ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Холзи.

Настройки текста
Предстоящей записью с такой звездой BTS остались довольны, им очень не хватало женского вокала, но с кем в итоге получится коллаб, они не знали до последнего. Сам трек был записан и сведен звукооператорами без непосредственной встречи. Встреча предстояла только для съемок клипа. Намджун нервничал, потому что снова все коммуникации были на нем. Джин сразу же загуглил, сколько Холзи лет, и соображал, будет ли она называть его «оппа». Хосок переживал за хорягу, если дамочка будет бревнышком, придется с ней повозиться. Юнги включил режим милого кота и вообще собирался покорить сердце звезды фотографиями своих премий (не то чтобы ему нужно было покорять чье-то сердце, просто у него март). Чимин хихикал и точно знал, что он девушке понравится, она — не мужчина-ведущий, конечно, но тоже поддастся его шарму. Чонгук думал о том, что очень хочет курочки. А вот Тэхен переживал, как бы не вышло чего, его макнеха красивый, Холзи — тоже… Встреча получилась теплой, был предоставлен переводчик, который сильно упростил коммуникацию. Холзи оказалась милой и очень простой. Дала послушать свои записи, которые пока нигде не публиковались, с удовольствием посмотрела все фотографии Шуги с его премиями и даже назвала Джина оппой. Несмотря на разницу в менталитетах, они понимали шутки друг друга и вообще крайне весело проводили время. На свою голову, Холзи, не зная всей подноготной отношений внутри группы, похвалила красивую улыбку Чонгука, чем тут же нажила себе врага. Тэхен держался, как мог, но под столом сжал ладонь макне, поигрывая желваками. Чонгук за комплимент Холзи поблагодарил и переплел пальцы с Тэхеном, потому что видел чертей, которые играли в глазах Тэ. — Ну конееечно, миленькая такая, — Тэхен фурией ворвался в их номер в отеле. — Кто? — искренне не понял Чонгук. — Ну эта, твоя новая фанатка, как ее… Хулли, Чмолзи, Чолзи… Все ваши эти бабы на одно имя… — Холзи, — перебил словесный поток своего парня Чонгук. — Вот-вот, она! Улыбается еще все время, шлюха, небось! — Тэхен руки в боки упер и кинул очень злой взгляд на Чонгука. — Тэхенни, ты говоришь как дедуля, сидящий на лавочке на задворках Тэгу. — Вот и хуй тебе сегодня член, задница, рот и даже руки дедули! Справляйся со своими трахательными проблемами сам! — Тэхен на пятках развернулся и решил переночевать в ебенях, у Намджуна. А если не впустит — под мостом. На съемках в воздухе били молнии — Тэхен был в режиме сученьки, Чонгук смущался и пытался свою вину загладить хоть как-то, бантаны смотрели на них понимающе, а Холзи не брала в толк, что происходит. На совместной съемке Тэхен посмотрел на соперницу таким взглядом, что режиссер взвыл от восторга, потому что такой идеальный бичфейс не каждый скукурузит. В концепте этого не было, но смотрелось реально ахуенно, режиссер решил, что он костьми ляжет, но этот момент в клипе будет! После съемок вся команда перебралась в арендованный ресторан, отметить, так сказать, завершение ада съемок. Корейцы угощали своих американских коллег соджу, а те, в свою очередь, учили пить виски. Ну как учили… Сахарочек ворвался со своими знаниями и умениями и споил всех быстренько. Чимин с Хосоком и главными в дэнс-лайне Джином и Намджуном учили Холзи и всех желающих хореографии к новой песне. Холзи заливисто смеялась и с удовольствием повторяла движения. И только Тэхен сидел отдельно мрачнее тучи и сверлил ее взглядом. А Чонгук, чувствуя настроение своего парня, не находил себе места, он тоже был ревнивым и понимал, как худо сейчас Тэхену. В итоге Чонгук не придумал ничего лучше, как взять за руку Холзи, подвести к Тэхену и на очень корейском английском сообщить «Хи из май бойфренд энд ай лав хим вери матч». Холзи им очень мягко улыбнулась, обняла парней и напечатала в переводчике, как она рада за них. А потом они втроем сидели, обсуждали отношения, Холзи показала парням фотографии своего бойфренда и рассказала, как сильно влюблена. Они еще пару часов общались через переводчик, смеялись и вообще стали лучшими друзьями по версии Тэхена. Холзи поняла, что секрет двоих парней — это важно, и обещала унести его с собой в могилу. Тэхен был очень благодарен Гукки за важный шаг и Холзи за понимание. Расставались они, как родные. Холзи, несмотря на свои планы, приехала к парням перед отъездом. Подарила всем всякие безделушки, а вигукам вручила парные брелоки для ключей. Только для чего они, парни так и не поняли, ведь Сеул продвинутый город, и везде они входят по паролям и телефону. Но это все фигня, главное, что в вигучьем царстве восстановился мир, который иногда прерывался их взаимными стонами во время страстных ночей… и дней… и вообще, когда придется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.