ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Фанмитинг.

Настройки текста
Чонгука распидорасило по полной, ему срочно хотелось Тэхена. В Тэхена, Тэхена в себе — как угодно! Но отоспаться после череды шоу хотелось тоже. Чонгук нежно дул на ресницы спящего Тэхена и изо всех своих золотомакнешных сил старался не разбудить и даже руки держал при себе, чтобы не прикоснуться к спящему. — Гукки, я тебя чувствую, — сонно произнес Тэхен. — Тэхенни, я даже тебя не трогаю, сам себя по рукам пизжу, но не трогаю, — Чонгук отодвинулся чуть дальше, на пару миллиметров. — Ты меня хочешь, а у меня сил нет, даже подрочить тебе не могу, спать хочу, — Тэхен повернулся к макнехе попой и засопел. — Я тебя только за булочки пожмакаю и отстану, — Чонгук мягонькие полупопия сжал в руках и тихо простонал. — Гукки, я обязательно дам помять тебе всего себя, завтра, после фанмитинга, а сейчас дай поспать! — Как я захочу? — Чонгук нетерпеливо поерзал на кровати. — Все, что захочет моя принцесса! — Тэхен обнял подушку и всем своим храпом дал понять, что разговор окончен. — Моя принцесса, — счастливо прошептал Чонгук и попытался уснуть. Сон не шел, а вот мысли о завтрашнем дне терзали жутко. Послезавтра — рабочий день, забитый расписанием с утра до вечера, но у Чонгука были свои планы… Впервые Чонгук звонил ПД-ниму с твердым намерением поругаться, если ему откажут в его просьбе освободить день после фанмитинга всем мемберам. Вообще-то его крайне интересовал только он и Тэхен, но оставить остальных без отдыха он не мог. Потому что заслужили, потому что устали и вообще — впереди еще пахать и пахать. Бантаний батька удивился времени звонка, но просьбу внимательно выслушал. В итоге ругаться не пришлось, Шихек сказал, что сам хотел это устроить, но раз Чонгук ему позвонил, то сюрпризом для него это не будет. Чонгук положил трубку и счастливо улыбнулся — у них будет целый день друг для друга. Чонгук поворочался в кровати и понял, что не сможет уснуть, пока не напишет список того, что обязательно нужно с собой взять. На первом после камбека митинге Чонгук скулить готов, потому что Тэхен хихикая, надевает всякое на себя… Чонгук тоже примеряет образ зайчонка, котенка-хуенка и прочую ебулу от безумных фанаток… Хочется примерить образ любовника своего парня, хочется до кругов перед глазами и мурашек размером с Намджуна. Чонгук так увлекается мыслями о предстоящем дне с Тэхеном, что пропускает половину злоебучего мероприятия. Из ступора и борьбы со своими кроледемонами его выводит девчушка, которая дарит ему настоящую корону принцессы. Чон вспоминает обещание Тэ, что он позволит своей принцессе все, неосознанно напяливает на себя эту самую корону и только после этого замечает голодный взгляд Тэхена. А Тэхен смотрит на Чонгука и понимает, что ему пизда, заднице его пизда и надо снять номер в отеле, потому что спать хенам они не дадут. А его личный сорт принцессы смотрит на него глазами-сердечками и улыбается так, что дыхание спирает. — Гукки, я нам гостиницу снял, для молодоженов, там точно будет звукоизоляция, — Тэхен наблюдал за метаниями Чонгука по комнате. — Ты чего делаешь, мелкий? — Собираюсь, важно ничего не забыть. О! Твои витаминки! — Чонгук маленьким ураганом из комнаты вылетел, из коридора послышался испуганный вскрик Хосока. — Балбес, блять, — тихо захихикал Тэхен и взял листочек, который держал в руках Чонгук. Не забыть: — Тэхена — Смазку (хотя бы одну) — Презервативы (надеюсь, мой любимый хен позволит кончить в него без них) — Подругу-пробку (ооо!!! Надеюсь, Тэ даст трахнуть себя) — Микроклизму (мы же не хотим напугать Тэхена какашечками) — Отдать Танни 5 гомодрилам (не забыть положить его любимую игрушечку) — СМАЗКУ!!! — Витамины Тэ — Еще раз сделать предложение Тэхену (если вредная и любознательная моська Тэхена это читает, то пускай знает, что я люблю, безумно люблю!) Тэхен начинает ржать диким птеродактилем и выбегает из комнаты с твердым намерением зацеловать Чонгука полностью, и плевать на возмущения хенов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.