ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Страдашки и письма 1.

Настройки текста
Чонгук ворвался в номер, переполненный эмоциями, ему не терпелось рассказать Тэхену про то, как он смешно растянулся на тренировке, что у тренера аж вода носом от смеха пошла. Только Тэхена нигде видно не было — Чонгук проверил ванную комнату, шкаф, даже под кровать заглянул. Он нахмурился, соображая, где Тэхен может быть, и вдруг он увидел конверт на подушке. Изучив конверт вдоль и поперек, Чонгук все никак не мог решиться его открыть. Вариантов развития событий, зная Тэхена, было всего два — либо там полное признаний в любви письмо, либо письмо про кровь, пот и слезы. И вот как-то стало ему боязно конверт открывать. Чонгук вообще по жизни сильный, ловкий и смелый, но не в тех случаях, когда это касается Тэхена, поэтому он, собрав волю в кулак, свалил в душ, надеясь что пронесет. Не пронесло — после душа Тэхена все так же не было в их номере, а блядский конверт был. Трясущимися руками Чонгук его открыл и достал письмо и полароидный снимок, на котором был запечатлен особенный для них день — тогда они только начали отношения, еще не было страстных ночей и безумных поцелуев, была только безграничная нежность и просто мальчишеская (до визгов и розовых соплей) влюбленность. На снимке Чонгук, закрыв глаза, держит руку Тэхена и целует его пальцы. А Тэхен заливисто смеется, потому что ему щекотно очень. Чимин тогда извел не одну пачку слайдов, фотографируя свою любимую парочку. Снимок Тэхен считал своим талисманом и таскал с собой везде, оберегая от всевозможных повреждений. У Чонгука в горле пересохло, потому что просто так Тэ этот снимок ни за что никому не отдал бы… Письмо читать вовсе не хотелось, хотелось включить какую-нибудь веселую песню в наушниках и дождаться любимого хена. Но что-то подсказывало — хен не придет сегодня, возможно, завтра — тоже не придет. «Мой бесконечно любимый Чон Чонгук! В последнее время ты отдалился от меня и я решил, что, наверное, пришло наше время стать не вигуками, а начать существовать по отдельности, как Чон Чонгук (известный как Чон Чонгук) и Ким Тэхен (известный как Ви). Я больше не чувствую твоего внимания. Ты ходишь на концерты, развлекаешься с друзьями, переписываешься с бесконечным числом людей. А я вынужден сидеть и ждать, пока ты закончишь все-все свои дела и посмотришь, наконец, на меня. Я больше не чувствую твоей нежности. На концерте ты ласково обнимаешь Чимина (да, ты его успокаивал, но это было слишком, СЛИШКОМ), смотришь на Намджуна с обожанием, восхищаешься Сахарочком. А когда мне нужно твое тепло, просто переводишь все в горизонтально-пихательную плоскость. Я обожаю наш секс, ты — мой лучший партнер (и единственный), но мне хочется обниматься, дурачиться и просто проводить хотя бы немного времени с тобой (а не твоим прекрасным членом). Я больше не чувствую твоей заботы. Раньше ты всегда кормил меня своими палочками, как ребенка и мне до жути это нравилось. А сегодня за завтраком я попросил попробовать курочку, и ты, смотря мне прямо в глаза, съел последний кусочек. Наверное, так и выглядит начало конца, как последний кусочек курочки. Я не хочу тянуть до того момента, когда мы начнем друг друга раздражать, ненавидеть, сторониться. Поэтому предлагаю закончить все сейчас, пока мы можем сохранить друг о друге только самые чистые и светлые воспоминания. Такие, как на этой фотографии, где у нас все только начиналось. Твой К. Т.». На листочек начали медленно падать капли, Чонгук огляделся по сторонам, чтобы понять, что происходит. И только через некоторое время он понял, что плачет. Перечитав письмо еще несколько раз, он на ватных ногах дошел до ванной комнаты, залез под горячий душ и разревелся в полную силу. Он правда очень надеялся, что вода заглушает его всхлипы и тихие поскуливания и о его позорном поведении никто не узнает. Сколько он провел времени в душе — кто его знает, но этого хватило, чтобы немного успокоиться. Наскоро одевшись и натянув панамку, закрывающую лицо, Чонгук двинулся искать своего лунного хена. В номере Тэхена было тихо и на стук ему никто не открыл. Он мог воспользоваться кодом, который, конечно, знал, но не стал. Чонгук наскоро обзвонил мемберов, узнавая, не с ними ли Тэ, но все как один отвечали, что не с ними. Он позвонил менеджеру Тэхена, чтобы узнать — не уехал ли куда Тэ, нет не уехал. Зная хена, Чонгук точно был уверен, что он не стал бы сбегать совершенно один. Единственно верный вариант — сидит себе в своем номере и не открывает. Собрав яйца в кулак, он вернулся к номеру Тэхена и решил, что будет стучать, пока его охрана не выведет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.