ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Черный список.

Настройки текста
Тэхен ерзал на кровати и пытался найти в своем телефоне одну свою фотографию — припизднулось ему срочно ее в FaceApp в дамочку превратить, да поржать знатно. Фотография, зараза такая, никак не хотела находиться. Чонгук мылся в душе, и Тэхен взял в руки его телефон с твердым намерением фоточку ту самую найти. Тэхен телефон Чонгука никогда не проверял, потому что бесила привычка Чонгука лазить в его телефоне. Открыв галерею, он удовлетворенно прикрякнул — процентов семьдесят фотографий были с Тэхеном. Нужная, та самая фотография и у Чонгука никак не находилась. Зато нашелся файлик с названием «Черный список» (мы же помним, что Тэхен всегда случайно находит все, что от него пытаются спрятать). Хмыкнув, Тэхен файлик открыл и охуел. Джихун. Статус — фанбой. Уровень опасности — оранжевый. Отношения с Тэтэ — дружеские. За что покарать — ИГРАЕТ С ТЭХЕНОМ В ОВЕРВОТЧ!!! А еще написывает ему в какао, советов просит (ага, советов, я ему эти советы в жопу затолкаю и проверну 15, нет, 16 раз). Способ убийства — задушить где-нибудь на сцене, пока камера не видит. Заметки — Ладно, редко играет и редко пишет. Но на концертах сборных смотрел так, что хотелось свою принцессу спрятать. Минхо. Статус — друг. Уровень опасности — красный. Отношения с Тэтэ — со стороны Тэ — дружеские. А вот че там у Минхо — хер его знает!!! За что покарать — ЛАПАЛ МОИ ЯГОДИЧКИ НА ПРЕМИИ. Просто взял и взял Тэхена за жопу. За мою жопу! Руками своими взял. И такой помял, моего Тэхена помял. Его жопоньку сладкую. А ЖОПА ТЭХЕНА — МОЯ ЖОПА!!! Способ убийства — оторвать руки! Заметки — Сам по себе неплохой, прикольный и ушастый. И если бы не трогал Тэ за жопу, мы могли бы подружиться. Чимин. Статус — соулмейт ебучий. Уровень опасности — желтый. Отношения с Тэтэ — если бы я не знал, что у Тэхенни есть парень — точно бы подумал, что ебуцца. За что покарать — вечно валяются вместе, кинохи смотрят, мангу какую-то читают. Бесит. А еще они целовались, при мне, но блять! А еще Тэхен видел его голым. Я тоже видел, конечно, но Тэхен видел его в ТОМ САМОМ смысле. Гном-хен, убью его из ревности как-нибудь, пожалуй, и Юнги мне нихуя не сделает. Способ убийства — спереть его стельки для обуви, из-за которых он кажется выше, сам от горя помрет, если не найдет. Идеальное убийство. Гукки молодец! Заметки — Но жопа у него зачетная. Богом. Статус — течет от моего Тэхенчика. Уровень опасности — КРАСНЫЙ!!!!!! 111 Отношения с Тэтэ — дружеские, ага! Подрачивает, небось, на светлый лик моего парня. За что покарать — да за все их совместные вылазки. То он к нам на концерт придет, то Тэ ему вагончик с едой отправит, то они внезапно ужинают вдвоем. Способ убийства — палочки в глаза, чтобы не глазел на мое счастье. Заметки — Проверить руки богомола на наличие мозолей, чтобы подтвердить догадку, что подрачивает на моего, МОЕГО Тэ. Хотя кто бы не дрочил, ну? Соджун. Статус — ну типа друг, старший товарищ. Уровень опасности — красный. Отношения с Тэтэ — Дружеские, но они ночуют вместе, познакомили нашего Танни с собакеном Соджуна, и вообще просто какого хуя? За что покарать — За совместно проведенные ночи, он видел сосочки Тэ, когда они были в сауне. Способ убийства — Да вот не хочется его убивать, актер хороший. Заметки — Он единственный извне, кто знает про наши отношения. Вроде даже пару раз мне передавал приветы и миленькие подарочки, типа носков с Пикачу. Но все равно, надо бдеть, мало ли чего… И вот если чего — УБИВАТЬ! Способ придумаю на месте. Хеншик. Статус — «Чон Чонгук, мы бро», говорил он, обнимая мою детку за талию. А этот дебил смеялся и жался к нему. Уровень опасности — КРАСНЫЙ!!! Отношения с Тэтэ — ООО!!! Они и родителей друг другу представили, и пару десятков раз заночевали вместе, и при встрече обнимаются вечно. За что покарать — ЗА ВСЕООО!!! Способ убийства — Сири, почитать про пытки при инквизиции еще раз, все такое вкусное, не могу выбрать. Заметки — Сири, создай заметку, взять на следующую встречу зажигалку и поджечь ему волосы. Никто лысых не любит. Тэхен от смеха аж икать начал. Ну и дебил же ему в парни достался. Просмеявшись, он добавил еще одно имя в список: Чонгук. Статус — Единственный. Любимый. Незаменимый. Уровень опасности — МАКСИМАЛЬНЫЙ! АХТУНГ! ВЗРЫВ ЯДЕРНОЙ БОМБЫ ПРОИЗОЙДЕТ ЧЕРЕЗ 5…4…3…2…1 Отношения с Тэтэ — ебутся, как кролики, и любят друг друга, как ненормальные. За что покарать — за кражу сердца. Полицейский, арестуйте его! Способ убийства — Сири, сколько оргазмов надо испытать, чтобы умереть? Заметки — Ты — такой взрослый, а такой дурачина! Я люблю тебя, Ким Чонгук! Я хочу от тебя пятерых детей и Феррари. Тэхен телефончик перехватил и, помолившись, принялся ждать своего карманного Отелло, чтобы списочек ему показать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.