ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Юнмины. Муз.

Настройки текста
Примечания:
Отношения с Юнги — сложная штука. Это как ходить по лезвию ножа, который раскален адским пеклом, его (нож) шатает тысяча чертей, которых в этот момент ебет тентаклями Ктулху, которого щекочет бородой Тор. Юнги то холодный, то холодный, то холодный, то холодный, то холодный, то ебать какой горячий, то холодный, то холодный… Чего ожидать от Юнги, Чимин не понимает никогда. Юнги злой и бурчащий вдруг дерзко хватает за руку и ведет к себе в комнату, страстно впиваясь в пухлые губы поцелуем. Юнги нежный и мягкий после получения очередной награды вдруг нежно хлопает по попе и отправляет Чимина спать к себе. Пьяный Юнги — вообще ебаная рулетка, никогда не знаешь что будет — в любви признается, на хуй пошлет, стихи посвятит, на хуй натянет, расстаться предложит… Но Чимин сильный и влюблен по уши и прекращать этого не хочет. В Америке Юнги ходит по своему номеру, в голове навязчиво крутится какая-то мелодия, но чего-то не хватает, незаконченная она какая-то. Юнги уже и коньячок открыл — не помогает. И фотки Чимина посмотрел — не вдохновляет. Юнги хватает телефон и трясущимися руками пишет сообщения Чимину: «Минни, ты мне срочно нужен.» «Смазку возьми, педик» Чимин вообще-то уже спать лег, но, прочитав сообщения, подрывается искать все необходимое в своем огромном чемодане. Потому что вот такие всплески Юнги — его любимые, ведь в такие моменты Юнги — сексипорностар, такое вытворяет, что ни в одной порнухе не покажут. — Юнги, предупреждать же надо, — Чимин к Юнги заходит, дверь закрывает. — А тебе и не надо сегодня готовиться, — раздраженно шепелявит Юнги. — Оу… Я думал у нас секс будет, — обиженно трясет нижней губой Чимин. — Хуюдит, — романтично отвечает Юнги. — Раздевайся. Чимин неуверенно топчется на месте, а затем начинает медленно расстегивать пижамную рубашку. — Быстрее, — властно говорит Юнги. Чимин плюет на пуговицы, стягивает пижаму и остается в боксерах. Юнги гладит его тело своим взглядом, но спотыкается о боксеры. — Весь раздевайся, — Юнги зло смотрит на мешающий предмет нижнего белья. Чимин, облизнув сексуально губы, снимает боксеры и предстает перед хеном во всей красе — обнаженный, с явно заинтересованным членом. — Короче, Муз… — начинает Юнги — Я Чимин, Пак Чимин, — бубнит он смущаясь. — Неа, сегодня ты мой Муз. — Юнги обходит Чимина, рассматривая его полностью. — Я, в общем, это, не могу дописать мелодию, ты мне помочь должен. — Все сделаю, что пожелает мой гений… — Чимин принимает сексуальную позу, отставляя одну ногу вперед и прогибаясь в спине. — Ты там все взял, что надо? — Юнги к Чимину со спины подходит, в шею горячо дышит. — Да, но мне надо подготовиться, — Чимин уже дрожит мелко от предвкушения. — Давай сюда, че там надо в себя вставлять, — Юнги ладонь вытягивает. — Х-х-хен, я тугодум и не понимаю… — Чимин глазами хлопает. — Дурень ты, а не тугодум. Чего там надо сделать, чтобы ты потом меня растянул? — Юнги качает головой, типа объясняет ребенку понятную истину. — Хен? — Чимин бровь приподнимает, — ты что, хочешь, чтобы я тебя трахнул? — Ну бляяять, наконец-то мой тупой Чиминни понял, — язвительно отвечает Юнги. — Это как бы больно в первые несколько раз, — Чимин все еще не может отойти от шока, но микроклизмочку из кармана своей сваленной на пол пижамки извлекает. — Давай свою эту штуку, я в душ тебя позову, после… Кхе… Ты понял… Растянешь меня сам, я в душе не ебу, как это делается, а ты у нас опытный ЖО-ПО-ДЫР! — Иди нахуй, хен, — Чимин вспыхивает. — Вот ща это вот сделаю, — Юнги глазами показывает на клизмочку в руках, — И кааак схожу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.