ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Ночь страданий. 1.

Настройки текста
Примечания:
Про то, что Тэхен едет с ночевкой к Соджуну, он честно предупреждает всех заранее. Чонгука — чтобы не истерил и приготовился к его отбытию заранее, остальных — чтобы набрались терпения, закупились успокоительным и берушами и пережили ночь без проблем со сном. Чонгук на новость реагирует стойко, нордически, просит грязным сексом не заниматься, да и чистым — тоже. Настает день Х, и Тэхен собирается в гости. Чонгук крутится под ногами, помогает собраться и ведет себя крайне странно. — Гукки, не переживай ты так, мы просто посмотрим пару серий дорамы с ним, поболтаем, прибухнем и ляжем спать. В разных комнатах. Чисто мужская компания — я, Соджун, Танни и Симба. — Какой Симба? — Чонгук застывает на месте, как вкопанный и хлопает своими оленьими глазами. — Собака. Пес. Тузик. Шарик. Кобель. Барбос. Хот-дог. Собачищ. Пустолай. Псяо… — Я понял-понял, но какого хуя, Тэхен? Ты теперь еще и Танни на свои вылазки брать надумал? Ребенка свести решил с каким-то псом? — Ну почему свести? Мальчику нужно социализироваться, ему нужны друзья! — Вон, у него все BTS в друзьях! Мало ему что ли? Джин Танни любит, с рук не спускает. Намджун ему даже ни разу ничего не сломал, а это уже победа! Хосок Ентану как второй папаня, постоянно у нас его забирает, когда мы планируем любви предаться. Чимин в нем души не чает, кормит как не в себя. Да блять! Даже Сахарочек для Танни в своей комнате уголочек организовал. Давай вот его с псом Юнги сведем… Чейта ты его взялся со всякими сомнительными Симбами знакомить? Кто вообще так собаку называет? Симба, блять! Не бывать у нашего ребенка парня с такой кличкой! — Чонгук ногой топает и всем видом дает понять, что хуй он ребенка отпустит. — Гукки, сладкий мой! Ну мы же просто встретиться, пообщаться и переночевать. — Переночевать… А потом они полюбят друг друга, вы их пожените, станете родственниками и начнутся ваши семейные посиделки… Лишь бы не полежалки, — очень тихо добавил макне так, чтобы Тэхен не услышал. — Гукки, прекрати истерить на ровном месте, как девчонка с ПМС! Я просто еду с собакой к другу в гости! Ни полежать, ни потрахаться, ни ребенку найти пару — просто, блять, пообщаться и отдохнуть. И тебе дать от нас отдохнуть, — Тэхен Чонгука обнимает, нежно за ушком целует и чувствует, как он расслабляется. — Ладно, собирайтесь уже! — Чонгук сумку Танни находит и начинает складывать туда пеленки одноразовые, корм, игрушки любимые и прочие важные в ночевке вне дома предметы. Когда Тэхен уходит, Чонгук Ентана на руки берет и начинает шептать указания. — Если злой дядя к твоему папочке полезет целоваться, сразу же кусай его за нос. И папочку тоже, только не сильно, чтобы не поранить, А если ты там услышишь вот такой «Да, да, Соджун, охх, ты такой узкий…» стон — разрешаю тебе совершить убийство. Зря мы с тобой столько тренировались? Помни, — кусай прямо за писюн! Ты же моя маленькая машина для убийства! — Ентан неуверенно лизнул Чонгука в нос и повилял хвостом. — Гукки, ты корм Танни не видел? — в комнату заглянул Тэхен и вылупился на Чонгука, который имел крайне загадочный вид. — Ты только его не смей слабительным накормить, чтобы я вместо дорам бегал по чужой квартире и убирал за серуном. — Видел, я его уже сложил, найди его переноску, — Тэхен из комнаты свалил, а Чонгук продолжил свои наставления. — С Симбой этим аккуратнее, живешь ты такой чудный пес, никого не трогаешь, а тут ррраз — и ты педик! Береги жопу смолоду, а то потом будут тобой крутить эти псяо, как хотят! Ентан Чонгукович, я хочу этот бриллиантовый ошейник… И что ты сделаешь? Да ничего! Придется дарить! Парни нынче капризные пошли… В комнату вернулся уже собранный Тэхен с переноской и мягко так намекнул, что им пора и машина уже ждет под окнами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.