ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Хен.

Настройки текста
Примечания:
То, что Чонгук — наглый макна, знали не только в агентстве. Видимо, когда старшие мемберы его воспитывали, что-то упустили из виду, и вырос Чонгук хорошо поющим, ахуенно танцующим, но абсолютно похуистически относящимся ко всяким правилам и традиционным заморочкам. Это на всяких шоу, концертах и интервью Чонгук строил оленьи глазки, послушно называл всех хенами и всем уважительно кланялся. В жизни же от него услышать «хен» и получить поклон было практически нереально, хотя бантаны полным составом на это забили. — ААА!!! Джииин! — в комнату к старшему забежал совершенно растрепанный Чонгук. — Помоги! Я тут палец порезал немного сильно и кровь никак не останавливается. Спасайвыручай Чонгука, Джин! — Джин-хен, ты хотел сказать, — Джин деловито начал распаковывать свою необъятную аптечку. — Да какой ты хеооон? Ты же такой молодой и красивый, негоже мне людей почти своего возраста хенами называть, — Чонгук бровушки сдвинул, наблюдая, как Джин на ватку чем-то обеззараживающим капает. — Тоже верно, Гукки, а ты сечешь! — Джин в улыбке расплылся и протерев пальчик Чонгука, на него подул, чтобы не щипало. — Джин, и пластырь с Татой наклей, он точно за счет харизмы быстрее пальчик вылечит, — прохныкал Чонгук. — Юнги, дери тебя черти, сколько можно в этой долбаной связке ошибаться? Ну это же примитив, йопта! — вопил Чонгук на репетиции хореографии. — Не Юнги, а Юнги-хен, пиздюк! — Хуен! Из-за тебя мы вообще отсюда только в старости выйдем. — Я тебя научу называть своего хена правильно, щенок, — Юнги честно хотел встать с пола и дать пиздюлей Чонгуку, но решил что пиздюлей наваляет как-нибудь потом, возможно, в следующей жизни. — А ты прекрати тут танцевать, как ранний Джин, то есть как бревнышко, я хотел сказать, — Чонгук хотел было подойти к Юнги, но понял, что тот очень зол и сейчас ему голову откусит. — Ох, когда-нибудь мне будет не лень надрать тебе жопу и научить хорошим манерам, ахуевший ты наш, — Шуга прикрыл глаза и попытался впасть в летаргический сон. — Чонгук! Ты какого хуя просто взял и сожрал мой рамен? Я, зная твою обжорливую натуру, даже записочку написал, чтобы его никто руками не трогал, а Чонгук даже не смел подходить! — Я кушать очень хотел, ну Хосочек! — Чонгук оленьи глаза сделал и жалобно похлопал ресничками. — Хосок-хен, надеюсь, ты хотел сказать? — Хосок злое лицо состроил, но дольше 1,5 секунд не смог его держать. — Ну хочешь, я тебе новый рамен приготовлю? С яичком, как ты любишь, Наденька? — Чонгук состроил милую мордашку, умиляя старшего. — Гукки, я сам, только обещай не есть его! Иначе я тебя задушу! — Чонгук! Хватит, блять, орать песни на всю общагу, тут люди спать пытаются! — Намджун щемился в комнату вигуков, стараясь не сломать ручку. — Ну Джууун, Тэхен опять куда-то свалил отдыхать без меня, что мне делать? — Намджун-хен! Проявляй уважение! — О, наш грозный Лидер! Кончай нудеть и помоги мне! Тэхтэшечка свалил, на сообщения не отвечает… Как мне быть? Написать? Может, кавер записать? — Блять, Чонгук! Тэхен вообще-то уехал Танни забирать после нашей поездки. Сейчас с сыном вернется, обнимет, поцелует, не нагнетай! — Чимин-членмин! Ты какого лешего на концерте Тэхена обнял? Ты вообще в курсе, что я тебе ща руки сломаю? — Я хен тебе, ахуевшая ты макна! — Чимин на Чонгука заорал, бочком пробираясь к выходу из кухни. — Хеном я тебя называть буду, когда подрастешь. А до этого момента ты, блять, будешь Членмином. — Ох, я тебе сейчас кааак пиздюлей накатаю! — Чимин, было, дернулся к Чонгуку, чтобы морду набить, но увидев его руки-базуки, передумал. — Повезло тебе, Чонгук, что у меня вот сейчас дела срочные образовались, надо срочно масочку сделать. В следующий раз — отпизжу. И Тэхена лапать не брошу, — Чимин сорвался к себе в комнату под вопли Чонгука, что именно Чон орал, Чимин не слышал, кажется что-то про «убью», «гном», «оторву шары за Тэ». — Гукки, пожалуйста, не называй меня хеном, я не хочу думать о том, что мой парень младше меня, — Тэхен за талию Чонгука поддерживает, когда Чон насаживается на его член с тихими стонами. — Мой любимый, единственный хен! — Чонгук уперся руками в грудь Тэхена и увеличил амплитуду движений, глубже насаживаясь. — Поцелуй меня? — Тэхен просто охуевает от ощущения узости своего макне. — Назови меня хеном, Тэээ, — Чонгук опустился к лицу Тэхена, пытаясь поймать его губы. — Чонгукки-хен, — на полувыдохе низким басом выдал Тэхен и сразу же почувствовал, как сжимает Чонгук его в себе, бурно кончая. — Никогда, слышишь, никогда не называй меня хеном больше на всяких шоу! — Чонгук млел в объятьях Тэхена, который зарылся в его макушку и вдыхал запах волос своего любимого. — А если назову? — Тэхен опасно прихихикнул. — Ну тогда тебе же справляться с моим стояком… Ну конечно же, Тэхен с тех пор только и делал, как называл Чонгука хеном при всех. Фанатки млели, представляя их вместе. Тэхен кайфовал от резко сбивающегося дыхания своего макне. А Чонгук просто старался прикрыть стояк подручными средствами, потому что от Тэхенового «хен» член сразу начинал подавать признаки жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.