ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. V live 19 мая 2019.

Настройки текста
Перед поездкой в Америку всех собрали менеджеры для обсуждения организационных вопросов. В конце встречи вдруг встал вопрос о фансервисе. — Итак, мы же помним, что американская аудитория отличается от корейской. У нас изменения в ключевых пейрингах. Упор нужно сделать на… — Седжин вздохнул и виновато посмотрел на Тэхена, — чигуков. Так как Чонгука просить активно пушить этот пейринг бесполезно, Чимин, на тебе все — твиты, стримы, взаимодействие на сцене. Не нам тебя учить, ты все сам знаешь и умеешь. — Ну ахуеть теперь! — Тэхен недовольно крякнул. — Тэтэ, мы это уже проходили, не начинай, — Чонгук взял Тэхена за руку и переплел их пальцы. — Вы там замеряете это как вообще? И почему мне опять вывозить весь движ, да еще и Тэхен на меня опять порчу наводить начнет, — Чимин выглядел расстроенным и слегка обиженным. — Не начну, Чимчим, все в порядке, — Тэхен вздохнул тяжко. — Чигуки, так чигуки. — Но, чтобы успокоить Тэхена, сразу скажу, что мы не говорим нет вигукам, можете ворковать себе, только делайте это аккуратно, — Седжин подошел к Тэхену и ласково потрепал его по волосам. Чимин вообще молодец и профессионал. Есть установка — надо устраивать движ, и он его устраивает так, чтобы похвалили. Чимин выкладывает совместные селки, снимает кучу видосов с Чонгуком, тут же выкладывая их в твиттер, занимает почетное место в автомобиле с макнехой, чтобы снимать всякое было удобнее. Правда, косится на Тэхена все время, ожидая пакости какой. Но пакостей не следует — Тэхен понимает, что работа. Вечерами Чимин наблюдает за воркующей парочкой и радуется, что он не вызывает взрыва ревности. Но и Чонгук молодец, потому что от Тэхена не отлипает, в любое свободное время без камер и третьих лиц так и липнет к нему. — Заебали обжиматься, — бубнит Юнги на такие проявления нежности. — А ты завидуй молча, черствый! — рычит в ответ Чимин. — Дайте, блять, им уже вместе побыть, — грохочет Лидер. — А то с этими съемками постоянными да кучей американского стаффа не понежничаешь. — Да мне и так нормально, — мурлыкает Тэхен, утыкаясь в чонгукову грудь. — Так, молодежь, сначала чтобы все доели, а потом пиздуйте к себе, нечего нас тут смущать, — говорит Джин, немного краснея ушами. Чимин и Джин запустили трансляцию, ели и ебобошничали. Тэхен под шумок свалил к себе, под предлогом, что хочет в ванной заплыв устроить. Чонгук по комнате походил, начал трансляцию хенов смотреть. Потом ему стало совсем скучно и он решил на трансляцию ворваться. Но вредный Чимин трансу закончил. Чонгук решил устроить свою трансляцию с блэкджеком и шлюхами музыкой и в одиночестве. Только его ебанутые хены на трансу ввалились, ебобошничать начали. В это время Тэхен вышел из ванной, весь чистенький и свеженький, и, взяв телефон, увидел бесчинства, которые троица исполняла — Джин, как самый младший, шутил шутки, а Чимин снова начал эти свои томные взгляды кидать и макнеху мацать. — Не в мою смену, — взорал Тэхен, выбегая из своего номера. В итоге на трансу ворвался, кайф всем обломал и все внимание своего парня на себя перетянул. Да так перетянул, что Чонгук забыл про музыку, которую хотел послушать, и спешно-спешно трансляцию завершил. — Ну вы блять ахуели совсем? — Чимин не сдерживает себя после завершения трансляции. — Вы бы, блять, еще потрахались на камеру. — А мы че, а мы ничо, — Тэхен невинно хлопает глазами. — Тэ, блять! Ты про белье сказал, что оно одной марки! — Джин пытается ладонью пробить лоб. — А, ну так у нас белье общее, так удобнее, мы все равно постоянно его путаем, — Тэхен натягивает самое ангельское выражение лица. — А ты, Чон Чонгук! Схватил Тэхена за руку и не отпускал! Ну бляяять! — Джин вне себя от злости. — Ты видел, какой Тэхен красивый? Он улыбнулся еще так… Так, что у меня бабочки в животе… — А Нахуя ты про Дэйтинг пизданул? — Чимин переходит на нервный ультразвук. — Ну, а что? Мы же встречаемся? — Чонгук кроличьей улыбкой улыбается и правда-правда не понимает, что не так. — А я, как дебил, руку держал, чтобы Тэхен ее пожал, знаете, как неловко было? — Джин злится-злится. — Хен, вот я сейчас очень хочу Тэхена поцеловать, тебе будет неловко на это смотреть? — Чонгук подскакивает со стула и к Тэхену кидается. — Ай, идите в жопу! — Джин Чимина за руку хватает и из номера спешит свалить. — И дверь за собой закройте, пожалуйста! — вслед басит Тэхен, — А то Хосок зайдет и откачивай его гетеросексуальность потом. — Тэхен, а ты чего пришел? — Чонгук после продолжительного поцелуя кое-как отрывается от любимых губ хена. — А, надоели эти ваши шорканья… — честно отвечает Тэхен. — А еще там была моя одежда, боялся, что кто-то заметит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.