ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Папочка.

Настройки текста
Чонгук лежит и наблюдает за спящим Тэхеном. Тэ вырубился сразу, как только лег на подушку, а вот у Чонгука сна — ни в одном глазу. И он не против — смотреть на спящего Тэхена — это как отдельный вид мазохизма, потому что хочется прикоснуться к подрагивающим во сне ресницам, расцеловать каждую любимую родинку, ворваться языком в рот и совершать всякие непотребства, пока губы не онемеют. Делать всего этого он, конечно же, не будет — понимает прекрасно, что Тэхен устал и ему надо дать выспаться. Чонгук все же позволяет себе пробраться потихонечку к лицу Тэхена и оставить на его щеке поцелуй. Тэхен губами чмокает, громко пукает и отворачивается от Чонгука. — Блять, ну и достался же мне парень, — тихонечко хихикает Чонгук и пытается уснуть. Только вот сон снова не идет совсем. Хочется почитать книгу что ли, но свет включать не стоит — Тэхен все еще сладко сопит. Чонгук ворочается с боку на бок и находит глазами телефон Тэхена. В телефоне не находится ни одной книги, зато полно всяких фанфиков. Чонгук открывает первых попавшихся Юнминов и читает, прихихикивая. В фанфике Чимин называет Юнги папочкой и сладко стонет от Минова 32-сантиметрового члена в своей заднице. — Ну бляяять, ну кто это пишет, — бубнит про себя Чон. — У Юнги членик небольшой, а от большого в первый раз не стонал бы Чимин, а скулил от боли, возможно, упал бы в обморок. Чонгук телефон откладывает и все-таки решается поспать, так как вставать завтра рано и дел дохуищща. И снится ему сон, в котором Тэхен называет его деткой, жестко трахает под стоны Чонгука «папочка». Просыпается Чонгук весь в поту, с колом стоящим членом и идеей воплотить сон в жизнь любой ценой. «Тэхен, я хочу с тобой поиграть, готовься к сюрпризу сегодня вечером», — пишет Чонгук Тэхену после тренировки новой хоряги. Тэхен сообщение читает, ушами краснеет и пытается представить, что такого на этот раз придумал его любимый макне. Он вспоминает фильмы, которые они недавно смотрели, и решает, что ему придется нарядиться в костюм капитанши Марвелши, не иначе. Весь оставшийся день Тэхен проводит как на иголках — и хочется знать, что придумал его ебненький парень, и страшно, ведь это может быть все, что угодно. Начиная от отказа от секса до свадьбы, которые между мужчинами в Корее запрещены, заканчивая удушением во время оргазма. Ну да, у Тэхена очень богатая фантазия, и что ему кто сделает, он в другом городе. Вечером Тэхен нервно моется в душе и гадает, к чему ему вообще готовиться. На всякий случай он готовится к нижней позиции, тщательно сбривая короткие волоски в паху, использует мини-клизмочку и растягивает себя пальцами. Когда Тэхен выходит из комнаты он понимает, что к такому пиздецу жизнь его не готовила… На кровати в белых кружевных трусиках сидит Чонгук, хлопает своими огромными глазами и дует губки. — Папочка мылся так долго, я весь извелся, — томно тянет Чонгук. — Какой нахуй папочка? — недоумевает Тэхен и от греха подальше сильнее запахивает махровый халат. — Ты мой папочка сегодня. Детка хочет папочкин член в себе, — капризно хнычет Чонгук. — Слыш, детка, ты себя блять в зеркале видел? Да ты же меня одной левой на тот свет отправишь, а ты вообще-то правша… — Ну папочка, поиграй со своим малышом, — Чонгук попочкой поворачивается, демонстрируя свои аппетитные булочки. Член Тэхена, конечно, от вида привстает, но вот от игры в папочку — все еще не полностью… — Гукки, а давай по-старинке? Типа я люблю тебя, мой макнеша, ты любишь меня и мы типа просто потрах… займемся любовью. — Ну вот ты мистер обломщик, Тэхен! — Чонгук трусики снимает. Заебали, все яйца натерли кружева эти, как их вообще живые люди носят… — Ладно, не получилось поиграть, да и мне как-то некомфортно называть себя деткой, малышом и прочей пиздячьей хуйней. Потому что ты мой малыш, вот! — Гукки, я сегодня готов побыть твоим малышом полностью, я хочу стонать под тобой, — Тэхен халат распахивает и скидывает ненужной тряпкой возле постели. — Я полностью готов для своего папочки, — шепчет Тэхен, а Чонгук ахуевает от того, какой потрясающе красивый и архипиздатейший у него парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.