто обожает обниматься. Этакая социальная блядина бабочка. Есть человек — надо обнять. И пофиг Чимину кто там на пути обнимашек — Чонгук с огромными глазами, в которых так и плещется фраза «не делай этого, Тэхен бдит», знаменитый на весь мир ведущий или огромный негр-качок. Всех Чимин обнимет, улыбаясь глазами-щелочками. Правда, потом нагоняй от менеджеров получить может, мол «мы же в Америке, тут так не принято», но когда это ебало Чимина? Чимину вообще насрать, обнимает он или его, обнимашки — вот что главное. Хосок в плане скиншипа пиздец какой вредный. Вроде, Надя и Солнышко, но вот дико не любит, когда в его личное пространство кто-то вторгается. Если это делают мемберы — окей, Хосок потерпит. Если же это делает кто-то посторонний — пиши пропало, Хо начинает шипеть змеей и сам же своего шипения пугается. Поэтому всю свою часть обнимашек он спихивает на Чимина, а тот и рад. Зато сам Хосок готов тискать и обнимать макне-лайн хоть 24/7. То Чонгука кроликом обзовет и по щечке потреплет, то Тэхена пледиком укроет и в макушку чмокнет, то Чимина по упругим ягодицам шлепнет. Джин — это просто средоточие хаоса. Никто и никогда не знает, можно обнимать самого старшего в группе или нет. Потому что в один раз Джин приобнимет в ответ, а в другой заорет со всей своей Джиньей дури «нельзя обнимать меня, нет!». И вот понять, как Джин отреагирует на обнимашки, невозможно. Исключением является только Тэхен, которому Джин почему-то дает обнимать себя всегда и везде. Сам же Джин не особо тянется ко всяким проявлениям скиншипа. Не хенское это дело, фансервисы устраивать. Максимум, на что приходится рассчитывать любителям обнимашек — дедовская шутка и медвежьи хлопки по спине под аккомпанемент стеклоочистителя. Шуга жутко любит, когда его обнимают, берут за ручку и вот это вот все. Он еблишко недовольное скукурузит, вид сделает, что ему вообще-то сейчас вот не очень, но ручкой тянется, чтобы его за нее кто-нибудь да взял. И все мемберы знают эту особенность Юнги — берут за ручки, обнимают, игнорируя недовольное лицо. Сам же Юнги обниматься никогда первым не лезет. Ему важно, чтобы его обнимали, холили и лелеяли. А он сам будет страдать от недостатка объятий, но не подойдет первый обниматься. Ну, пока трезвый. Прибухнутый он как натуральный кот — всех приобнимет, расцелует, даже Джина, который в такие моменты грозится сахарочка убить. Намджун — ходячая неловкость. Ему неловко, если кто-то его обнимает, даже если это кто-то из мемберов. Намджун не знает, куда деть руки, голову, поэтому если его кто-то обнимает стоит истуканом и ждет, когда это все закончится. Особенно смешно смотрится, когда Чимин повисает на нем коалой, а Намджун просто стоит, под недовольное бурчание, что со столбом и то обниматься приятнее. Сам Джун тоже старается никого не обнимать особо. Не потому что неприятно или комплексы, нет. Просто Нам все ломает и крушит. Обнял Чимина — случайно разбил кружку, которая стояла у того за спиной на столе. Обнял Джина — к хуям отлетели несколько верхних пуговиц на домашней пижамке, потому что слишком сильно стиснул. В общем, ради безопасности окружающих Намджун старается не обниматься. Тэ — тактильный очень! Его можно обнимать и тискать и никому ничего за это не будет. Потому что Тэхен любит обнимашки. Потому что маленькому миленькому Тэхену они нужны, как воздух. Правда, после того, как они начали встречаться с Чонгуком, хенам пришлось сократить частоту и число обнимашек. Потому что Чонгук матерился громко и грозился руки отгрызть. А как мемберам без рук? Никак! Микрофоны же надо чем-то держать. Сам Тэхен вечно лез ко всем обниматься. Сделает лицо это свое невинно-ангельское и лезет к любому мемберу. И даже суровый рэппер Юнги не может перед этим обаянием устоять и позволяет себя обнять. Но все чаще любые поползновения в сторону хенов перехватывает Чонгук, потому что все внимание Тэхена должно быть его, Чонгука. А Тэхен и рад стараться — то за руку макне возьмет, то руки на талию положит, то поцелует в рандомный участок оголенной кожи. Правда, эта привычка выходит боком — на людях Тэ ведет себя совершенно так же, но менеджеры делают уверенные ебала и заявляют, что это все в порядке фансервиса. Чонгук терпеть не может, когда к нему пристают с объятиями. Возможно, это пережиток времен трейни, когда у него были пухлые щечки и каждый из мемберов считал своим долгом подойти и подергать за них, обзывая малышом. Да даже сейчас, чуть что — хены стараются Чонгука заобнимать, затискать. А Чонгук кипит внутренне и кое-как сдерживается, чтобы нахуй не послать (иногда не сдерживается и посылает). Другое дело — Тэхен, ему позволено все и в любое время. Только вот на людях Чонгук открытого проявления скиншипа стесняется. Но когда Тэхена ебало стеснение Чонгука? Никогда! Он то за мочку уха подергает, вызывая толпу мурашек, то за подбородок потрогает, за утренний минет благодаря. Сам Чонгук тоже никогда и ни к кому обниматься не лезет. Не его это. И только с Тэхеном готов выпрашивать объятия, а если их ему не предоставляют — брать силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.