ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Афтеафтепати

Настройки текста
Все концерты были отпаханы. Бантаны выдыхают, стафф вешаться желает, потому что устали все, танцоры пишут завещания. После последнего концерта менеджмент устраивает для всех-всех афтепати в одном из престижнейших ресторанов района (чтобы потом было не сложно всем до отеля доползать). Ребята искренне веселились, прибухивали и дурачились. Благо, все были свои и не приходилось играть примерных парней и айдолов во всех смыслах этого слова. Только вот Чонгук тихо-тихо прошептал каждому из участников на ушко, попросил не нажираться, особенно Юнги просил за Чиминкоголичкой присматривать. «Парни, приглашаю вас на афтерпати афтерпати, которое состоится в номере Тэ. Юнги, бухла — жопой жуй. Джин — еды дохуищща. Намджун, ноут с инетом тоже имеется. Чимин, шампусиком ванну наполнить можно и колонки с музыкой в наличии. Хос, читай выше для Чимина. Тэхен, это наш официальный относительно трезвый способ отметить нашу ебненькую свадьбу» — получили все заинтересованные лица. Чимин молча отставил бокал с шампусиком, думая про музыку и шест. Юнги все-таки прихерил пару бутылочек текилы из бара, мало ли не жопой и не жуй. Когда все вваливаются в номер, то ахуевают от количества бухла и закусок. — Парни, ну раз уж так получилось, что мы не помним того, как стали мужем и… мужем, я решил закатить вечеруху, чтобы мы завтра тоже ничего не вспомнили, — Чонгук светится весь, толкая речь. — И ты типа потратился? — Юнги недоумевает, ведь Чонгук — жадина та еще. — Ради своего Тэтэ я готов тратиться полностью, — смутившись отвечает Чонгук и опускает глаза в пол. — ААА!!! Мой Гукки — самый лучший, — вопит Тэхен, повисая коалой на своем парне. — Ну блять, типа ради этой прелести, — Юнги гладит бутылку виски, — Мы должны терпеть эти все обжимашки? Ай, да похуй, ты этого стоишь, — Шуга бутылочку целует. — Шампанского Чиминни, — орет Чимин, хватая самый большой бокал. — Ща все будет, — Джун бутылку хватает и открыть пытается. — Джун, медленно поставь бутылку на стол и отойди на три шага, — шипит Джин, пытаясь предотвратить неминуемое. Поздно. Намджун ломает горлышко бутылки, разбрызгивая шампанское по номеру. Чимин бегает под пеной с открытым ртом, пытаясь поймать струю. Следующую бутылку открывает Джин и обходится без происшествий. Бутылочка разливается по всем и типа кто-то должен тост сказать. Инициативу перехватывает Юнги. — Я вам уже подарил подарок, наручники — стильно, модно, молодежно. Но я тут еще кое-что нашел, — Шуга достает свернутый к хуям листочек и, распрямляя его, протягивает обнимающимся вигукам. — Это ваше позорное свидетельство о браке. Чимин подрывается с места с воплем, выхватывает бумажку из рук сахарного хена и, найдя ручку что-то там чиркает. — Хули ты мой второй подарок портишь, засранец? — Юнги не очень активно негодует. — Эта бумажка все равно нихуя не значит, так что я должен исправить историческую несправедливость! — Чимин заканчивает калякать и показывает всем листок. На нем — зачеркнута фамилия Мин и аккуратным чиминьим почерком написано «Ким». — Ах ты хитрый жоподыр! — шепелявит Сахарочек, — Это чтобы подарок не дарить? — Подарю я подарок, подарю, — разочарованно хнычет Чимин. Вечер перестает быть томным под биты РМа, тосты Юнги, смех Джина. Все веселятся, танцуют и вообще расслабляются. — Тэхенни, у меня для тебя тоже есть подарок, — жарко шепчет Чонгук на ухо Тэхену, притираясь пахом к ягодицам старшего в танце. — Какой? — Тэхен разворачивается, обнимая шею любимого. — А он у меня в номере спрятан. Хочешь, мы улизнем? — Чонгук прикусывает мочку уха Тэхена, чувствуя, как начинает дрожать его парень. — Очень хочу, мой Гукки, — Тэхен старается скрыть дрожь в коленках. — Парни, мы не вернемся, продолжайте без нас, — пытается перекричать музыку Чонгук. — Да пиздуйте уже, педики, — вопит Юнги в ответ. Как только в номер вваливается парочка, они начинают страстно целоваться, желая сожрать друг друга. — Хен, подарок! — Чонгук волевым решением отодвигает от себя Тэхена и сваливает в комнату. Роется в шкафу и достает какие-то пакеты. — Что там? — Тэхен заходит в комнату, ложится звездочкой на кровать и ждет сюрприза. Сюрприз прилетает ему в лицо в виде чулок и шикарного белого пеньюара. — Надень для меня это, детка, — просит Чонгук и облизывается. — То есть невеста я сегодня? — Тэхен подарочки в руки собирает и в душик удаляется. — Моя принцесса, — орет Чонгук со счастливым ебалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.