ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Ран для извращуг.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук шатается где-то на записи. Тэхен же закончил со всеми своими делами и ебланит в общежитии. Не то, чтобы совсем ебланит — скорее сидит и придумывает ругательства на тренера, который совсем загонял его сегодня на тренировке. А Тэхен вообще цветочек, нельзя с ним так, да где это видано, чтобы живого человека заставляли растяжку делать? Не ту, которая сулит приятные моменты, а ту, которая отдается болью во всем теле, а не только в определенных растягиваемых местах. Тэхен уже и Ентана накормил и задолбать командами успел, теперь этот непослушный собаки кусок лежит и храпит на кровати, а Тэхену скучно. Он было хотел Чонгуку что-то пошленькое написать, ну или себя потрясающего выслать, но вспомнил, что запись, и сорванный возбуждением голос Чонгука никому не нужен. Тэхен прошел пару уровней в BT21, но потом у него закончились жизни, а донатить задушила жаба. Потом полез выбирать фильм, но просмотрев кучу тизеров, понял, что все не то и хочется ему чего-то другого, чего именно он сам не знает, но точно не того, что было предложено. Можно было бы свалить на студию и порисовать, но муза его покинула, творческий порыв еще с утра забыл проснуться, а вдохновение, помахав ручкой, отправилось на хуй. Тэхен ходил по комнате и не знал, чем себя занять. Он каждую минуту смотрел на часы, проверяя, скоро ли приедет его любимый макнеха, потому что этот мелкий извращенец всегда знает, чем занять Тэхена. Тэ даже за телефон хватается, намереваясь таки написать Чонгуку, чтобы поторапливался, но на экране он увидел пропущенное уведомление о выходе нового выпуска Ран, который он как раз не смотрел. Тэхен, конечно, же выпуск сразу на ноутбуке включает, готовится наслаждаться здоровой порцией юмора. А в итоге сидит и охуевает, от того, какой его парень дрочный. Чонгук над ним как будто специально издевается — мокрый такой весь, сексуальный. Хочется то ли еще намочить и облизать всего, то ли высушить, и выебать. Тэхен даже грешным делом думает, а не подрочить ли ему, пока его парня все равно рядом нет, все же решает — не подрочить. Ровно до тех пор, пока не смотрит Behind the Cam, потому что там Чонгук волосы эти свои мокрые откидывает и, блять, плюется тестостероном. Еще футболка мокрая его обтягивает всего и, если присмотреться, можно найти очертания кубиков. — Козлина мелкая, всем свой прессак светит, а меня заставил надеть костюм, как будто я на курсы юных водолазов записался, — бубнит Тэхен, в очередной раз пересматривая момент с мокрым Чонгуком. На мониторе происходит страшное — Чонгук пытается утопить уточку в колбе. Невинно так, по-детски непосредственно, тыкает пальчонками и уточку топит, уточке ни холодно, ни жарко, она же резиновая. А Тэхен вообще-то не резиновый и ему и холодно, и жарко, и хорошо, и плохо. Сначала плохо, потом хорошо. Потом то хорошо, то плохо. А в конце так плохо, что аж хорошо. Тэхен не знает за что хвататься в первую очередь — за свой член, который уже в полной боевой готовности, или за телефон, чтобы написать Чонгуку, что он козел и нельзя же так делать. Решение находится само собой — Тэхен запускает видео на макбуке, оголяет свой идеальный член и снимает, как ласкает себя на фоне видео с уточкой. Отправляет это пошленькое видео Чонгуку и мерзенько хихикает, когда тот ему сразу же перезванивает. — Руки на стол! — орет макне в трубку. — Не смей трогать себя, пока я не приеду! — Но у тебя же запись, — Тэхен специально в трубку дышит погромче, чтобы у Чонгука крышу сорвало. — Придется терпеть до конца записи, ах… — Какая нахуй запись? Я не могу петь, когда у меня член стоит и дымится, даже противопожарная сирена чуть не сработала. Еще у меня парень извращенец и мне такое шлет… Я еду, в общем, жди! — Гукки, а кончить-то можно? Я когда вижу твои руки в этой пиздоблядской колбочке, теряю всякий самоконтроль. — Нет, Тэхен, нельзя. Если я узнаю что ты кончил без меня — засуну тебе в попочку уточку и буду ее там топить. Тэхен, ты меня слышишь? — спрашивает макне, потому что в трубке подозрительная тишина. — Блять! Я только что кончил на клавиатуру ноута, отключаюсь, буду гуглить как это оттирать, — Тэхен вызов сбрасывает и судорожно пытается вытереть ноут. А где-то там, в здании БигХит, стоит и во весь свой мелодичный голос ржет Чон, мать его, Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.