ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Планшет.

Настройки текста
Утро Тэхена началось с минета. Просыпаться с членом во рту любимого человека оказалось просто неебически ахуенно. Не то, чтобы это было впервые, но вот сегодня это было особенно классно. Чонгук старался, как не в себя, не жалея свое горло, насаживался по-максимуму. Тэхен только скулил и мечтал, чтобы это не заканчивалось. Крышесносный оргазм накрыл его внезапно и он даже не успел предупредить Чонгука, но тот даже, кажется, был собой доволен и не бухтел, что Тэ внезапно кончил ему в рот. Пока Тэхен отходил от бурного оргазма, Чонгук сгонял на кухоньку и притараканил завтрак. Подошел к кровати с подносиком, поигрывая мускулами и потянулся за палочками, чтобы накормить Тэхена. — Гукки, что с тобой происходит? — Тэхен пережевал омлет и наблюдал, как Чонгук дул на горячий чай, чтобы Тэхен не обжегся. — Тэтэ, я за тобой ухаживаю, радость моя… — Блять, Чонгук, мне даже волосы не красили, что за нахуй происходит? — Я просто очень сильно тебя люблю, помни об этом в любой ситуации, — Чонгук чмокнул Тэхена в висок и вручил чашку с чаем. Когда мемберы грузились в минивэн, чтобы ехать на всякие тренировки, Чонгук первым забежал в салон, растолкав остальных, сел на заднее сидение и шипел на всех, кто пытался примострячить свои жопоньки на задний ряд. — Тэхен, а я нам место занял, чтобы ты смог на моих коленочках уютненько полежать. — Гукки, ты не заболел часом? Ты как вообще Юнги отсюда выселил, это же его место… — Было его, а сегодня твое! Даже если меня завтра найдут мертвым в кустах и с бананом в жопе. Я сделал это для тебя, мой потрясающий Тэтэ. На репетиции новой хоряги Чонгук быстрее Хосока все сделал идеально и ему разрешили отдохнуть. Только вот вместо отдыха он начал подбадривать Тэхена, прыгая вокруг и помогая морально. — Вау, Тэтэ, ты так вот щас отлично связку сделал, — Чонгук носился вокруг Тэхена и всячески демонстрировал свое одобрение. — Бля, отвали, мне хуево, — Тэхен оперся руками на колени и тяжело дышал. — Ты такооой пластичный, не зря совсем тебя в дэнс-лайн записали… — Да Чонгук, что происходит? — Тэхен рукой волосы взмокшие поправил и впечатался взглядом в счастливо улыбающегося Чонгука. — Я просто хочу, чтобы ты знал, что ты самый лучший. И я самый лучший и даже если вдруг кто-то из нас прокосячит — мы должны прощать друг друга и любить, вот. Пока Чонгук мылся в душе после тренировки, Тэхен старательно обыскивал его телефон. Сначала он проверил мессенджеры — ничего подозрительного, потом — социальные сети — снова ни-ху-я, почта — все в порядке спама. — Оу, малыш, ты мой телефон мучаешь? — Чонгук в раздевалку в полотенчике зашел и начал искать сменную одежду. — Ответь там на сообщения, если будет что важное. — Чонгук! Блять! Ты же ненавидишь, когда я роюсь в твоем телефоне! — Тэхен айфон откинул и Чонгука за полотенце схватил. — Что происходит, мать твою за ногу? — А, ну я просто не против того, чтобы ты брал мой телефон в любое время, когда тебе нужно, поиграть там… Почитать чего… — Тэхенни, я хочу вымыть тебя сам, — Чонгук ворвался в душ к Тэ. — Сначала я вымою всего тебя, потом — отнесу на руках в кроватку и вылижу всего-всего. Боже, малыш, ты такой потрясающий… Пожалуй, я даже хочу вылизать тебя прямо сейчас… — Чон, блять, Чонгук! Что происходит? Я не красил волосы, я не надевал особо пошлую футболку, я не писал Богому. Ты меня весь день преследуешь, не даешь вздохнуть и вообще отсасываешь с утра пораньше. — Если я скажу, ты не будешь сердиться? — Чонгук переминался с ноги на ногу. — И вылизать всего-всего позволишь? — Я не буду сердиться, просто скажи, что случилось. — Я поломал твой планшет. Нахуй. В мясо. Я куплю тебе новый, обещаю! Самой последней модели и любого цвета, который ты захочешь! Я скачаю туда все твои игры и восстановлю прогресс, — тараторил Чонгук, стараясь объяснить причину, почему его не нужно убивать. Тэхен смотрел на своего Гукки и понимал, что за эти губы он готов простить ему не только сломанный планшет, но и сломанную жизнь, сломанную вселенную и истребленную популяцию лунных кроликов. — Оу, ну вот за планшет ты должен как следует постараться, — Тэхен руками в волосы Чонгука зарылся и нежно поцеловал. — Кстати, против римминга я ничего не имею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.