ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Слезы.

Настройки текста
Примечания:
После выступления Тэхен позорно разревелся, потому что посчитал, что выступил плохо. К нему сразу же подлетел Чимин и начал успокаивать, вытирая слезы и нежно прижимаясь губами к щекам. Операторов в срочном порядке выгнали, съемку прекратили. Тэхен не мог взять себя в руки, продолжая лить слезы. Хены правда пытались его успокоить, обнимая и рассказывая, что он был великолепен. И только Чонгук, поджав губы, предпочел удалиться в гримерку, от чего Тэхен начал плакать еще сильнее. Чимин друга обнял и шептал-шептал-шептал всякие успокаивающие глупости. Для общей фотографии он кое-как успокоил свою истерику, но стоило только прозвучать «снято», начал плакать пуще прежнего. В итоге помогли успокоительные, которые принес Джин и насильно впихнул в сопротивляющегося Тэхена. Тэхен пошмыгал носом еще некоторое время, но плакать перестал. Когда они собирались уезжать, Чимин вертелся вокруг Тэхена, помогая собраться и отгоняя навязчивый стафф. В машине Чимин всячески льнул к Тэхену, переплетая их пальцы и поглаживая ему руку большим пальцем. Тэхен уронил голову ему на плечо и под мягкими ласками друга и под его нежный шепот просто задремал. Чонгук кидал на парочку злые взгляды и его губы каждый раз сжимались в тонкую полоску. Потому что Тэхен спал, а Чиминще продолжал что-то щебетать. Естественно сладким своим голосочком. Сладким до такой степени, что хотелось взять за горло и сжать посильнее, чтобы замолчал. Чонгуку вдруг захотелось как в Мстителях — щелкнуть пальцами и стереть гном-хена в пыль. Потому что Тэхен должен ныть на его плече и утыкаться ему в шею. Они вместе или где, блять? То, что он не подошел и не начал успокаивать своего хена, объяснял себе только своими тараканами и боязнью камер. В гостинице Чимин Тэхена к себе увел молча, а Чонгуку ничего не оставалось, как идти спать в их номер. Чонгук душ принял и вообще решил, что ничего страшного, если эти двое поспят вместе. Никто не умел успокаивать Тэхена лучше Чимина. Соулмейты, хули тут сделаешь. Проворочавшись в постели минут двадцать, Чонгук вскочил и начал ходить взад-вперед, как ненормальный. Сознание благородно подкидывало сцены, в которых Чимин целует своими потрясающими губами слегка капризные губы Тэхена… А потом он представил губы эти чиминьи пухлые на идеальном члене Тэхена. Потом вспомнил, что Чимин как бы трахался с Рафинадием и он знает, что такое анальный секс. Ведь именно ЕГО Тэхен готовил гном-хена к сексу… И тут крышняк как сорвало нахуй. Потому что ничего Тэхена не успокаивало лучше объятий и минета. Снова представив минет от Чимина, Чонгук подскочил к зеркалу — у него-то губы не такие пухлые и мягкие. Наверное, минет от Чимина — лучшее, что случалось с его хеном и вот прям сейчас он стонет, пока Чонгук места себе не находит. — Плевать на пижамку, ух я ща голубкам устрою апокалипсис, — прошептал сам себе Чонгук. Накинув куртку, он направился в номер изменников, возмездия, расправы и справедливости желая. После продолжительного и громкого стука в дверь ему открыл заспанный Чимин. — Давай, валяй, чудовище, как ты брал моего Тэхена. Или он тебя? — Чонгук брови опасно сдвинул и приготовился бить. — Ты дурак или да? Мы как пришли, он уснул, даже в душ не сходил, — Чимин тыкнул пальцем в мирно спящего Тэхена, который был в той же одежде, в которой ехал в машине. — Ну ты так ему мурлыкал на ухо всю дорогу, что я решил что вы… Что ты… — Чонгук понизил голос, — отсосешь ему… выходит… — Я бы отсосал, мышц ты кусок безмозглый, но я же знаю, что он тебя любит, — Чимин поежился. — Он уснул сразу, я его укрыл, а сам в телефоне ковырялся. — И даже не целовал его потрясающие губы? — Чонгук не верил, что можно не целовать. — Пиздец ты придурок, не целовал, — Чимин начал вещички собирать. — Ты куда? — Чонгук глазами похлопал. — У вас переночую, останься с ним, пожалуйста, он все еще хнычет во сне, — устало произнес Чимин и вдруг до Чонгука дошло, что он ревнивый идиот и вообще кроликоотелло. — Не надо, он с тобой успокаивается, — Чонгук устало потер глаза. — Я с вами лягу, если ты не против. Чимин губы сделал ровной буквой «о» и, подумав, перестал собирать вещи. — Но ты это, ложись с краю, чтобы не подумал Тэтэ ничего. Как только все трое удобно улеглись в кроватку и начали засыпать, послышался стук в дверь. — Давай, валяй, чудовище, что у вас там с Тэхеном, — сказала дверь голосом Юнги. — Ну бляяя, мы сегодня будем спать вчетвером, походу, — прохныкал Чимин и поплелся открывать дверь Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.