ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Куклы Mattel.

Настройки текста
Примечания:
С утра в общежитии стены ходили ходуном от дружного хохота участников. Чимин валялся на полу, хрюкал и пытался отпиздить пол, пол пиздиться не желал и молча терпел. Джин включил стеклоочиститель-фаталити и проверял на устойчивость ультразвуку стекла. Намджун отпустил себя и громко смеялся. Хосок подражал чистокровным жеребцам и громко ржал, только что копытом не топал. Юнги уткнулся лицом в подушку и содрогался всем телом, стараясь не издавать диких звуков. Чонгук просто орал в голос, выдавая такие частоты, что не каждый певец взять в состоянии. Тэхен стоял, смотрел на этих дебилов и даже не улыбнулся ни разу. — И какого хуя я такой уебищный? — возмутился Тэхен. — Бляяяяяять!!! Тэхен!!! Ты самый уебищный, — простонал Юнги, снова утыкаясь лицом в подушку. — Сам ты уебищный! И все вы уебищные и вообще, идите на хуй! — Тэхен зло пнул стол, на котором стояли привезенные куклы и ушел к себе, громко хлопнув дверью. По дороге на студию периодически начинался массовый ржач и только Тэхен в этом безумии не участвовал — отвернулся к окну и сидел, надувшись воробышком. При попытках макне его приобнять, Тэхен шипел и грозился сломать ему бесценную золотомакнешную руку. Чонгук состояние своего парня видел, но с рвущимся наружу смехом ничего поделать не мог. Тренировку по танцам парни тоже благополучно срывали, периодически впадая в безумие и хохот. Сначала хореографы не понимали причин такого странного поведения, но потом Джин, трясясь от смеха вручил им телефон с открытой фотографией уебищ крокодилов кукол. После этого тренировка пошла как по маслу — ржали и ребята и хореографы. — Заебали, козлы! Чтоб вас черти в жопу драли без растяжки и смазки! — выкрикнул Тэхен, выбегая из танцевального зала. — Тэтэ, — подорвался за ним Хосок, но был остановлен Чонгуком. — Не трогай его пока, пускай успокоится и остынет. Иначе — быть беде! — Чонгук Хосока за руку схватил, простоял, смотря в глаза пару секунд и начал дико ржать, потому что вспомнил эту блядскую куклу. Тэхен ехал в такси и зло играл в какую-то игру, уничтожая всяких орков, представляя на их месте разработчиков кукол, BTS и PD-нима, который позволил этому пиздецу случиться. Деньги, конечно, хорошо, но не такими же моральными мучениями заработанные! Игра быстро надоела, Тэхен залез в Твиттер и это было катастрофической ошибкой. АРМИ налетели на твит Mattel и издевались над ними (в особенности над Тэхеном) с особой извращенной фантазией. ООО, эти несносные дамочки как только не глумились над образами, заставляя Тэхена все мрачнеть и мрачнеть… Внезапно он попросил водителя поменять адрес назначения, поспешив заехать в свою студию. Оххх он устроит этим ржунам праздник… Хорошо, что Тэхен запасливый бурундук и когда закупал всякое для своей студии зачем-то купил полимерную глину, зачем тогда так и не понял, но на всякий случай решил, что очень надо! Немного пораскидав все барахлишко, он живенько нашел искомое, мерзенько прихихикнул и поспешил вернуться в машину, чтобы доехать до общежития и реализовать свой коварный план. В общежитие Тэхен ввалился радостным, быстренько раздеваясь и бегая по комнатам в поисках нужных ему орудий. Фен был спизжен у Намджуна, потому что самый мощный, смазка с блестками прихвачена из их с Чонгуком коробочки, любимый ножичек Юнги заныкан из кухни… Когда мемберы вернулись с расписания, они были готовы ко всему — к злому Тэхену, который будет фурией носиться по общежитию, распугивая всех (особенно Хосока) своим шипением. Были готовы к тому, что Тэ запрется у себя, матеря через дверь всех мимо проходящих. Но никак не были готовы к тому, что Тэхена дома не окажется. Чонгук попробовал набрать Тэ, но тот трубку не взял. Джин отправился на поиски записок от Тэхена, ожидая прочитать что-то в стиле «Решил уйти в Экзо, не поминайте лихом». Но записок не находилось… Вдруг относительно спокойную тишину разорвал крик Чимина, исходящий из гостиной. Чонгук рванул туда сразу-же, побоявшись, что случилось что-то плохое, за доли секунды накручивая себя и начиная паниковать… Но той картины, которая открылась перед ним он никак не ожидал — на столе стояло целое произведение искусства, созданное дрочными руками Тэхена из кукол, конечно. В центре кхе композиции был Тэхен с черными волосами, который вставлял свой огромный пластмассовый член в неаккуратно продырявленную пластиковую попу Чонгука. Сбоку — Чимин, стоя на коленях, тянулся носом к супер-мелкому члену Юнги, на булочке Чимина виднелась надпись «если ты Юнги — вставляй сюда, я все равно не замечу». Джин и Намджун были более или менее приличными, только вот Нам был в платье невесты, а Джин — голым. Хосоку же была приделана лошадиная задница и в целом он был бы симпатичным кентавром, если бы не стекающая крупными вязкими каплями смазка с блестками. — Вот нахуй и досмеялись! — Намджун первый пришел в себя от увиденного. — А чейта у меня член такой небольшой? Тэхен меня видел в душе, наверно, когда я ледяной водой мылся, думая про сопромат, — выдал Юнги и покопошил в штанах. — Да неее, огромный там боец, все хорошо. — Блять, — простонал Чонгук, просто складываясь пополам. — Я сегодня от смеха восьмую пару кубиков накачаю. — И вот какого хуя я тут голый вообще? — недоумевал Джин. — Ну хоть бы не знаю, член мне вокруг ноги обмотал, типа реализм и все такое. — А, типа я, — Намджун сдвинул брови, — В свадебном платье нормально? — А мне норм, только на меня кончил блестками какой-то огромный фееорк, — поморщился Хосок. — Нормальный у тебя член, Юнги, — Чимин смотрел, прихихикивая, — Тэхен чууууть приуменьшил размеры. «Я тебя люблю, малыш, возвращайся скорее домой и давай уже реализуем твой творческий порыв в жизнь?» — написал Чонгук Тэхену, продолжая ржать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.