ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Камбэк. Персона.

Настройки текста
Кажется, камбеков они пережили достаточно, но каждый раз — как в первый… Пот, кровь и слезы… Что такое пахать в полной мере никто из бантанов не забывал никогда, но каждый камбэк — это просто проверка на прочность. Сон — редкий зверь, который представляется крайне мистическим и вообще, его никто не видел. Есть — становится не наслаждением, а необходимостью, чтобы не умереть с голоду и не падать в голодные обмороки (хотя Шуга уж было думал, что это не самый плохой вариант, чтобы выспаться). Гигиена — как угодно, лишь бы сильно не отвлекало, быстрый душ, одновременно — гигиена полости рта, вазюканье бритвой по морде лица, быстрое намыливание бесценных тел, и еще со стратегически важных гениталий не забыть смыть гель для душа (Чимин со сна пару раз ошибался и мылся шампунькой Танни, но он и не заметил). Даже маски перед сном шлепались без зеркала, типа и так сойдет, знали бы участники, сколько раз спали с дыркой для глаз, просовывая туда губы — завели бы статистику, чтобы потом поржать и составить рейтинг самых невнимательных мемберов (Намджун бы в нем, несомненно, лидировал). В коротких перерывах между съемками гримерка превращалась в сонное царство с 7 спящими чудовищами, потому что храпел РМ, как главный заводила, а остальные похрапывали. Спали даже на гриме, но мейкаперы привыкли к этому и даже не гундели, когда кто-нибудь начинал причмокивать губами, смазывая тинт. Даже на мысли о сексе времени не было, тут поспать бы. Даже подрочить у мемберов сил не было. Всех все устраивало, кроме Чонгука. Макне вообще-то молодой, у него гормоны и вот это вот все. В целом, Чонгук отсутствие секса переносил стойко, а вот по объятьям пиздец как скучал. Нежные вечерние ласки теперь заменялись проявлением максимальной заботы со стороны Тэхена — он наляпывал почти спящему Чонгуку маску на лицо и, кинув на свое маску не глядя, засыпал. Вместо их привычной манеры кушать, когда они сражались на палочках, давали оценку остроте бульона в супе по 100-балльной шкале и дрались за самый вкусный кусочек осьминожки (чтобы потом накормить ею свою половинку) — быстрое проталкивание пищи. Тэхен не очень любил горячую еду, поэтому Чонгук самозабвенно дул на нее, между быстрыми впихиваниями в себя что там сегодня дают. О совместном душе речи и идти не могло — член встанет, Чонгук ляжет от такой дополнительной нехуевой нагрузки, поэтому Тэхен отправлялся мыться отдельно, в душ. Потому что будет ванна — заснет к чертям! А отдавать своего парня чертям ой как не хотелось, он ему самому очень нужен. И вот на предзаписи Music Bank Чонгук понял — пиздец-холодец, он соскучился. И плевать на усталость, плевать на бунтующий организм — у Чонгука Тэхенонедостаточность, Тэхенодефицит, Тэхеноголод, Тэхенонедостача, Тэхенонедобор. Чонгуку Тэ позарез нужен, иначе отказ органов, кома, смерть. И он ТАК смотрел на Тэхена, что тот, чувствуя взгляд, сжимался весь внутри. — Надо в режим следующего пиздеца включить хотя бы поцелуи и минетик изредка, — Тэхен Чонгука устало приобнял, легонько чмокнув в ухо. — Очень надо, Тэхен, будь у меня силы, я бы тебя прямо сейчас разложил… — Обязательно разложишь, Гукки, только после того как мы выспимся, — Тэхен смачно зевнул. — Звучит как «когда-нибудь никогда», — Чонгук посмотрел на сонное уставшее лицо своего самого любимого хена и решил, что да, сначала сон, потом — секс, ну или минетик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.