ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Танни.

Настройки текста
Примечания:
Ентан рос очень умной и воспитанной собакой. Он никогда не позволял себе подходить к незнакомцам, тем более — брать из их рук еду, даже если есть очень хотелось. Чужаки могли его бесценную тушку похитить, не зная, что Ентан — самый настоящий боевой пес. Исключения составляли сожители хозяина, которых он хорошо знал и даже любил немного. У Чимина были смешные маленькие пальчики, и с них кушать еду было прикольно, их можно было прикусывать легонько, отчего Чимин громко и заливисто смеялся. Хосок кормил Танни, уговаривая покушать и вообще всячески рассказывая, какой он красивый и замечательный пес. Намджун Ентана не кормил, попытался один раз и сразу же поломал его поилку, с тех пор звал кого-нибудь на помощь. Джина Ентан обожал, потому что этот хулиган кормил его всякими вкусняшками, типа курочки, которыми его обычно никто никогда не кормил, но было так вкусно, что хотелось облизать лапки и пальцы Джина. Шуга кормил Танни строго по инструкции, накладывая в миску ровно столько еды, сколько нужно, но потом добавлял еще, беря с пса обещание не говорить Тэхену. И только с хозяевами Танни мог выебываться по полной и есть только из их рук. Ентан самозабвенно охранял их с хозяином комнату, если в нее пытались проникнуть чужие. Особенно доставалось специалистам клининговой службы, которые приходили мыть окна, потому что Танни следовал за ним по пятам и бдил, чтобы эти странные люди не натворили чего, потому что хозяин популярен и мало ли кто попытается его труселя спиздить. Танни никогда не пристраивался к ноге хозяина или там к подушкам (хоть они и были сексуально привлекательными), потому что хорошие псы без любви сексом не трахаются. Ентан видел, как его хозяин нашел себе хозяина и мечтал так же, чтобы все по любви и взаимному притяжению. Не то, чтобы Танни не ревновал Тэхена, когда у него появился Чонгук, но видя счастливое лицо своего человека, он смирился. Правда, так и не понял, зачем Чонгук периодически пытался обглодать лицо Тэхена. Нет, чтобы подойти, под хвостом понюхать и все это традиционное. Извращенцы, наверное, решил Ентан и забил болтик на странные предпочтения хозяина. Ночевать Танни любил у всех, кроме хозяев. У него как-то случилась душевная травма — он проснулся ночью от тихих стонов Чонгука и увидел, как Тэхен пытается отгрызть писюн своего хозяина. Тэхен размашисто лизал его языком, а потом, прикрыв глаза, явно собрался откусить, вбирая его полностью в рот. Танни даже подумал, что Тэхен неумеха, ну кто так кусает? Ух он на игрушке своей любимой покажет, как грызть нужно! Но потом Ентан вспомнил, что его хозяева извращенцы, отвернулся и начал думать про то, как он погоняет голубей завтра на прогулке. С тех пор оставаться у кого-нибудь из друзей Тэхена он обожал. Хосок всегда его носил на руках, приятно мурлыкал на ухо и вообще обращался с ним, как с мохнатым божеством. Чимин постоянно смеялся и игрался с Танни, забирал к себе на кровать и они вместе сладко засыпали, наигравшись. Джин много раз бегал за вкусняхами, кормил его всякими печенюхами и вообще рассказывал, что пес похудел. Намджун вел с ним серьезные беседы о жизни, партнерах и о том, как космические корабли бороздят… Ентан засыпал раньше, чем дослушивал речь. Юнги позволял Танни делать все, что он хотел. Однажды Танни нашел какую-то блестящую вкусную штуку и погрыз ее, Юнги вздохнул и разрешил ее догрызть, убирая остальные повыше. Когда хозяева были поодиночке, с ними было весело! То Чонгук, ожидая возвращения Тэхена с очередной перекраски шерсти, рассказывал ему как он сильно любит их семью. То Тэхен, вздыхая возле телефона, начинал красиво петь. Ентан рос очень умной и воспитанной собакой. И безумно любил хозяина, хозяина хозяина и пятерых лучших друзей хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.