ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Ночь страданий. 2.

Настройки текста
Чонгук помог Тэхену дособрать Танни и проводил к двери. На прощание Тэхен чмокнул Чонгука, только вот Чонгук увлек его в нежный поцелуй, не обращая внимание на пищащего зажатого между ними Ентана. Как только Тэхен вышел, Чонгук хлюпнул носом, потом — снова и снова, в итоге он просто разревелся, сползая по двери. Соплями обмазывая обивку, Чонгук причитал, что Тэхен его бросил и даже сына забрал. После — свернулся клубочком под дверью и начал скулить. — Как называется эта дорама? — шепелявя спросил Шуга, подходя к Чонгуку. — Он меня броооосил! Променял на какого-то актера с Симбооой! — Чонгук всхлипывал и вытирал град слез. — Не бросил, а уехал к другу! Он завтра вернется. С сыном вернется, — Шуга Чонгука с пола поднимает и в комнату отводит. Слезки салфеткой вытирает, одеялком накрывает. — Ну все, пизда-Джигурда! — выдает Рафинадий, заходя в гостиную. — Чонгук в истерике, драма квин и нам предстоит отличная ночка. Кто первый его успокаивает? На камень-ножницы-бумага? Мемберы раскинули партейку и выиграл Шуга. — Ну ебтвою налево! Почему я во всяких сраных ранах проебываю, а тут — первый? — пробубнил Юнги и пошел к Чонгуку, успокаивать. Только вот Чонгук спал сном младенца и будить его Шуга не стал. В час ночи Чонгук выспался и решил, что ему необходима поддержка хенов — сам справиться с личной драмой он не мог. Сначала он походил по общежитию, попел какую-то сопливую песню Бэнгов, после того, как никто не вышел его успокаивать, он решил что пора походить по комнатам хенов и позаебывать их, не одному же ему страдать, в самом деле! — Джин! Он меня бросииил! — ворвался Чонгук в комнату старшего. — Он вот сейчас развлекается, а мне вот как жить, думая КАК именно Тэхен может развлекаться? — Чонгук в кровать к Джину плюхнулся, снова начиная хлюпать носом. — Гукки, ты всех заебал, — Джин глаза протер, на кровати сел и притянул Чонгука к себе, обнимая. — Ну куда твой Тэтэ денется? Он тебя лю… — Куда денется? Куда денется? Да вон уже делся! — Чонгук Джина перебил и скуксился. — Гукки, мелкий, но он же ни одного повода не дал! Он всегда с тобой! Он твой блядский характер терпит! — Моооой? — возмущенно всхлипнул макне. — Да он вообще, вообще… Он бросил меня, уехал! Ентана забрал… — Ты, блять, сам его отпустил! — Джин разговаривал с Чонгуком, как с дебилом-переростком. — Ну, а чего, мне его связывать что ли? — надулся Чонгук. — Ммм, прекрасная мысль! Иди, поспи, потом погугли про шибари, придумай месть и ложись спать! — Джин зевнул и попытался Чонгука рядом с собой уложить. — Нет, хен, ты вот совсем не помогаешь! Нет, чтобы малыша Гукки успокоить, там, позвонить Тэхену и попросить вернуться… Ты его защищаешь! УУУ!!! Я всегда знал, что Тэджины из риал! — Чонгук из объятий Джина выскользнул и решил пойти доебаться до кого-то еще. — Хееен! Он меня бросил! — Чонгук ввалился к Хосоку. — А ты ему писал/звонил? — Хосок был сонный, но Чонгука к себе впустил. — Нет, не писал, я вообще телефон выключил. — Ну и кто у нас тут долбоебушек? А если тебе Тэ звонил? А ты ему такой не ответил? — Хосок снова в кровать упал и продолжил успокаивать, засыпая. — Хен, ты дебил, — Чонгук к Хосоку под бок завалился и решил чуток отдохнуть. — Спи, мерзость гомосяцкая, — Хосок Чонгука в макушку чмокнул и порадовался, что сегодняшний марафон пиздостраданий закончился на нем. А Чонгук из вредности занял полкровати и уснул, тоже из вредности. Утром Тэхен вернулся в общежитие. Обыскав свою комнату и не найдя там любимого макне, он пошел искать его в комнатах хенов. В первую очередь он заглянул к Намджуну — тот спал, храпел и Чонгука точно там не было. Потом Тэхен проверил комнату Юнги, который валялся в обнимку с Чимином. Чимин проснулся и тихо-тихо забрал Танни у Тэхена, бубня что-то про то, что Тэхену еще предстоит у Чонгука прощения насосать, а ребенку это видеть незачем. Потом Тэхен ввалился к Джину, который со сна попытался его обнять и заставить поспать немного. Тэхен дождался, когда Джин уснет и выскользнул из его крепких объятий. По пути в туалет он нашел Чонгука, который сонно волосы ерошил и шел туда же. — Тэ, ты чего тут делаешь? — Чонгук сонно потер глаза. — Живу я тут. Со своим любимым человеком. — Я очень хочу в туалет, я ща быренько… А потом ты мне расскажешь, как сильно любишь своего парня… — Я потерплю, а ты подготовься! Я не расскажу, а покажу КАК сильно я люблю своего парня! — Ихихи, — Чонгук покраснел немного, а потом снова хлюпнул носом, — Ты точно меня любишь и не бросишь? — Я тебе ща так докажу, как люблю, что ты ахуеешь. Надеюсь, хены беруши далеко не убрали. Чонгук, прихихикивая, убежал в туалет — готовиться, потому что очень хотел узнать, как именно Тэхен его любит. А хены, которым он мозги вынес — услышат, что все у них в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.