ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Ходячий секс.

Настройки текста
Тэхен давно ныл и просил стилистов сделать что-то с ним, но те противились и говорили, что его синие волосы — это ебать как стильно, модно, молодежно. — Модно, конечно! — Бубнил Тэхен, стоя раком над ванной и смывая очередную маску для волос. — Эти бы пидоры пожили с мочалкой на голове, которую после мытья расчешет только гребень из чешуи с жопы дракона. — Ооо, царский видон! — в ванную зашел Джин, намереваясь помыться. — Мне нравятся твои булочки, обтянутые домашними штанишками, но дверь лучше было бы закрыть. Мало ли я захочу присунуть, — прихихикнул Джин. — Присовывай нашему президенту! А у меня злоебучая маска, чтобы волосы злоебучие злоебуче не торчали в разные злоебучие стороны, — Тэхен злится пиздец как. — Тебе подсказать как убедить нун-стилисток тебя покрасить в человеческий цвет? — Джинни, я тебя поцелую, если скажешь как! — Тэхен резко распрямился, разбрызгивая воду с волос по всем поверхностям. — Скажи, что ты обратишься за советом по стилю ко мне, — Джин разулыбался, как ненормальный. — Но с тебя поцелуй, если что! — Если сработает — обещаю! — Тэхен полотеничко на голову натянул, Джин скрутил его на манер принцессы Леи из звездных войн и пришлепнул Тэ по попке, когда тот покидал помещение. К стилистам Тэхен ехал в режиме сученьки. Или они его покрасят в нормальный корейский цвет, или он нахуй побреется налысо, причем поможет ему Джин-хен. — Я заебался! Заебался за этим ухаживать! — вопил Тэхен громко, чтобы его услышали. — Но Тэхен, это стильно… — Модно, молодежно, я в курсе! Или вы мне возвращаете мой цвет волос или я иду к Джину с ножницами, бритвой, полным набором разнообразных красок и позволю ему творить! — Чего ты хочешь, профессиональный шантажер? — стилистка-нуна сдается и, кажется, начинает хлюпать носом. — Я правда устал, — Тэхен прикрывает глаза и, кажется, тоже начинает хлюпать носом. — Хрен с тобой, Ким Тэхен, ща покрасим, даже если меня уволят, — стилистка уже замешивает краску. Когда Чонгук увидел темноволосого Тэхена, он, кажется, перестал дышать. Его парень был… Великолепным… Таким красивым сейчас, что просто — падай на колени и молись. Этот цвет волос сразу же подчеркнул все достоинства Тэхена — прекрасные глаза с ахуенно длинными ресницами, капризные пухлые губы и блядский песочный цвет кожи, который хотелось вылизать, как подтаявшее крем-брюле. — Тэхенни, я прямо сейчас тебя трахнуть хочу! — Чонгук сглатывает резко образовавшийся ком в горле. — Гукки, у нас примерно 10 минут до работы. — Я отсосу тебе за 5 минут, — Чонгук уже завелся не на шутку. — Гукки, давай хотя бы до вечера потерпишь? — Потерплю, Тэ, обязательно потерплю, прям до туалета потерплю! — Чонгук Тэхена на плечо закинул и двинул в сторону туалетов. — Ты куда это нашего преобразившегося секс-символа потащил? — возник ржущей стеной Чимин. — Любить потащил, свали с дороги, пожалуйста, гном-хен! — рыкнул Чонгук. Дотащив свою бесценную ношу до туалета, закрыв дверь, Чонгук упал на колени и дрожащими руками начал расстегивать штаны Тэхена, пробираясь под резинку боксеров. — Гукки, сука, что же ты делаешь? — Тэхен кайфовал от напора своего мужчины. Хотелось и вырваться, чтобы не выглядеть помятым, и, блять, притянуть его голову ближе, чтобы взял сразу поглубже. — Я тебя люблю, — Чонгук лизнул головку языком, и расслабив горло, погрузил член в рот наполовину. — Гууук, — протяжно простонал Тэхен, откидывая голову. Чонгук принялся яростно сосать, потому что хотелось, чтобы Тэхен кайфовал только с ним, Чонгуком. Чтобы кончал только от его губ. Чтобы никогда и ни за что не думал о ком-то другом. Быстро расстегнув свою ширинку Чонгук наматывал туалетную бумагу на ладонь, чтобы не запачкаться, потому что от низко стонущего Тэхена кончить он был уже готов. Тэхен уже не стесняясь вбивался в его рот, стараясь заглушить стоны, закусывая руку. — В меня, Тэээ, в меня, — простонал Гук, стараясь вобрать глубже, чувствуя, как его накрывает крышесносный оргазм. А потом почувствовал солоноватый вкус спермы Тэхена. — Блять, Гукки, что вообще ты творишь? — глаза Тэхена блестели, а сам он был необычайно счастливым. — Я тебя люблю, — шепнул Гук в ухо перед выходом из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.