ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Добрый дом.

Настройки текста
Примечания:
После того письма и примирения Чонгук перестал отлипать от Тэхена от слова совсем. Он бежал встречать его, если Тэ куда-то отлучался по делам, кормил его всей своей едой, целовал в любой подходящий (и не очень) момент, переплетал их пальцы, пел для него на ушко… Только вот одно перестало для Чонгука быть важным — секс. Первые дня три Тэхен наслаждался вниманием своего Гукки и милыми разговорчиками перед сном. На четвертый он попробовал его соблазнить, выйдя из душика абсолютно голым и мокрым, на что Чонгук лишь одел его в пижамку с татой и уложил в кровать, укутывая в одеяло. После этого удалился в душик и яростно подрочил, конечно. Тэхен это все слышал и старался не вынести дверь своим вставшим членом. Только вот Тэ этот расклад не устраивал от слова совсем. Потому что он, глупый, переборщил с обвинениями, а Чонгук очень впечатлительный и понял все слишком прямо. Перед подготовкой к концерту в комнате отдыха Тэхен подловил макне и затащил его в ближайший темный угол. — Чонгук, у нас сегодня будет секс! Я на саундчеке чуть штаны не порвал, когда ты просто, блять, запел! — Тэхен стоял напротив макне, упирая руки в боки и сдвинув брови. — Неа, хен, не будет! У меня сегодня программа — обнять/поцеловать/похихикать и баиньки. — Я не услышал в твоей программе клизмочки, растяжки, принять мой член, ахуеть, простонать, кончить, насладиться тем, как я в тебя кончаю и вместе принять душ после ошеломительного оргазма, — Тэхен недовольно опустил уголки губ вниз. — А! Ну я этого и не говорил, — Чонгук поднялся и, удостоверившись, что их никто не видит, легонько чмокнул Тэхена в любимую родинку на кончике носа. — Игнорировать меня вздумал? — в несвойственной себе манере рыкнул Тэхен. А у Чонгука коленки подкосились от такого властного и злого Тэхена. — Нет, просто хочу, чтобы ты этого захотел… И я подумаю, давать ли тебе… — игриво пропел Чонгук и убежал в безопасное место. В номере Тэхен пытался загнать Чонгука в кровать и трахнуть. Но вместо страстных поцелуев получал только медленные и тягучие, от которых член все равно стоял, но этот факт макне игнорировал. — Если ты сейчас же не приготовишь себя для меня в душе, я просто наплюю на наличие радуги в твоем попкином домике, — Тэхен выглядел угрожающе. — А растяжка? — поддразнил Чонгук. — От моего члена и растянется! — Тэхен поиграл бицухой. — Хен, откуда у тебя столько прыти после концерта? Может, просто минетик, раз тебе НАСТОЛЬКО не терпится? — Хуетик, готовься иди, — Тэхен сказал это настолько властным тоном, что Чонгук, коротко кивнув поплелся в душ. В душе Чонгук готовил себя специально помедленней — помылся, побрил подмышки, думал побрить всякое стратегическое (но не стал, вспомнив, как Тэхен любит его короткие волоски), помыл голову, нанес бальзамчик. Так уж и быть, на всякий случай подготовился внутри, мало ли хен не уснул и все-таки будет то самое, ну вы поняли, как стыдно об этом даже думать, вдруг мама прочитает. Из душа Чонгук выходил эффектно — взмахнул головой, как в рекламе шампуня, только он тупо забрызгал полномера. — Иди сюда, фотомодель недоделанная! — Тэхен стоял с наручниками, подаренными Юнги. Стоял в одних боксерах и явно выпирающим стояком. — Х…хен… Зачем тебе наручники? — Чонгук уже в голове план побега продумывал, но как тут убежишь — в одном халате и без нижнего белья? — Будешь плохим мальчиком — прикую, — Тэхен сказал это настолько стальным голосом, что Чонгука откровенно повело. Он тяжело вздохнул и попытался дышать ровно, только кончик привставшего члена показался между раздвинутых створок халата. — Я буду очень хорошим мальчиком, хен… — Чонгук попытался стянуть халат, чтобы обхватить свое возбуждение пальцами. — Я разве разрешал тебе себя трогать? Раздевайся и ложись на живот. Оттопырь попку для меня, — Тэхен решительно доминировал. — Д-да, хен, — Чонгук делает все, как ему приказал Тэхен. — Не двигайся, не шуми, — Тэхен наклонился к булочкам Чонгука и смачно провел языком между. — Блять, Тэээ, — простонал Чонгук, после чего ему прилетел смачный шлепок по попе. — Я кому сказал молчать? — прорычал Чонгуку на ухо Тэхен. — Я буду молчать, — снова раздался шлепок. — Я только что тебя слышал, — прошипел Тэхен и укусил макне за бедро. Тэхен прошелся мокрым языком по аппетитным ягодичкам своего парня, приближаясь ко входу. Запуская язык в сжатое колечко мышц, Тэхен тянется руками к члену своего парня, размазывая большим пальцем выделившуюся смазку, которая уже стекает по члену. — Течешь, как девчонка, — шепчет Тэхен, опаляя своим дыханием поджавшиеся яички Чонгука. — Я… Я больше не могу, хен, я готов, я рас…растянут, пожалуйста, трах… Займись со мной любовью, — скулит Чонгук, подвиливая бедрами. — Как сильно ты хочешь, чтобы я трах… Занялся любовью с тобой? — Тэхен спрашивает ТЕМ САМЫМ голосом и Чонгук стонет, тихо так, протяжно. — Очень, очень хочу, пожалуйста! — Пожалуйста что? — басит Тэхен. — Пожалуйста, трахни меня, папочка… — Чонгук уже откровенно трется о возбуждение Тэхена собой. Тэ тянется за смазкой и презервативами, слыша недовольный скулеж макне. Кое-как справившись с резинкой и как следует размазав лубрикант по всему стволу, проводит головкой по колечку мышц. — Тэхен, я блять сейчас нахуй прекращу все эти игры, пристегну тебя наручниками к батарее и буду скакать на тебе всю ебаную ночь! — Чонгук не выдерживает. — Так что, малыш, приставил, вошел, подергал попой, кончил, после меня кончил и мы баиньки! — К-как скажет мой папочка, — простонал Тэхен и вошел в Чонгука медленным плавным движением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.