ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Юнмины. Муз-Ебуз.

Настройки текста
Примечания:
— Минни, — вопит из ванной комнаты Юнги, — А ты каждый раз это делаешь? — Что это? — вопит в ответ Чимин. — Экзекуцию эту… Инквизиция со своими пытками отдыхает… Какая там «железная дева»? Какая «дыба»? — стонет Юнги. — На дыбу я тебя сегодня теоретически натяну, — бубнит Чимин. — Да, Юнги, я каждый раз делаю клизмочку до секса. — На-Ху-Я? — стонет Юнги в дверную ручку. — А ты точно хочешь лицезреть на своей головке шкурку от помидора, который я ел на завтрак? — Не хочу, — Юнги душик включает, моет себя предварительно. — Смазку захвати и пиздуй сюда. — Я уже тут, — Чимин дверь распахивает, сжимая в своих пальчиках маленький тюбик смазки. — Ну, короче, у меня это будет в первый раз, и запомни три вещи, — Юнги раздраженно топает ногой в ванной. — Во-первых, делай это медленно и нежно, я очень надеюсь, что ты достаточно деликатен для этого. Во-вторых, если мне будет больно, то я убью тебя, так и не прояснив статус наших отношений… — Хен, будет больно, это прям как пить дать… — Чимин ежится. — Ладно, если мне будет невъебенно больно… В-третьих, чтобы потом к моей жопе притязаний не имел, а то повадишься еще, мало ли… В-четвертых… — Так три же правила, Юнги, — Чимин хихикает своим звонким голосом. — В-четвертых, ты доведешь все до конца, как бы я не сопротивлялся и не матерился. Это — главное, пожалуй. Одно правило из предыдущих можешь вычеркнуть на выбор. — Я выбираю про убийство, я еще жить хочу, — Чимин улыбается своей красивой улыбкой и к Юнги в душик заходит. — Хен, ты главное расслабься и дыши. Я правда постараюсь аккуратно. — Не, тут мокро, — решает Юнги, — Пошли в кроватку, там сухо. Чимин наскоро себя ополаскивает, пока Сахарочек вытирается и идет в комнату. Когда Чимин в комнату заходит — теряет дар речи и забывает что такое дышать — на кровати лежит Юнги, уткнувшись лицом в подушку и выпячивая попу. — Тебя, блять, за смертью посылать, — бубнит Юнги в подушку. — Я тут пока лежал, чуть пресс не накачал. — Хен перевернись, пожалуйста, мне так удобнее будет, — тихо просит Чимин, а Юнги, красный как рак, выполняет просьбу. — Я такими темпами девственности жопной к восьмидесяти ближе лишусь, давай уже сюда что там как надо. Чимин дрожащими руками открывает тюбик лубриканта и выдавливает себе на пальцы, да побольше, умирать-то не хочется, хоть они и вычеркнули этот пункт. Приставляет палец ко входу, зажмуривается и входит медленно, мысленно вспоминая все мировые религии и пытаясь всем богам помолиться, запинается на индуизме и попыткам вспомнить кого-нибудь кроме Вишну, Шакти и Ганеша. За своими мыслями он и не замечает, что хен его сахарный сам на палец насаживается и чот даже прикайфовывает. — Эй, Минни, отвисни и добавь еще что ли палец, я в фанфиках читал, их потом надо разводить на манер ножниц… — Ой, не учи меня подготовке, — Чимин улыбается глазами-щелочками. — Главное — дыши, — Чимин добавляет еще один и охуевает от того, что Юнги стонет протяжно и не сопротивляется вовсе. Когда Юнги уже достаточно привык и растянут, Чимин добавляет третий палец, ожидая проклятий и обещаний скорой кончины… — А прикольно, — хрипит Юнги и сам сильнее на пальцы насаживается. — Ах ты блядский извращенец, — Чимин уже и сам от возбуждения похрипывает. — Ну все, иди ко мне, Минни, — Юнги с пальцев соскальзывает, презерватив к Чимину подталкивая, намекая что пора бы уже. — Я тебе сейчас отомщу за все, хен, — Чимин презерватив по члену раскатывает, смазкой щедро поливает и на Юнги наваливается, к губам этим кошачьим с поцелуем тянется, и, найдя, берет их в плен своими. Входит Чимин легко, потому что подготовил хена хорошо, им даже не требуется время на привыкнуть. Толкается несколько раз пробно, а Юнги вдруг его за волосы хватает и оттягивает назад. — Это вот ща какого хуя было? — Юнги то ли стонет, то ли шепчет, то ли репует. — А, это мы простату нашли, — Чимин толкается под тем же углом еще раз и снова — его оттягивают за волосы. — Хен, я лысым ходить не хочу. — Не пизди мне тут, попой виляй, зря качался что ли? — Юнги на кровать откидывается и кайфует от происходящего. Чимин послушный мальчик, поэтому активно начинает в хена вбиваться, крышесносно так и потрясающе. Чувствует, что разрядка близко, но чтобы не кончить раньше хена, вспоминает пантеон богов индуизма, член старшего рукой обхватывает и начинает дрочить в такт толчкам. Надолго Юнги не хватает, он, матерясь как старый портовый работник, кончает себе на живот. Чимин выдыхает и отпускает себя — теперь можно и ему расслабиться. Спустя пару минут активных фрикций кончает и Чимин, наваливаясь на хена в бессилии. — Я это, — шепчет ему на ухо Юнги, — мелодию совсем забыл, хуевый ты Муз, Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.